Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:15:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ASK] Cara Beli Bitcoin Menggunakan Paypal  (Read 11125 times)
antoburdam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile WWW
September 17, 2014, 01:43:09 AM
 #1

Misi sebelumnya para suhu" disini.
Newbie baru belajar maen bitcoin, jadi pengen nanya" dikit.
Kira" ada yang tau gak cara beli Bitcoin pake Paypal.

Maaf merepotkan sebelumnya. Smiley
1513242932
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242932

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242932
Reply with quote  #2

1513242932
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513242932
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242932

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242932
Reply with quote  #2

1513242932
Report to moderator
1513242932
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242932

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242932
Reply with quote  #2

1513242932
Report to moderator
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 913



View Profile WWW
September 17, 2014, 01:51:50 AM
 #2

https://en.bitcoin.it/wiki/How_To_Buy_Bitcoins_With_Your_Credit_Card#Paypal_.28Virwox.29

Saya cuma mau jawab, gak akan ada. Link diatas itu tentang bagaimana cara membeli Bitcoin dengan kartu kredit atau dengan PayPal. satu-satunya yang memungkinkan yaitu: Virwox. Itu pun kita tidak membeli Bitcoin secara langsung, tapi membeli SLL untuk nantinya diconvert ke Bitcoin, tentunya dengan fee yang mahal dan limit transaksi apalagi untuk user baru.

Jadi, sebaiknya urungkan niatnya Smiley

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 17, 2014, 01:59:02 AM
 #3

https://en.bitcoin.it/wiki/How_To_Buy_Bitcoins_With_Your_Credit_Card#Paypal_.28Virwox.29

Saya cuma mau jawab, gak akan ada. Link diatas itu tentang bagaimana cara membeli Bitcoin dengan kartu kredit atau dengan PayPal. satu-satunya yang memungkinkan yaitu: Virwox. Itu pun kita tidak membeli Bitcoin secara langsung, tapi membeli SLL untuk nantinya diconvert ke Bitcoin, tentunya dengan fee yang mahal dan limit transaksi apalagi untuk user baru.

Jadi, sebaiknya urungkan niatnya Smiley

tapi kalau lewat bantuan pihak ke 3 kan bisa ya
agan BitRent suka begitu juga kan? ane pernah cek-cek di trustnya
gak takut apa kena suspen paypalnya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 913



View Profile WWW
September 17, 2014, 02:06:02 AM
 #4

https://en.bitcoin.it/wiki/How_To_Buy_Bitcoins_With_Your_Credit_Card#Paypal_.28Virwox.29

Saya cuma mau jawab, gak akan ada. Link diatas itu tentang bagaimana cara membeli Bitcoin dengan kartu kredit atau dengan PayPal. satu-satunya yang memungkinkan yaitu: Virwox. Itu pun kita tidak membeli Bitcoin secara langsung, tapi membeli SLL untuk nantinya diconvert ke Bitcoin, tentunya dengan fee yang mahal dan limit transaksi apalagi untuk user baru.

Jadi, sebaiknya urungkan niatnya Smiley

tapi kalau lewat bantuan pihak ke 3 kan bisa ya
agan BitRent suka begitu juga kan? ane pernah cek-cek di trustnya
gak takut apa kena suspen paypalnya

Saya sering jual BTC & nerima Paypal (karena kadang butuh untuk beli sesuatu atau rate di bitcoin.co.id lagi jelek) tapi cuma mau dengan trusted member. Beli pake Paypal pernah juga karena balance gak kepake. Semua based on trust doang. Supaya gak kena suspend/limit, Paypal saya diupgrade ke Paypal Business & pakai jenis transaksi Family or Gift. Kalok orang pake Paypal jenis Personal & langsung nerima transaksi diatas $100, pasti akan dipertanyakan asal uangnya dari mana, untuk pembayaran apa, dll.

antoburdam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile WWW
September 17, 2014, 02:12:01 AM
 #5

https://en.bitcoin.it/wiki/How_To_Buy_Bitcoins_With_Your_Credit_Card#Paypal_.28Virwox.29

Saya cuma mau jawab, gak akan ada. Link diatas itu tentang bagaimana cara membeli Bitcoin dengan kartu kredit atau dengan PayPal. satu-satunya yang memungkinkan yaitu: Virwox. Itu pun kita tidak membeli Bitcoin secara langsung, tapi membeli SLL untuk nantinya diconvert ke Bitcoin, tentunya dengan fee yang mahal dan limit transaksi apalagi untuk user baru.

Jadi, sebaiknya urungkan niatnya Smiley
Makasih om momod
Saya baca sepintas, liat feenya mayan gede juga
mending dirupiahkan aja dulu baru pake beli BTC
fathur01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191


View Profile
September 19, 2014, 06:13:54 PM
 #6

https://en.bitcoin.it/wiki/How_To_Buy_Bitcoins_With_Your_Credit_Card#Paypal_.28Virwox.29

Saya cuma mau jawab, gak akan ada. Link diatas itu tentang bagaimana cara membeli Bitcoin dengan kartu kredit atau dengan PayPal. satu-satunya yang memungkinkan yaitu: Virwox. Itu pun kita tidak membeli Bitcoin secara langsung, tapi membeli SLL untuk nantinya diconvert ke Bitcoin, tentunya dengan fee yang mahal dan limit transaksi apalagi untuk user baru.

Jadi, sebaiknya urungkan niatnya Smiley

ohw jadi klo buat transaksi bagusnya pp kita tipe business dan mesti verified yah bang
thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 20, 2014, 09:47:04 AM
 #7

https://en.bitcoin.it/wiki/How_To_Buy_Bitcoins_With_Your_Credit_Card#Paypal_.28Virwox.29

Saya cuma mau jawab, gak akan ada. Link diatas itu tentang bagaimana cara membeli Bitcoin dengan kartu kredit atau dengan PayPal. satu-satunya yang memungkinkan yaitu: Virwox. Itu pun kita tidak membeli Bitcoin secara langsung, tapi membeli SLL untuk nantinya diconvert ke Bitcoin, tentunya dengan fee yang mahal dan limit transaksi apalagi untuk user baru.

Jadi, sebaiknya urungkan niatnya Smiley

tapi kalau lewat bantuan pihak ke 3 kan bisa ya
agan BitRent suka begitu juga kan? ane pernah cek-cek di trustnya
gak takut apa kena suspen paypalnya

Saya sering jual BTC & nerima Paypal (karena kadang butuh untuk beli sesuatu atau rate di bitcoin.co.id lagi jelek) tapi cuma mau dengan trusted member. Beli pake Paypal pernah juga karena balance gak kepake. Semua based on trust doang. Supaya gak kena suspend/limit, Paypal saya diupgrade ke Paypal Business & pakai jenis transaksi Family or Gift. Kalok orang pake Paypal jenis Personal & langsung nerima transaksi diatas $100, pasti akan dipertanyakan asal uangnya dari mana, untuk pembayaran apa, dll.

Btw, transaksi Family or Gift hanya ada pada Paypal Business ya? Apakah harus akun US?
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 913



View Profile WWW
September 20, 2014, 10:04:05 AM
 #8

Btw, transaksi Family or Gift hanya ada pada Paypal Business ya? Apakah harus akun US?

Setelah barusan login ke Paypal untuk ngasih jawaban, ternyata selama ini saya pakai Personal Payment dengan $0 fee karena bayar pake balance. Dan ternyata gak ada opsi Family or Gift untuk akun saya. Duh..

thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 20, 2014, 11:09:54 AM
 #9

Btw, transaksi Family or Gift hanya ada pada Paypal Business ya? Apakah harus akun US?

Setelah barusan login ke Paypal untuk ngasih jawaban, ternyata selama ini saya pakai Personal Payment dengan $0 fee karena bayar pake balance. Dan ternyata gak ada opsi Family or Gift untuk akun saya. Duh..

Haha... pantesan ane obok-obok gak ketemu. Dapatnya kalau akun kudu US only.

Kalau pake balance mah, emang kagak kena fee.
Ane lagi cari yang berani tampung paypal ane (non balance alias ambil dari CC) buat kejar point CC  Grin
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 913



View Profile WWW
September 20, 2014, 12:46:11 PM
 #10

Btw, transaksi Family or Gift hanya ada pada Paypal Business ya? Apakah harus akun US?

Setelah barusan login ke Paypal untuk ngasih jawaban, ternyata selama ini saya pakai Personal Payment dengan $0 fee karena bayar pake balance. Dan ternyata gak ada opsi Family or Gift untuk akun saya. Duh..

Haha... pantesan ane obok-obok gak ketemu. Dapatnya kalau akun kudu US only.

Kalau pake balance mah, emang kagak kena fee.
Ane lagi cari yang berani tampung paypal ane (non balance alias ambil dari CC) buat kejar point CC  Grin

Kalok legal & berani verifikasi personal sama saya, boleh lah saya tampung barang $100. Smiley

smokez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 04, 2014, 08:06:26 AM
 #11

coba di localbitcoin(rate normal) sama btctopp(rate nyekek) gan..  Cry



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
hugabase
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 806


Theresamaycoin


View Profile WWW
October 22, 2014, 01:30:28 PM
 #12

Beli BTC pake Paypal cuman disini yang pernah tak coba :

https://www.virwox.com

Kalo baru gabung disitu dan belum ada transaksi Maksimal deposit perhari $100 (kalo blm berubah),tpi kalo dah lama dan sering transaksi maksimal deposit akan dinaikin nilainya.
yohanip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122

A Programmer


View Profile
October 29, 2014, 02:25:20 AM
 #13

Biasanya di ebay suka ada yang jual, cuman ya itu gan, rate nya mahaaaalll pisan
kalo saya pernah nyoba ke website weselldoges.com,
jadi beli doge coin dulu, baru nanti di tradingin buat dirubah ke btc tapi yah itu, ratenya lumayan mahal
tapi lumayan kalo buat nyoba2 mah..
InstanChanger
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7

http://instanchanger.com


View Profile WWW
November 07, 2014, 09:59:55 PM
 #14

Terlalu susah beli Bitcoin lewat Paypal.
banyak exchanger takut di dispute, sedangkan paypal tidak memberi fitur jual beli atau menukar
balance ke balance lain.
mending dijual dulu paypalnya setelah itu beli BTC deh, lebih aman dan nyaman Smiley
thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
November 08, 2014, 05:31:42 AM
 #15

Terlalu susah beli Bitcoin lewat Paypal.
banyak exchanger takut di dispute, sedangkan paypal tidak memberi fitur jual beli atau menukar
balance ke balance lain.
mending dijual dulu paypalnya setelah itu beli BTC deh, lebih aman dan nyaman Smiley

Misi sebenarnya adalah mau beli bitcoin tapi pengen dapat poin cc sekaligus UP Limit kartu juga hahah...
Lumayan khan kalo trading bisa sampe mentok kartu platinum, dan limit bisa diupgrade bertahap sampe 1M (Cita-cita nya sih)

CC > Paypal > Bitcoin (stop jadi investasi) atau > Exchanger > Rupiah > Bayar CC > Ulang lagi.

Costnya pasti ada, minimal selisih kurs, tinggal hitung-hitung worthed kagak aja.

Cuma gw paling gak suka ekspos identity di net apalagi kepada someone yang loe kagak kenal sama sekali hanya buat trade doank.

Makanya sangat berat menerima tawaran BitRent. hehehe...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!