DeQuade
|
|
September 10, 2014, 12:16:50 PM |
|
Вот почему-то это удивительное совпадение и взаимосвязь всех трех "утечек" (а особенно первоисточников о них) с определёнными и вполне конкретными здешними аккаунтами меня не удивляет. Об этом (политзаказе) я и писал выше. Пока всё сходиться. А попутно можно сделать и вывод о том, кто стоит за этими аккаунтами и "на кого работает". Кто же эти проплаченые засранцы?
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
September 10, 2014, 12:22:38 PM |
|
А вы посмотрите кто открыл все три темы в новостях ...
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
NikeFre
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 10, 2014, 12:24:19 PM |
|
Так какой смысл этих утечек? Создать панику?
|
|
|
|
Wallytred
|
|
September 10, 2014, 12:29:22 PM |
|
Смысл - протолкнуть идею жесткой привязки почтовых акков к конкретным людям. (2ФА и т.д.)
|
|
|
|
tvskit (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 10, 2014, 01:01:31 PM |
|
Ребята прекращайте курить всякую херню.
|
|
|
|
tvskit (OP)
Legendary
|
|
September 10, 2014, 01:19:20 PM |
|
|
|
|
|
Mario89
|
|
September 10, 2014, 02:11:24 PM |
|
Смысл - протолкнуть идею жесткой привязки почтовых акков к конкретным людям. (2ФА и т.д.)
Не похоже. Кроме яндекса, майл и гугл есть другие почтовики, начнут внедрять 2ФА, народ мигрирует на другие сервисы.
|
|
|
|
For_sale
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 10, 2014, 02:13:30 PM |
|
Не похоже. Кроме яндекса, майл и гугл есть другие почтовики, начнут внедрять 2ФА, народ мигрирует на другие сервисы.
На GMail'е 2ФА не есть обязательной, зачем куда-то мигрировать?
|
|
|
|
Mario89
|
|
September 10, 2014, 02:16:45 PM |
|
На GMail'е 2ФА не есть обязательной, зачем куда-то мигрировать? Человек выше писал, что под этот шум могут протолкнуть обязательную 2ФА.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 10, 2014, 02:27:34 PM |
|
Ребята прекращайте курить всякую херню. ага ,не ты ли писал что есть неподтверждённый инсайд и с сентября в инете начнут гайки закручивать
|
|
|
|
tvskit (OP)
Legendary
|
|
September 10, 2014, 02:31:19 PM |
|
Ребята прекращайте курить всякую херню. ага ,не ты ли писал что есть неподтверждённый инсайд и с сентября в инете начнут гайки закручивать щооо? А что писал? А то подзабыл.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
September 10, 2014, 02:34:31 PM |
|
Ребята прекращайте курить всякую херню. ага ,не ты ли писал что есть неподтверждённый инсайд и с сентября в инете начнут гайки закручивать щооо? А что писал? А то подзабыл. кто-то из форумчан оставил пост прибл. содержания "есть ничем не подтверждённый инсайд что с сентября начнут закручивать гайки в интернете".Имелась ввиду техническая часть.Главные кандидаты на этот пост - ты и пороро
|
|
|
|
tvskit (OP)
Legendary
|
|
September 10, 2014, 02:39:38 PM |
|
щооо? А что писал? А то подзабыл. кто-то из форумчан оставил пост прибл. содержания "есть ничем не подтверждённый инсайд что с сентября начнут закручивать гайки в интернете".Имелась ввиду техническая часть.Главные кандидаты на этот пост - ты и пороро повторюсь Ребята прекращайте курить всякую херню.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 10, 2014, 02:51:46 PM |
|
этот пост? По не проверенным данным из моих источников, ориентировочно с 1 сентября 2014г в связи с политической обстановкой планируется полное поэтапное отключение русскоязычной части сети Интернет.
Как, и повлияет ли это на работоспособность сети Bitcoin?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
September 10, 2014, 03:27:40 PM |
|
этот пост? По не проверенным данным из моих источников, ориентировочно с 1 сентября 2014г в связи с политической обстановкой планируется полное поэтапное отключение русскоязычной части сети Интернет.
Как, и повлияет ли это на работоспособность сети Bitcoin?
он самый развелось понимаиш ололо ,пороро ,поди разбери
|
|
|
|
menager
|
|
September 10, 2014, 04:56:45 PM |
|
чего то ни одну базу из первых постов не могу скачать, ни с паролями которая, ни без паролей ... это мне одному так везёт или у всех так ?
|
|
|
|
CubGTX
|
|
September 10, 2014, 06:05:28 PM |
|
чего то ни одну базу из первых постов не могу скачать, ни с паролями которая, ни без паролей ... это мне одному так везёт или у всех так ? Форум btcsec похоже лег, вот база и не качается.
|
|
|
|
UraN
|
|
September 10, 2014, 06:09:22 PM |
|
чего то ни одну базу из первых постов не могу скачать, ни с паролями которая, ни без паролей ... это мне одному так везёт или у всех так ? Форум btcsec похоже лег, вот база и не качается. Кому интересно, выложил с 1 первым символом пароля в соседней теме. https://bitcointalk.org/index.php?topic=776234.0
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
September 10, 2014, 06:20:59 PM |
|
Учитывая, что из 5 давних аккаунтов, которые активно (и не очень) используются на gmail, в данной базе не присутствует ни одного и точно такую же картину с предыдущими "сливами" yandex & mail.ru, а так же преимущественную локализацию данных "сенсаций" в секторе рунета (и от лица определённых личностей) можно смело расценивать и классифицировать эту "мышиную возню" как очередную не очень удачную попытку глупого вброса. Вопрос с какой целью? Очередной политзаказ? Возможно подготовка к "Чебурашке"?
Аналогично. Аккаунты есть на всех этих почтовых службах. Не нашел ни одного своего. Какая то провокация. Интересна цель.
|
|
|
|
tvskit (OP)
Legendary
|
|
September 10, 2014, 06:25:13 PM |
|
Учитывая, что из 5 давних аккаунтов, которые активно (и не очень) используются на gmail, в данной базе не присутствует ни одного и точно такую же картину с предыдущими "сливами" yandex & mail.ru, а так же преимущественную локализацию данных "сенсаций" в секторе рунета (и от лица определённых личностей) можно смело расценивать и классифицировать эту "мышиную возню" как очередную не очень удачную попытку глупого вброса. Вопрос с какой целью? Очередной политзаказ? Возможно подготовка к "Чебурашке"?
Аналогично. Аккаунты есть на всех этих почтовых службах. Не нашел ни одного своего. Какая то провокация. Интересна цель. Так это хорлшо, что нет. Значит куда попало не сувал и предахранялся.
|
|
|
|
|