Bitcoin Forum
June 21, 2024, 03:31:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 李笑来:比特币既不过分乐观也不过分悲观长期要有耐心  (Read 1171 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hl5460 (OP)
Legendary
*

Activity: 1620
Merit: 1000

news.8btc.com

View Profile WWW
September 17, 2014, 07:29:59 AM

李笑来:比特币既不过分乐观也不过分悲观长期要有耐心

李笑来:我出生在黑龙江,中国的一个角落,非常的偏僻,住在偏僻的地方人的见识比较少。从一个小地方出来,人的见识是有限的,所以我有一个比较好玩的经历,我一直记着。都快30岁了,我来到了北京,有一天坐公交车,坐着坐着就睡过去了,醒来眼睛睁开那一瞬间,我看到的是一个怪物,我没有别的意思。在此之前,我从来没有这样近距离见到一个黑人,真黑人,眼睛特别白,嘴唇特别红,我睡觉之前眼前没有黑人,等我醒来我看到他,我直接的反应从座位上窜起来了,退了好几步。然后深深的羞愧了,非常羞愧,都不知道怎么说对不起。对方也没有什么反应,只是用眼睛盯了我一小下,然后就看窗外想别的事了,我极度羞愧之下连对不起都没说就下车了。这是我人生当中发生过的一次真实经历。所以我后来一直在反思一件事情,当一个人没有见识到一定程度的时候就会干出这种事情。仔细想想,今天你去跟很多人讲比特币的时候,他们对比特币的反应和我当初的反应是不是一样的,对于一个陌生的东西大家是害怕的,这是很自然的。然后最近币价阴跌,据说,一开峰会,比特币价格就要跌,微博上有这个说法,好多人忧心忡忡。

jsgayo
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

View Profile
September 17, 2014, 01:52:41 PM

李笑来一直这样教我们:币在钱包里面,不要管它。该吃喝就吃喝,该干嘛干嘛,让时光去给它增值。
可是做到这多么困难。特别是钱包里面不是一个小数字的时候!

btc-facebook
Legendary
*

Activity: 1862
Merit: 1015

September 17, 2014, 01:59:36 PM

时间可以证明一切
beijihu
Hero Member

Activity: 594
Merit: 500

September 17, 2014, 02:07:53 PM

这段话我在洋洋视频里听过 ,让大家接受的确需要过程。
hxtop
Hero Member

Activity: 1071

September 17, 2014, 04:31:54 PM

为什么一定要让大家接受呢。爱来的自然会来,不需要太有目的性的让人接受,这是传销的成份。
其次应该多反思比特币到底给我们给社会带来的是什么,这是比特币能否成功的原因。
人来得多来得快,散得也快,要有实际的东西留住人心才是王道。
pafzlo
Full Member

Activity: 193
Merit: 100

September 17, 2014, 05:21:22 PM

李笑来一直这样教我们:币在钱包里面,不要管它。该吃喝就吃喝,该干嘛干嘛,让时光去给它增值。
可是做到这多么困难。特别是钱包里面不是一个小数字的时候!
李笑来趁着去年高价自己也抛了不少币吧, 我就不信他那个时候能不出点货管住自己的钱包 Angry
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
September 17, 2014, 05:39:44 PM

不做亏心事不怕鬼敲门.

szmarco
Hero Member

Activity: 574

September 18, 2014, 03:51:38 AM

不谈烤猫我们还是好朋友。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

September 18, 2014, 03:54:49 AM

李哭去:20B下的烤猫股票随便买;3i股票随便买(但是要有契约精神)。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: