userPC
|
|
September 17, 2014, 02:13:47 PM |
|
Спичек нет [/quote
еще раз ждем твоих емс треков а так..обосрался -- примем обмоем обогреем..
уже предлагали на ферму поселить, не хочет
|
|
|
|
felix73
|
|
September 17, 2014, 02:13:52 PM |
|
userPC добрее --добрее
|
|
|
|
userPC
|
|
September 17, 2014, 02:17:56 PM |
|
slashzone или как там тебя, без спичек... правильно люди тебе вопрос задают: треки где от ЕМС? без них ты полный пи....л
|
|
|
|
felix73
|
|
September 17, 2014, 02:22:23 PM |
|
что за спички то? ну обоср..ся чел просмаривая нет благо кнс и битмайн с их фантазиями не выложил... обмыть и обнять дурачка... нахрен глумить.. он многое не знает про таможню про SF в китае. ну обмыть и плакать ...
|
|
|
|
userPC
|
|
September 17, 2014, 02:38:19 PM |
|
это анекдот про спички: идет заяц по лесу и видит-медведь книжку читает. - слышь, медведь, это че за книга. - это про логику - о, нифига, а че такое логика? - ну вот смотри-у тебя спички есть? - ну да - значит ты куришь, логично? - ну да - раз ты куришь, значит ты бухаешь, так? - ага - раз ты бухаешь, значит ты на всякие там кутежи, тусы ходишь, верно - ну да, логично - ну а раз ты тусуешься, значит ты с бабами мутишь, трахаешься... Верно? - ага - Значит ты не пидарас, логично? - ага, класс, пасиба, медведь! Идет заяц дальше, увидел волка и спрашивает у него: - Волк, а ты знаешь, че такое логика? - не, а че это? - Ну вот смотри: у тебя спички есть?? - нет - значит ты пидарас! =) про глум - может быть и перебор конечно, но терпеть ненавижу, когда мои слова ставят под сомнение, оперируя непроверенными фактами
|
|
|
|
slashzone (OP)
|
|
September 17, 2014, 03:14:00 PM |
|
UserPC или как там тебя, без спичек... треки где от ЕМС? без них ты полный пи....л
|
|
|
|
userPC
|
|
September 17, 2014, 04:46:56 PM |
|
UserPC или как там тебя, без спичек... треки где от ЕМС? без них ты полный пи....л
слыш ты, тролль подковёрный, я не работаю с ЕМС , уже говорил, потрудись поднять переписку, или тебя туда еб....м натыкать, как кота помойного?. это ты всем рекомендуешь через них возить, ты и выкладывай, или тебе в очко их засунуть? кто то поведется и отдаст последнее бабло туда. хорошо если повезет и майнер пролезет таможню, а если нет? кто ему вернет деньги?? ты то явно очко сразу прижмешь! а потом пойдут такие как ты на форум хуйню писать, типа возите через ЕМС. P.S. чмо форумное, для твоего поиска, время и ресурсы есть. тем более, в нашем городе найти твоего человека, который к нам за майнером приезжал, труда особого не составит, ты об этом не задумывался? горю желанием с тобой лично побеседовать, уродина нищебродская. или ты думаешь, что не может с тобой такого случится? один умник тоже так думал, что он самый умный и никто его не найдёт, до сегодняшнего дня. а как "случайно" сегодня встретились - руки затряслись, ты походу из таких же очкунов. или не сочкуешь встретится?
|
|
|
|
slashzone (OP)
|
|
September 17, 2014, 04:54:04 PM Last edit: September 17, 2014, 06:02:52 PM by slashzone |
|
съешь витаминку брат
|
|
|
|
userPC
|
|
September 17, 2014, 05:03:01 PM |
|
в луну ударилась, малолетка, или от страха такой смелый, что попугайничаешь? приезжай, поглумимся. но откусить ты только сам у себя сможешь
|
|
|
|
slashzone (OP)
|
|
September 17, 2014, 05:05:50 PM |
|
за базаром следи, покупателей теряешь
|
|
|
|
userPC
|
|
September 17, 2014, 05:11:29 PM |
|
взрослые нотки в разговоре прорезались? гугл поюзал что ли? по покупателям: никого не потеряю, если еще одного форумного тролля придавлю для меня данный форум - далеко не продающий ресурс, читай внимательнее а кто отсюда покупал - те еще покупают и будут покупать, так как у нас с ними всё ок
|
|
|
|
brain
|
|
September 17, 2014, 05:46:11 PM |
|
за базаром следи, покупателей теряешь
Адрес давай мы приедем к тебе в гости. Покажем тебе,как мы за разговором следим. Сделаем тебе операцию по удалению двух ребер и ты сам у себя откусишь. Гарантия 99%
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
September 17, 2014, 05:51:13 PM |
|
ахахаха ахаха сука пиздец ебаный стыд вы все просто ахуенные! я ваш фанат! не сбавляйте оборотов в дискуссии!
|
|
|
|
cyclone.ck.ua
|
|
September 17, 2014, 05:58:27 PM |
|
Чуваки, спасибо за пост, захожу реально поржать. Я вот только не пойму нахуй Вы ведетесь на троля.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
September 17, 2014, 05:59:54 PM |
|
Чуваки, спасибо за пост, захожу реально поржать. Я вот только не пойму нахуй Вы ведетесь на троля.
это всё для того, чтобы тебя зомбировать на покупку ацсика
|
|
|
|
brain
|
|
September 17, 2014, 06:04:08 PM |
|
это всё для того, чтобы тебя зомбировать на покупку ацсика секта
|
|
|
|
|
slashzone (OP)
|
|
September 17, 2014, 06:11:45 PM Last edit: September 19, 2014, 07:32:12 AM by slashzone |
|
Парни У меня последние дни температура, пишу на форуме разную троллитень. Извините, если задел. Курьера не беспокойте пожалуйста, не надо его на ферму, он хороший парень. Удачных вам продаж. чего-то я замохал и завтра напишу заявление в милицию.
|
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2014, 08:01:48 PM |
|
СРУТСЯ чуваки... один - бесплатные советы по алиэкспресс даёт, другой - 100% продаван (влезший в чужую тему)... кто прав - хз, наверное нужно брать железо у того, у которого ДОРОЖЕ и пофигу бесплатные советы, это элементарные законы логики конечно, так все и сделают (мечтай продаван, мечтай) спасибо за советы, SLASHZONE
|
|
|
|
|