Bitcoin Forum
December 04, 2016, 08:25:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Клиент для Windows 7 64bit  (Read 2503 times)
bobrik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 10, 2011, 10:12:12 AM
 #1

У меня по определённым причинам на обоих компах стоит Windows 7 64bit.

Насколько я понял на 64бита клиента не существует в природе или я ошибаюсь?
При попытке запустить обычный, он появляется в процессах но окна нет.
Никакой инфы в Инете по этому поводу не нашёл, только что-то про связанное с майнингом и 64мя битами.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480883128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480883128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480883128
Reply with quote  #2

1480883128
Report to moderator
1480883128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480883128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480883128
Reply with quote  #2

1480883128
Report to moderator
1480883128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480883128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480883128
Reply with quote  #2

1480883128
Report to moderator
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
May 10, 2011, 10:19:05 AM
 #2

При попытке запустить обычный, он появляется в процессах но окна нет.

У меня тоже win 7 64, пользуюсь версией с оффсайта, все работает (и окно появляется).
запускаю ярлыком с такой командной строкой (Target:)
C:\Bitcoin\bitcoin.exe -server -conf="C:\bitcoin\bitcoin.conf" -datadir="C:\bitcoin\data"

Идея тут в том, чтобы явно указать, что где лежит.

Содержимое файла конфигурации такое:
rpcuser=ArsenShnurkov
rpcpassword=123

bobrik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 10, 2011, 10:22:48 AM
 #3


У меня тоже win 7 64, пользуюсь версией с оффсайта, все работает (и окно появляется).
запускаю ярлыком с такой командной строкой (Target:)
C:\Bitcoin\bitcoin.exe -server -conf="C:\bitcoin\bitcoin.conf" -datadir="C:\bitcoin\data"

Идея тут в том, чтобы явно указать, что где лежит.

Содержимое файла конфигурации такое:
rpcuser=ArsenShnurkov
rpcpassword=123

Спасибо за ответ, буду попробовать.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
May 10, 2011, 09:21:51 PM
 #4

У меня на 64-разрядной Windows 7 стандартный клиент работает без проблем.

Может, стоит просто подождать, пока он прогрузится?

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 10, 2011, 09:32:05 PM
 #5

На некоторых мастдаях в приципе отсутствует WoW64.
Потому я юзаю openSuSE.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
polym0rph
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
July 25, 2011, 07:20:45 AM
 #6

Еще может быть дело в обновлениях, по крайней мере с 2008 сервером наблюдал, что свежеустановленный с майнерами не дружит, а как только на него встануть обновления и СП, так все заводится с полпинка.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
August 15, 2011, 07:01:38 AM
 #7

Раньше были неофициальные сборки для 64-бит Windows. Но у меня они не работали вообще. Undecided

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!