Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:09:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: WTS akun Full Member +1 trust  (Read 5647 times)
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 16, 2014, 12:55:44 PM
 #1

Sold
yang minat ma akun ini ane buka harga 0.25  Grin
1513242598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242598
Reply with quote  #2

1513242598
Report to moderator
1513242598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242598
Reply with quote  #2

1513242598
Report to moderator
1513242598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242598
Reply with quote  #2

1513242598
Report to moderator
Make sure you back up your wallet regularly! With Bitcoin-Qt, it needs to be backed up at least as often as every 100 transactions (both sends and receipts) or new addresses.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513242598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242598
Reply with quote  #2

1513242598
Report to moderator
xuan87
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 16, 2014, 01:51:25 PM
 #2

post history nya contructive ga ? atau kebanyakan off topic ?

mau beli tapi BTC 0.09  Grin
penawaran saya

valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


INS Ecosystem


View Profile
September 16, 2014, 02:18:16 PM
 #3

post history nya contructive ga ? atau kebanyakan off topic ?

mau beli tapi BTC 0.09  Grin
penawaran saya

kenapa ngga dicek aja gan?
Klo seller yg bilang constructive malah bisa jadi bohong (bukan maksud jelekin OP)...


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526



View Profile WWW
September 16, 2014, 02:19:10 PM
 #4

post history nya contructive ga ? atau kebanyakan off topic ?

mau beli tapi BTC 0.09  Grin
penawaran saya

kenapa ngga dicek aja gan?
Klo seller yg bilang constructive malah bisa jadi bohong (bukan maksud jelekin OP)...

Kan username akun yang dijual ga dikasih tau gan Roll Eyes

valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


INS Ecosystem


View Profile
September 16, 2014, 02:21:41 PM
 #5


kenapa ngga dicek aja gan?
Klo seller yg bilang constructive malah bisa jadi bohong (bukan maksud jelekin OP)...

Kan username akun yang dijual ga dikasih tau gan Roll Eyes

Oh iyak ngga fokus ane wkwkw
Ane kira dia jual akun yg OP itu Sad


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 16, 2014, 04:25:17 PM
 #6

hmm..cek aja gan username nya sukamasoto   Grin
itu akun prime ane kalo yg ini hasil beli juga takutnya mengecewakan agan2
kalo ane jual yang ini  Grin
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
September 16, 2014, 09:57:31 PM
 #7

hmm..cek aja gan username nya sukamasoto   Grin
itu akun prime ane kalo yg ini hasil beli juga takutnya mengecewakan agan2
kalo ane jual yang ini  Grin

alasan dijual apa gan
terlalu banyak punya id ya Cheesy
yang hero member gak ada yang dijual ya?

BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 17, 2014, 04:56:59 AM
 #8

hmm..cek aja gan username nya sukamasoto   Grin
itu akun prime ane kalo yg ini hasil beli juga takutnya mengecewakan agan2
kalo ane jual yang ini  Grin

alasan dijual apa gan
terlalu banyak punya id ya Cheesy
yang hero member gak ada yang dijual ya?
iya gan..lagian udah males juga ikut sig.kalo hero ane ga punya gan.
14J4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
September 17, 2014, 08:02:33 PM
 #9

permisi agan2 dan mod ane mau jual akun bitcointalk.org

keterangan :
Posts: 377
Aktivitas: 168
Posisi: Full Member
Tanggal Terdaftar: April 24, 2013, 10:20:56 +1 kepercayaan
price BTC0.15

escrow bisa dipake tapi ente yang bayar  Cheesy


Sudah ada yg beli ya gan?
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 18, 2014, 04:26:11 AM
 #10

permisi agan2 dan mod ane mau jual akun bitcointalk.org

keterangan :
Posts: 377
Aktivitas: 168
Posisi: Full Member
Tanggal Terdaftar: April 24, 2013, 10:20:56 +1 kepercayaan
price BTC0.15

escrow bisa dipake tapi ente yang bayar  Cheesy


Sudah ada yg beli ya gan?
Belum ada gan pm ane aj gan jarang buka tret soalny
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 19, 2014, 03:45:05 AM
 #11

Dump still selling
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
September 19, 2014, 10:01:06 AM
 #12

Dump still selling

bid BTC 0.1

signature campaign lagi sepi nih 

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 19, 2014, 11:36:53 AM
 #13


bid BTC 0.1

signature campaign lagi sepi nih 

kalau misal ada sign camp lagi
0.1 butuh 2 bulan untuk balik modal
kalau 0.15 seperti yang ditawarkan seller butuh 3 bulan
misal bikin id baru sendiri waktu 3 bulan sudah dapat 90 activity udah mau full member juga

tapi ya tergantung tujuannya beli kalau misal mau diikutkan sign camp yang pay per post mungkin lebih cepet balik modalnya Smiley


BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 19, 2014, 12:48:43 PM
 #14

Dump still selling

bid BTC 0.1

signature campaign lagi sepi nih 
Pm aj gan buat penawaran
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 19, 2014, 12:50:50 PM
 #15


bid BTC 0.1

signature campaign lagi sepi nih  

kalau misal ada sign camp lagi
0.1 butuh 2 bulan untuk balik modal
kalau 0.15 seperti yang ditawarkan seller butuh 3 bulan
misal bikin id baru sendiri waktu 3 bulan sudah dapat 90 activity udah mau full member juga

tapi ya tergantung tujuannya beli kalau misal mau diikutkan sign camp yang pay per post mungkin lebih cepet balik modalnya Smiley


Kalo 3 bulan akun yg ane jual ni udah sr member gan..hehe
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 21, 2014, 07:34:33 AM
 #16

Still selling
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 22, 2014, 09:48:10 AM
 #17

still selling  Grin
BitcoinFr34k
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504




View Profile
September 25, 2014, 05:29:44 AM
 #18

still available
BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
September 30, 2014, 02:24:38 PM
 #19

pindah akun utama ya gan Cheesy
coba ane tawarin ke teman yang kemarin nyari deh
kali aja masih nyari

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
October 18, 2014, 07:33:40 PM
 #20

kalau senior member kira kira berapa harganya?
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!