Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:32:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Bitmain Antminer S4  (Read 2338 times)
Cerbix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165


View Profile
September 17, 2014, 11:36:10 AM
 #1

Ennesima novità in pochi giorni
https://bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140916100720380cS1tRWd00684

Quello che si sa è che siamo sulla falsa riga dell S2 con la nuova tecnologia... quindi 2T ed un consumo "accettabile".

Sul foro internazionale si stima un prezzo tra 0.95 1.15 btc
1513431130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431130
Reply with quote  #2

1513431130
Report to moderator
1513431130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431130
Reply with quote  #2

1513431130
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
September 17, 2014, 12:15:45 PM
 #2

Ciao la vedo improbabile 2TH a circa 1.15BTC quando vendono l'S3 (0.48TH) a 0.58BTC, comunque almeno questo prodotto lo propongono in spedizione entro la fine di settembre e non come l'L1 in pre-order con spedizione fine dicembre.

Ciao W_M
pedrosoft
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 17, 2014, 03:52:23 PM
 #3

Vedremo che prezzo propongono. Il suo design non mi convince perchè per l'importazione il suo ingombro potrebbe rivelarsi un problema (miner più grande e più pesante=prezzo dogana maggiore).


Continuo a preferire i prodotti modulari di Bitmaintech (tipo s1)
LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
September 17, 2014, 06:47:57 PM
 #4

Sono curioso..
Staremo a vedere..
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 17, 2014, 06:53:09 PM
 #5

Con stà roba non fai più ROI neanche se te li regalano. Oramai se non si comincia a ragionare a decine/centinaia di TH meglio tenere i BTC nel wallet Wink



FaSan
icio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273


View Profile
September 18, 2014, 04:57:54 PM
 #6

10 o 100 th, vuol dire solo aumentare il bagno di sangue..il mining è finito...salvo il divertimento;)...sulla rivalutazione del portafoglio...mmm, la mano sul fuoco non la metto... se scende sotto i 350 dollari la vedo male, mooooooolto male
asunaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 18, 2014, 07:41:25 PM
 #7

10 o 100 th, vuol dire solo aumentare il bagno di sangue..il mining è finito...salvo il divertimento;)...sulla rivalutazione del portafoglio...mmm, la mano sul fuoco non la metto... se scende sotto i 350 dollari la vedo male, mooooooolto male

Siamo a 400$
icio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273


View Profile
September 19, 2014, 05:29:54 AM
 #8

immobile a disposizione, impiantistica elettrica, costi luce (in italia come sempre tra i peggiori), acquisto miner, valore del btc in discesa, difficoltà che sale come un caccia.....

anziche minare ormai è meglio acquistarli Wink
JPP1972
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
September 24, 2014, 06:50:01 PM
 #9

Innanzitutto buona sera a tutti...
Ma non doveva essere messo in vendita entro la fine della settimana scorsa?
Tutto tace....
Mah... la sensazione e' che bitmain stia iniziando a perdere quello che fino ad ora la distingueva da tutti..
Puntualita' e sicurezza nelle date di uscita.........
LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
September 24, 2014, 06:52:35 PM
 #10

ma in effetti anche a me sembra ci sia un ritardo..
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
September 24, 2014, 06:56:42 PM
 #11

credo sia solamente questione di un giorno, hanno inserito il prezzo

 
Quote
1450 USD ( 3.391 BTC )

e decisamente troppo (per le mie tasche) però non so, voi che dite?

LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
September 24, 2014, 07:07:51 PM
 #12

stavo per pubblicare anche io..

Price:      1450 USD ( 3.391 BTC )

https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140916100720380cS1tRWd00684

Speed:    NA
Weight:    0 kg

troppe incognite..
velocità ancora non dichiarata..
peso nemmeno..

troppi btc..

Ma poi non doveva iniziare a spedire a fine settembre?
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
September 24, 2014, 07:27:39 PM
 #13

Non te lo so dire, io sinceramente da quando ho iniziato il mining non ho mai minato btc direttamente, ho sempre preferito le seconde strade, forse perchè in un secondo momento l'hardware posso rivenderlo benissimo quando e come voglio, a differenza degli asic che finito il loro periodo o li butti o li usi come stufette per l'inverno  Cheesy

JPP1972
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
September 25, 2014, 10:41:54 AM
 #14

Ore 12:42.. prezzo s4 da sito bitmain sparito..... troppe proteste per il prezzo elevato??? mah?Huh?
13:45  3.543 bitcoin.. troppo ballerino... ci rinuncio prima di cominciare.
raffaellosanzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

Raffaello Sanzio


View Profile WWW
September 25, 2014, 03:38:14 PM
 #15

Stiamo seguendo anche noi molto attentamente la questione, ma ancora non si sa nulla di preciso e definitivo, sia come spedizioni che come costi.

Cercheremo di metterlo a magazzino (se risulta profittevole) per poterlo mettere sul mercato italiano senza costi aggiuntivi di dogana.  Wink

LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
September 25, 2014, 06:11:20 PM
 #16

Stiamo seguendo anche noi molto attentamente la questione, ma ancora non si sa nulla di preciso e definitivo, sia come spedizioni che come costi.

Cercheremo di metterlo a magazzino (se risulta profittevole) per poterlo mettere sul mercato italiano senza costi aggiuntivi di dogana.  Wink

buona iniziativa..
LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
September 25, 2014, 06:18:32 PM
 #17

rimesso i dati sul sito,

riporto:

Speed:    2 TH/s
Weight:    16.2 kg
Price:      1450 USD ( 3.553 BTC )


Faccio notare che:

spedizione non inclusa

alimentatore da 1400W non incluso (classe GOLD richiesto..)

spese doganali (nostra italiane) non incluse..


unica cosa positiva tecnica:

efficenza: 0.69Watt/GH/s

ma alla fine cosa verrà a costare averlo a casa funzionante?
Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
September 26, 2014, 07:25:39 AM
 #18

Decisamente troppo costoso...!

"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
September 26, 2014, 09:52:26 AM
 #19

per le spese doganali, non c'era un reseller che spediva da GB?
In quel caso non si evitano le spede doganali  Roll Eyes


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
asunaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 26, 2014, 10:10:24 AM
 #20

per le spese doganali, non c'era un reseller che spediva da GB?
In quel caso non si evitano le spede doganali  Roll Eyes

Ma anche acquistando da un eventuale reseller in europa, le spese doganali le pagherebbe lui e quindi le girerebbe a te; inoltre pagheresti il suo guadagno e spese di spedizione doppie: produttore-reseller e reseller-tu
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!