Bitcoin Forum
February 19, 2018, 02:41:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Клиент для Windows 7 64bit  (Read 2854 times)
bobrik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
May 10, 2011, 10:12:12 AM
 #1

У меня по определённым причинам на обоих компах стоит Windows 7 64bit.

Насколько я понял на 64бита клиента не существует в природе или я ошибаюсь?
При попытке запустить обычный, он появляется в процессах но окна нет.
Никакой инфы в Инете по этому поводу не нашёл, только что-то про связанное с майнингом и 64мя битами.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519008067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519008067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519008067
Reply with quote  #2

1519008067
Report to moderator
1519008067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519008067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519008067
Reply with quote  #2

1519008067
Report to moderator
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile
May 10, 2011, 10:19:05 AM
 #2

При попытке запустить обычный, он появляется в процессах но окна нет.

У меня тоже win 7 64, пользуюсь версией с оффсайта, все работает (и окно появляется).
запускаю ярлыком с такой командной строкой (Target:)
C:\Bitcoin\bitcoin.exe -server -conf="C:\bitcoin\bitcoin.conf" -datadir="C:\bitcoin\data"

Идея тут в том, чтобы явно указать, что где лежит.

Содержимое файла конфигурации такое:
rpcuser=ArsenShnurkov
rpcpassword=123

bobrik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
May 10, 2011, 10:22:48 AM
 #3


У меня тоже win 7 64, пользуюсь версией с оффсайта, все работает (и окно появляется).
запускаю ярлыком с такой командной строкой (Target:)
C:\Bitcoin\bitcoin.exe -server -conf="C:\bitcoin\bitcoin.conf" -datadir="C:\bitcoin\data"

Идея тут в том, чтобы явно указать, что где лежит.

Содержимое файла конфигурации такое:
rpcuser=ArsenShnurkov
rpcpassword=123

Спасибо за ответ, буду попробовать.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1007


P2P Cryptocurrency


View Profile
May 10, 2011, 09:21:51 PM
 #4

У меня на 64-разрядной Windows 7 стандартный клиент работает без проблем.

Может, стоит просто подождать, пока он прогрузится?

m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
May 10, 2011, 09:32:05 PM
 #5

На некоторых мастдаях в приципе отсутствует WoW64.
Потому я юзаю openSuSE.

polym0rph
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
July 25, 2011, 07:20:45 AM
 #6

Еще может быть дело в обновлениях, по крайней мере с 2008 сервером наблюдал, что свежеустановленный с майнерами не дружит, а как только на него встануть обновления и СП, так все заводится с полпинка.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1007


P2P Cryptocurrency


View Profile
August 15, 2011, 07:01:38 AM
 #7

Раньше были неофициальные сборки для 64-бит Windows. Но у меня они не работали вообще. Undecided

SERGEI-100
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
January 29, 2018, 10:40:41 PM
 #8

Скорее всего что проблема с самой виндовс,или драйверами,также вполне возможны разного вида вирусы что пытаются взломать систему!!!
Salva_Fer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 5


View Profile
January 30, 2018, 11:07:59 AM
 #9

...
Вот жеж рекордсмен-гробокопатель...  Undecided

Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead & buried
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!