Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:31:14 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Diablominer, wie jetzt?  (Read 1996 times)
oldDirty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


roundhouseminer


View Profile
April 24, 2012, 10:01:21 AM
 #1

moin liebe miner.
Seit ner geschlagenen Stunde versuche den Diblominer zum laufen zu bewegen, leider check ich es überhaupt nicht.
Wenn ich auf die .exe klicke dann kommt für einen Wimpernschlag ein schwarzen Fenster und dann nix mehr.
Was muss ich denn da nun eigentlich wo eintragen, helft einen Beginner, Danke.

CrunchingCulture

/// FREE ASSANGE \\\
1481229074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481229074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481229074
Reply with quote  #2

1481229074
Report to moderator
1481229074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481229074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481229074
Reply with quote  #2

1481229074
Report to moderator
1481229074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481229074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481229074
Reply with quote  #2

1481229074
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Sukrim
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848


View Profile
April 24, 2012, 10:12:36 AM
 #2

Klingt so, also müsstest du das Programm auf der Kommandozeile öffnen und nicht per Doppelklick im Explorer.

Alternativ kannst du auch eine kleine Batchdatei mit den Kommandos schreiben und die öffnen:

"Startminer.bat":
Code:
DiabloMiner-Windows.exe -u youruser -p yourpass -o yourpool -r yourport

Die Batchdatei sollte im gleichen Ordner wie die "DiabloMiner-Windows.exe" liegen, ansonsten müsstest du noch einen Pfad dorthin angeben. Mehr Infos gibts eigentlich im englischen Teil: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1721.0

https://bitfinex.com <-- leveraged trading of BTCUSD, LTCUSD and LTCBTC (long and short) - 10% discount on fees for the first 30 days with this refcode: x5K9YtL3Zb
Mail me at Bitmessage: BM-BbiHiVv5qh858ULsyRDtpRrG9WjXN3xf
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
April 24, 2012, 10:21:20 AM
 #3

da war jemand ne minute schneller als ich, aber recht hat er, auf die .exe zu klicken bringt nich viel.

die kommandozeile ist das werkzeug der wahl, obs allerdings mit "DiabloMiner-Windows.exe" in der .bat funktioniert, weiß ich ned.

hab schon ne ganze weile keinen miner mehr benutzt,
meine alte diablo-start.bat für windows sieht aber so aus
Code:
java -cp target\libs\*;target\DiabloMiner-0.0.1-SNAPSHOT.jar -Djava.library.path=target\libs\natives\windows com.diablominer.DiabloMiner.DiabloMiner -o mining.bitcoin.cz -r 8332 -u USER -p PASS

oldDirty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


roundhouseminer


View Profile
April 24, 2012, 11:46:59 AM
 #4

Schon mal vielen Dank für eure Antworten.
Aus einem seltsamen Grund will mein Editor keine bat erstellen, habsch doch früher schon gemacht... Huh
Na ja wird schon.  Tongue

CrunchingCulture

/// FREE ASSANGE \\\
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
April 25, 2012, 07:44:50 PM
 #5

erstell halt ne .txt datei, speichern, umbenennen, fertig.  Cheesy

oldDirty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


roundhouseminer


View Profile
April 28, 2012, 03:48:31 AM
 #6

^^
habsch dann einfach die Endung in .bat gemacht und geht auch.

CrunchingCulture

/// FREE ASSANGE \\\
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!