Bitcoin Forum
July 19, 2024, 05:29:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 这些月,Talkcoin的那些事儿--狗血剧情,年度大戏,死币前兆  (Read 2715 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
qun_sha (OP)
Full Member

Activity: 121
Merit: 100

View Profile
September 08, 2014, 06:45:42 AM

简要介绍下Talkcoin:
1.今年5月下旬发行的一款带民主投票的聊天币
2.数月后爆出作者偷币丑闻,数额世大。
3.一小撮团队接管,删除投票,硬分叉,现已消取。
4.另一更更小撮团队也争着要接管,无果。

狗血剧情 to be contined......
;)

Full Member

September 08, 2014, 07:01:21 AM

这是剧情的一部分,感谢这位群众提供材料。 Grin
友情提醒:请不要说跟tac无关的主题和复制粘贴,这里不是刷贴吧。

Full Member

September 08, 2014, 07:17:47 AM

屁眼(anus简称an)何许人也:
tac QQ群管理员,群主内江的忠诚小跟班,无脑奴才。
多次蛊惑群内投资者,谋取私利,这样一个跳梁小丑,每当有质疑时,总是气极败坏,T人,禁言。
tac发展至今,已彻底沦为三流垃圾币,期间,这个屁眼小鳖三起到微小作用。
总之,人如其名,反正就是很臭啦,屁眼嘛。

Full Member

September 08, 2014, 07:34:32 AM

天天在群里瞎叫唤,T人,禁言,禁言之后再骂被禁的人,这种没种的事儿你没少干吧??
请回答

Full Member

September 08, 2014, 07:43:29 AM

你看看,我说得没错吧,又气极败坏了,开始脏话了,是不是很想T人,禁言啊? Grin
哎,我说哥们你啥时才能改掉这些劣迹啊,
都快40岁的人了,给你家娃看到了,多丢脸啊,您说是不?

Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

September 08, 2014, 07:49:59 AM

你看看,我说得没错吧,又气极败坏了,开始脏话了,是不是很想T人,禁言啊? Grin
哎,我说哥们你啥时才能改掉这些劣迹啊,
都快40岁的人了,给你家娃看到了,多丢脸啊,您说是不?
第一骂你是常事,不是气急败坏才骂,我们几个月前就开始对骂了,现在你又装的我气急败坏才骂你,为了证明什么?证明我气急败坏吗?  证明给论坛不知真相的人看吗?群里所以人为什么叫你群傻?  4个月前你刚进群时就骂群主是傻逼,然后又跟其他人骂,还把你自己名字改成“群主是傻逼”,所以群里人才都叫你群傻,你难道都忘了吗?

关于是不是很像T人,难道这是个问题吗?  何止想T你啊,几个月前我就说过当面想抽你。

如果有机会视频里谈你的劣迹的时候会给你机会谈我的劣迹的。
Full Member

September 08, 2014, 07:50:41 AM

你看你在Q群里把我禁言了,然后一个人在里面骂我,大家知道你的劣迹,也没人搭理你,
多无耻的表现啊,我不也没说啥嘛,
可以理解一个现实生活的阳萎男需要在虚拟世界中雄起一下的懦夫心理,完全理解。
我理解你,不跟你计较。

Newbie
*

September 08, 2014, 07:53:37 AM

你看你在Q群里把我禁言了,然后一个人在里面骂我,大家知道你的劣迹,也没人搭理你,
多无耻的表现啊,我不也没说啥嘛,
可以理解一个现实生活的阳萎男需要在虚拟世界中雄起一下的懦夫心理,完全理解。
我理解你,不跟你计较。
我只禁了你一天,也就顶多在禁言期间骂你一天,本应该踢了你的。我为什么禁你的言呢?禁言前,我不在的时候你骂了我多少次?聊天记录都在啊,你这样不要脸你妈妈知道吗
Full Member

September 08, 2014, 07:56:41 AM

屁眼,你真的用不着踢我的,要是因为我揭露真相,挡着您财路了,吱一声,给我一个理由,我退群就是了。多大个的事儿啊,是不?

Newbie
*

September 08, 2014, 08:00:50 AM

马上上传为什么禁言你的证据截图,让你这个习惯了撒谎、污蔑、骂人、胡搅蛮缠的家伙再丢一次人。

Newbie
*

September 08, 2014, 08:02:51 AM

屁眼,你真的用不着踢我的,要是因为我揭露真相,挡着您财路了,吱一声,给我一个理由,我退群就是了。多大个的事儿啊,是不?

你有那个本事揭露真相吗?  太几把能装了。是因为揭露真相踢你的吗?你再好好想想,我马上上传截图证据,你这个污蔑别人,胡搅蛮缠的家伙马上就要丢人了。
Full Member

September 08, 2014, 08:03:15 AM

你看看,你也承认 先禁言,再骂人这事了。
你如果想跟一个人对骂,先把对方禁言,然后自个儿一个人在那里骂,这是一种什么形为呢? --这个问题您一定要回答下
内心没鬼的人,会做出这么营营苟苟的事情吗?

Newbie
*

September 08, 2014, 08:05:47 AM

你看看,你也承认 先禁言,再骂人这事了。
你如果想跟一个人对骂,先把对方禁言,然后自个儿一个人在那里骂,这是一种什么形为呢? --这个问题您一定要回答下
内心没鬼的人,会做出这么营营苟苟的事情吗?

禁言是为了想骂你骂,我是昨天禁言你的,马上上传证据。
Full Member

September 08, 2014, 08:10:15 AM

对了,屁眼,还有一个问题,你忽悠群里人,谋取的那部分不义之财,准备如何处理?

Full Member

September 08, 2014, 08:18:07 AM

屁眼,你看聊到现在,你一直抓狂,满口脏话,我一直心平气和地和你谈问题,可你一直在逃避,绕圈子。
在这里QQ群管理员是不能耍威风的,也不能踢人,禁言。更不能玩你那套先禁言后骂人的把戏。
是不是有点不太适应啊? Grin

graydust
Newbie
*

Activity: 29

September 08, 2014, 08:21:11 AM

这是两把自说自话的刷子吗?活宝啊。
Newbie
*

September 08, 2014, 08:21:26 AM

屁眼,你看聊到现在,你一直抓狂,满口脏话,我一直心平气和地和你谈问题,可你一直在逃避,绕圈子。
在这里QQ群管理员是不能耍威风的,也不能踢人,禁言。更不能玩你那套先禁言后骂人的把戏。
是不是有点不太适应啊? Grin
为什么禁言的截图已经发在上面了,不要胡搅蛮缠了,看看为什么禁言你。你再发暴漏一些的图片我就不是禁言这么简单了,而是直接报警。
关于绕圈子的问题,看看这个论坛咱俩的对话就可以了,是谁在绕弯子。你连我第一个问题到现在还没回答。
Full Member

September 08, 2014, 08:28:48 AM

发点国家法律允许范围内的图,给大家伙娱乐下,不可以么?
禁言之后,你开始骂人,这是懦夫的行为吧,你觉得呢?

Newbie
*

September 08, 2014, 08:30:18 AM

发点国家法律允许范围内的图,给大家伙娱乐下,不可以么?
禁言之后,你开始骂人,这是懦夫的行为吧,你觉得呢?
我在法律允许的范围内禁言你、骂你,给大家娱乐下,不可以么?

在这之前,我不在的时候你骂了我多少次,属于什么行为?你觉得呢?
Full Member

September 08, 2014, 08:36:30 AM

直接报警?来吧,要是不报警的话,你就承认是野猪的孙子(我可不想要这样畜牲的孙子),好么?
幸亏每次给大家发的娱乐图片,事前仔细检查是不是法律允许的图片的,就怕小人来整事儿。
看来防火防盗防小人,这话不是没有道理滴~  Wink Wink

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: