Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:14:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20140917]圣弗朗西斯科安放第一台BTM机 让更多人触及比特币  (Read 937 times)
multiinone
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 17, 2014, 10:44:55 AM
 #1



圣弗朗西斯科安装了第一台BTM机。这台机器坐落于市金融中心的180蒙哥马利街上一家咖啡店里。不久前,曼哈顿也宣布安装了第一台BTM机,具体位置在Flat 128。
 
目前BTM机在市场占有率方面肯定没法与传统ATM机匹敌,但至少它一直在向好的方向发展。
 
现在市面上已经有一些BTM供应商了。他们的任务是要说服商店老板,让他们知道在店里安放一台机器是明智的决定。前期的游说工作的确会面临许多阻力,但随着时间的推移,供应商的数量会增加,也会有越来越多的商家愿意安放BTM机。
 
Workshop咖啡厅是BTM机的一个好归宿。这家别具一格的咖啡厅能让上班族享受到轻松的气氛,店面坐落在高新科技园区,吸引着大量懂技术的顾客。
 
像Workshop咖啡厅这样的地方很适合BTM机。他们的客户很可能已经开始使用比特币,BTM机则为他们提供了方便。没有来过咖啡厅的人也可能会因为想兑换比特币而来到这里,这也让他们有机会了解咖啡厅的服务。这种双赢的模式让零售商尝到了甜头,同时在利益的驱动下,也会有更多小心翼翼的供应商愿意追随。
 
在近几个月里,BTM供应商为比特币的推广起了巨大的促进作用。虽然币价在同一时期里不怎么景气,但和以前相比有更多人能够真正触及比特币了。




翻译:Lucia@COINIF.COM
原文:https://altcoinherald.com/san-francisco-gets-first-bitcoin-teller-machine-btm/
文章:http://www.coinif.com/?p=38318
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!