UraN (OP)
|
|
September 05, 2014, 04:02:27 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 05, 2014, 04:30:10 PM Last edit: September 05, 2014, 04:40:21 PM by Balthazar |
|
Вообще же, чрезмерное стремление искать символизм в повседневных вещах является одним из признаков шизофрении. К примеру, вчера одна из сотрудниц ходила в платье с желтым низом и голубым верхом, и что с того? Можно ли подумать, что она является патриоткой украины или заботится о людях с синдромом Дауна? Конечно можно, но ей совершенно пофиг всё это, она даже не в курсе кто такой Яценюк и чем он знаменит.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 06:06:08 PM |
|
Вообще же, чрезмерное стремление искать символизм в повседневных вещах является одним из признаков шизофрении. К примеру, вчера одна из сотрудниц ходила в платье с желтым низом и голубым верхом, и что с того? Можно ли подумать, что она является патриоткой украины или заботится о людях с синдромом Дауна? Конечно можно, но ей совершенно пофиг всё это, она даже не в курсе кто такой Яценюк и чем он знаменит. ну даже мне интересно чем он знаменит окремя фразы "куля в лоб" и прозвищем "Сеня Кролик", ну премьер, ну попиарился в самолётах эконом классом, а чем он знаменит (моё мнение: на слуху-да, знаменит-нет)
|
|
|
|
olololo
|
|
September 06, 2014, 03:48:06 PM |
|
Яценюк для жертв аборта пропаганды являет собой олицетворение жалкой ничтожной пиндосской марианетки. Нужно было выбрать среди украинских политиков самый отвратительный с точки зрения быдлогопоты типаж, лысый очкарик подошел на все 100
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 07, 2014, 10:24:12 AM |
|
а чем он знаменит (моё мнение: на слуху-да, знаменит-нет)
Следующий вопрос, который ты должен задать, по логике, "А почему этот не знаменитый ничем человек, занимает такой пост?"
|
|
|
|
SStalin
|
|
September 07, 2014, 06:12:24 PM |
|
а чем он знаменит (моё мнение: на слуху-да, знаменит-нет)
Следующий вопрос, который ты должен задать, по логике, "А почему этот не знаменитый ничем человек, занимает такой пост?" Потому что такие ослы как ты, продали страну за зеленую бумагу.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 07, 2014, 07:28:34 PM |
|
Потому что такие ослы как ты, продали страну за зеленую бумагу.
Хорошо хоть не за зеленых человечков. Хотелось бы надеятся, что "зеленая бумага" у людей в белых халатах тоже в списках потенциальных образов.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 08, 2014, 02:42:41 AM |
|
Та просто, после того как тов.Сталина перевели в палату с окнами на запад, у него резко ухудшилось самочувствие.
|
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 17, 2015, 09:08:29 PM |
|
Медведев назвал причины отказа США принять российскую делегациюПремьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что отказ США принять российскую делегацию, планировавшую провести переговоры по сирийскому вопросу, объясняется государственными интересами. Такое мнение он высказал в интервью программе «Вести в субботу», сообщает РИА Новости. ко-ко-ко http://lenta.ru/news/2015/10/17/nothing_personal/Ну никак не отпускает димона
|
|
|
|
$$$
|
|
December 10, 2015, 01:03:49 AM |
|
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
January 13, 2016, 11:03:19 PM |
|
«Околонулевое» состояние российской экономики может длиться десятилетиями, и чтобы не повторить кризис 1998 года, необходимо резать расходы бюджета — об этом на открывшемся в Москве Гайдаровском форуме заявили председатель правительства Дмитрий Медведев и министры финансово-экономического блока Белого дома. В борьбе с затяжным кризисом власти хотят увеличить собираемость налоговых и таможенных платежей, а также провести новый раунд приватизации http://news.rambler.ru/articles/32454767/ЗЫ. А так хвастался, что у них есть много планов..и А и Б...
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Andru 1972
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 14, 2016, 06:48:16 AM |
|
медведев это как сейчас при подключению к инету бесплатная приставка к вай фаю!(путину)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
January 14, 2016, 01:02:47 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 14, 2016, 02:04:37 PM |
|
"....................................... Спасибо. Удачи всем." А как попрощался, как попрощался. У меня аж холодок по спине. У меня же нет такой удачи, я даже не в партере.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
January 14, 2016, 09:50:51 PM |
|