Bitcoin Forum
July 24, 2021, 04:53:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: mining dengan laptop bisa gak ya?
bisa - 22 (71%)
gak bisa - 9 (29%)
Total Voters: 31

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Mining Pake Laptop Bisa Gak?  (Read 35488 times)
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 29, 2015, 11:28:36 AM
 #81

wah itu bisa sekali gan , tapi sekarang rate diff buat mining sangat tinggi jadi kemungkinan besar jika agan mining pake laptop agan hanya mendapatkan recehan saja dan bisa-bisa laptop agan cepat rusak

Memang tidak di sarankan kok gan sekarang mau mining pakai laptop
Cloudmining aja kayak di cex.io itu juga feenya gede banget karena dif yg terlalu tinggi
Bukan untung yh di cari kalau mining pakai laptop sekarang tp rugi gan
kasian laptop nya juga kalau minning harus bekerja ekstra keras, tidak disarankan mining di laptop, sudah terlalu kuno kek nya dan jarang ada yang make

Bukan terlalu kuno gan tapi memang sudah nga menguntungkan lagi mining pakai laptop
Karena seandainya masih mining pasti bakalan masih banyak orang yg pakai pastinya
1627102402
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627102402

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627102402
Reply with quote  #2

1627102402
Report to moderator
1627102402
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627102402

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627102402
Reply with quote  #2

1627102402
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627102402
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627102402

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627102402
Reply with quote  #2

1627102402
Report to moderator
1627102402
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627102402

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627102402
Reply with quote  #2

1627102402
Report to moderator
1627102402
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627102402

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627102402
Reply with quote  #2

1627102402
Report to moderator
henryfekok
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10


View Profile WWW
February 07, 2016, 08:01:18 PM
 #82

Mungkin bisa jadi referensi, ane udah coba mining pake PC sama laptop.
Yang ane mining magicoin (XMG). Ane kaga nemu altcoin lain yang cocok buat ditambang pake CPU.
Hasil pake PC core2duo rata2 dapet 5 coin XMG mungkin setara dengan sekitar 10000-an satoshi.
Hasil pake laptop core i3  cuma dapet separonya.
Itu kaga 24 jam, tapi disesuaikan, dengan memperhatikan saat-saat kapan PC/laptop harus dimatikan untuk pendinginan.
Kalo cuma buat nyicipin rasanya mining kaya gimana, sah2 aja.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 09, 2016, 01:32:56 PM
 #83

Mungkin bisa jadi referensi, ane udah coba mining pake PC sama laptop.
Yang ane mining magicoin (XMG). Ane kaga nemu altcoin lain yang cocok buat ditambang pake CPU.
Hasil pake PC core2duo rata2 dapet 5 coin XMG mungkin setara dengan sekitar 10000-an satoshi.
Hasil pake laptop core i3  cuma dapet separonya.
Itu kaga 24 jam, tapi disesuaikan, dengan memperhatikan saat-saat kapan PC/laptop harus dimatikan untuk pendinginan.
Kalo cuma buat nyicipin rasanya mining kaya gimana, sah2 aja.

Masih sangat jauh dari harapan kalau mining cm dapat segitu aja. Kalau coin deur itu ga bs di mining pakai laptop ga
Atau coin yg lain yg bs lbh besar hasilnya dari pd mining xmg.
henryfekok
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10


View Profile WWW
February 14, 2016, 01:14:32 PM
 #84

Mungkin bisa jadi referensi, ane udah coba mining pake PC sama laptop.
Yang ane mining magicoin (XMG). Ane kaga nemu altcoin lain yang cocok buat ditambang pake CPU.
Hasil pake PC core2duo rata2 dapet 5 coin XMG mungkin setara dengan sekitar 10000-an satoshi.
Hasil pake laptop core i3  cuma dapet separonya.
Itu kaga 24 jam, tapi disesuaikan, dengan memperhatikan saat-saat kapan PC/laptop harus dimatikan untuk pendinginan.
Kalo cuma buat nyicipin rasanya mining kaya gimana, sah2 aja.

Masih sangat jauh dari harapan kalau mining cm dapat segitu aja. Kalau coin deur itu ga bs di mining pakai laptop ga
Atau coin yg lain yg bs lbh besar hasilnya dari pd mining xmg.

itu kan ane tulis cuma buat nyicipin gimana rasanya mining, kaga mikir untung ruginya Cheesy
sementara ane ga paham coin lain yang bisa dimining pake laptop
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
February 16, 2016, 07:29:32 AM
 #85

Mungkin bisa jadi referensi, ane udah coba mining pake PC sama laptop.
Yang ane mining magicoin (XMG). Ane kaga nemu altcoin lain yang cocok buat ditambang pake CPU.
Hasil pake PC core2duo rata2 dapet 5 coin XMG mungkin setara dengan sekitar 10000-an satoshi.
Hasil pake laptop core i3  cuma dapet separonya.
Itu kaga 24 jam, tapi disesuaikan, dengan memperhatikan saat-saat kapan PC/laptop harus dimatikan untuk pendinginan.
Kalo cuma buat nyicipin rasanya mining kaya gimana, sah2 aja.

Masih sangat jauh dari harapan kalau mining cm dapat segitu aja. Kalau coin deur itu ga bs di mining pakai laptop ga
Atau coin yg lain yg bs lbh besar hasilnya dari pd mining xmg.

itu kan ane tulis cuma buat nyicipin gimana rasanya mining, kaga mikir untung ruginya Cheesy
sementara ane ga paham coin lain yang bisa dimining pake laptop


memang sekarang sudah bukan jamannya lagi mining-miningan gan. sekarang banyak yg ikutaj di cloudmining aja dari pada mining sendiri. cm sekarang jg cloudmining banyak yg scam.
bitcoinvestor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501


View Profile
June 11, 2016, 07:45:24 AM
 #86

mau nyoba mining tapi cuma punya laptop..bisa gan
bisa tapi gak ada hasilnya gan, gak ada coin yg didapat
yang ada kemungkinan laptop ente jebol kepanasan dan rusak & listrik bayar mahal Cheesy
udah gak zamannya mining BTC pake CPU / GPU, dah lewat dari tahun 2010

Iya mendingan ane cabut , pernah pasang minergate tapi kayaknya gak dapat-dapat koin daripada jebol mending beli cloudmining aja
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 11, 2016, 03:27:49 PM
 #87

mau nyoba mining tapi cuma punya laptop..bisa gan
bisa tapi gak ada hasilnya gan, gak ada coin yg didapat
yang ada kemungkinan laptop ente jebol kepanasan dan rusak & listrik bayar mahal Cheesy
udah gak zamannya mining BTC pake CPU / GPU, dah lewat dari tahun 2010

Iya mendingan ane cabut , pernah pasang minergate tapi kayaknya gak dapat-dapat koin daripada jebol mending beli cloudmining aja

Dimana beli cloudmining? Maksudnya invest di cloudmining ya
Kalau mining sendiri mendingan beli alat mining aja lebih bagus nambangnya jgn bitcoin tp altcoin aja
Saigon_Bitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 12, 2016, 02:49:14 AM
 #88

kalau miningnya altcoin kemungkinan bisa gan, tapi kalau mining bitcoin saya gak yakin, dijamin hasil gak seberapa tapi laptopnya jadi rusak nih gan
Kungfu45
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 16, 2016, 01:06:24 AM
 #89

kalau perkiraan saya sih bisa tapi spek dari laptop harus sangat tinggi gan, minimal ram 16 GB, barulah bisa, tapi saran saya jangan mining yang bitcoin, mining aja altcoin
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
December 11, 2016, 04:49:46 AM
 #90

sharing  gan
disini ada yang  mining di minergate ngga?
saya mining pake hp kadang bisa login,kadang ngga bisa
kalau share sih termasuk cepet.
pake pc bisa dapet 200kh/s  tapi terkendala kadang kaga bisa login.
apa ada yang ngalami?

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Lontong Kupang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
December 11, 2016, 05:32:40 PM
 #91

sharing  gan
disini ada yang  mining di minergate ngga?
saya mining pake hp kadang bisa login,kadang ngga bisa
kalau share sih termasuk cepet.
pake pc bisa dapet 200kh/s  tapi terkendala kadang kaga bisa login.
apa ada yang ngalami?

lancar kok bro,mgkn masalah koneksi kamu saja
asti5034
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
December 14, 2016, 10:32:02 AM
 #92

iya nih, saya lancar juga koq, coba periksa dulu bro
jojotequila11
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
December 14, 2016, 10:34:06 AM
 #93

saya juga lancar koq, coba periksa dulu hp nya siapa tahu bermasalah sama jaringannya
didit julian
Member
**
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 10


View Profile
January 19, 2017, 11:19:41 PM
 #94

sampai sekarang 20 jan 2017 lancar jaya untuk minergate mobile gan
ada yg pernah mining pakai arm-miner aplikasi android???

✪฿itvest.io Best Investment Bitdrop Game!✪
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 22, 2017, 11:53:13 PM
 #95

sampai sekarang 20 jan 2017 lancar jaya untuk minergate mobile gan
ada yg pernah mining pakai arm-miner aplikasi android???
Kalau mining pakai mobile masih untung atau malah rugi gan? Dan Spek mobile apa yang cocok buat mining?
Terima kasih Grin


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 495
Merit: 500


View Profile
January 24, 2017, 07:52:22 PM
 #96

kalau mining lewat mobile kayanya hanya bakal buang waktu saja dapatnya hanya sedikit tapi mobile akan panas atau mungkin cepat rusak mending pakai pc dan beli mining hardware gan daripada pakai mobile device
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 23, 2017, 06:13:40 AM
 #97

bisa gan tp yang pastinya itu akan kalah saing dengan yang di luar sana, karena diluar sudah menggunakan rakitan pc khusus buat miner yang jumlahnya banyak sekali, sepertinya itu akan sia sia saja gan, karena kalah spec nya
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 389



View Profile
March 23, 2017, 06:37:36 AM
 #98

kalau hanya untuk belajar atau iseng2 aja sih bisa. tapi kalau untuk mengejar profit tentunya sulit.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
March 24, 2017, 09:49:03 AM
 #99

kalau hanya untuk belajar atau iseng2 aja sih bisa. tapi kalau untuk mengejar profit tentunya sulit.

jelas sulit gan karena leptop bakalan gk kuat klo di pakek teru2san dengan cpu load %100 klo bisa sih pakek vga atau gk alat mining sendiri
untuk bitcoin mungkin sedikit hasilnya klo alt coin tergantung dari harganya
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 08:44:55 PM
 #100

kalau hanya untuk belajar atau iseng2 aja sih bisa. tapi kalau untuk mengejar profit tentunya sulit.

jelas sulit gan karena leptop bakalan gk kuat klo di pakek teru2san dengan cpu load %100 klo bisa sih pakek vga atau gk alat mining sendiri
untuk bitcoin mungkin sedikit hasilnya klo alt coin tergantung dari harganya
bah untung saja saya belum mulai mining pake laptop
niatnya mau coba mining pake laptop ketika tidur atau pergi jadi kalo lagi gx lagi maucet masih ada penghasilan. setlah baca bakalan gx tahan laptopnya manteb di faucet aja dolo dah

                   ▄▄▄
               ▄▄███████▄▄
           ▄▄████▀▀   ▀▀████▄▄
       ▄▄████▀▀           ▀▀████▄▄
   ▄▄████▀▀    ██       ██    ▀▀████▄▄
▄████▀▀        ███     ███        ▀▀████▄
███             ███   ███             ███
 ███             ███ ███             ███
  ███             █████             ███
   ███            ▐███▌            ███
    ███         ▄▄██▀██▄▄         ███
     ███      ▄████   ████▄      ███
      ███    ▐█  █▌   ▐█  █▌    ███
       ███    ▀▀▀▀     ▀▀▀▀    ███
        █████████████████████████
DOC.
Tailor

  ▄█████▄
 ██▀   ▀██
▐█       █▌                    ▄▄▄█████████
 ██▄   ▄██                 ▄▄███████████▀▀
  ▀████████████▄▄       ▄███████████▀▀
            ▀▀█████▄ ▄█████████▀▀
               ▀██████████▀▀
               ▄██████████▄▄
            ▄▄█████▀ ▀█████████▄▄
  ▄███████████▀▀        ▀███████████▄▄
 ██▀   ▀██                 ▀▀███████████▄▄
▐█       █▌                    ▀▀▀█████████
 ██▄   ▄██
  ▀█████▀
Unique self-customizing
smart legal contract platform




















Click for PRE-SALE  ▬▬▬
IEO: Jul 20th
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!