Bitcoin Forum
November 23, 2017, 05:04:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Ho in arrivo 2 GRIDSEED mini da 350 kh/s e vorrei informazioni  (Read 2010 times)
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 17, 2014, 12:24:54 PM
 #1

Allora ragazzi , ho sempre e usato solo schede video per minare ( ATI , Nvidia ) e sono totalmente all'oscuro di come funzionano i gridseed , ne ho acquistati 2 e stanno per arrivarmi , quali sono i passi che devo eseguire ?

Ho un PC con windows 7 sempre acceso 24 ore su 24 con ora 2 gpu nvidia 750ti e cudaminer , alimentatore Enermax Plus Bronze da 625 watt , e devo collegarci i 2 gridseed come procedo ?

Grazie .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







1511456676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456676
Reply with quote  #2

1511456676
Report to moderator
1511456676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456676
Reply with quote  #2

1511456676
Report to moderator
1511456676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456676
Reply with quote  #2

1511456676
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511456676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456676
Reply with quote  #2

1511456676
Report to moderator
1511456676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456676
Reply with quote  #2

1511456676
Report to moderator
1511456676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456676
Reply with quote  #2

1511456676
Report to moderator
wolf_miner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854



View Profile
September 17, 2014, 01:50:53 PM
 #2

Ti posto un video che magari ti può essere di aiuto http://www.youtube.com/watch?v=vjXu5BYjEHo come programmi puoi usare CGMINER o CPUMINER ti inserisco i link http://cryptomining-blog.com/wp-content/files/cgminer-3-7-2-gridseed-windows-jmordica.zip e http://cryptomining-blog.com/wp-content/files/cpuminer-GC3355-win32-sandor111-tui.zip e per i driver puoi provare gli zadig http://zadig.akeo.ie/ o gli STM.

Ciao W_M
alelosbrigia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 280


View Profile
September 17, 2014, 02:05:03 PM
 #3

ocio all alimentatore mi raccomando !


 
 
                  ▄  ▀▄▄   ▀▄▄ ▀▄ ▀▄
             ▀█▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀█████████ ▄
         ▀████▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀███▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▀      ██▀▀     ▄██▀▀▀   █     ██
██    ▀█  ▄█▀▀▀▄  ▀█   ▄█▀   ▄▄▄ ▀██  █▀▀▄▀▄

▀▀▀   ▐█ █▌    ▐▌  █  ▐█ ▄█▀▀   █ █  ▄▀ ▄█ ▌
      ▐▌ ▀█ ▄▀▄█  █▀  █  █      ▐▌ █▀ █    ▀▄
      █     ▄█▀  ▀▀▀▀▄█  ▀█▄▄▀ ▄▀  █▄ █  ██ ▐▌
     █   ▄███▄▄███▄▄▄▄       ▄█▄▄▄▄ █▄    ▀  █ ▄
   ▄█▀▀▀▀     █▀      █   ▄█▀▀███    ▀▀▄▄   ▄██
  ▐█         ▐▌       ▐▌▄▀     ██        ▀███ ▐█
  █           ▀▄      ▐█▀       ▀█           ▀▀
  █▄           ██     ██         ██▄
   █▀            ▀     ▀          ▀█▀



.




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 17, 2014, 02:06:41 PM
 #4

Alcuni hanno installato correttamente i gridseed senza installare i driver , ma solo attaccandoli al pc con windows 7 , come mai ? .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







wolf_miner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854



View Profile
September 17, 2014, 02:12:33 PM
 #5

Dipende se hai già istallato altre periferiche che utilizzano porte com virtuali sull'interfaccia USB.

Ciao W_M
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
September 17, 2014, 03:04:38 PM
 #6

jack prova a farli riconoscere a windows7 senza mettere nessun driver, nel caso non li veda scaricati i driver. Posso chiedetti per curiosità dove li hai presi e quanto li hai pagati ?
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 17, 2014, 08:53:36 PM
 #7

Li ho pagati un pò cari 36 euro l'uno spedizione compresa .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
September 17, 2014, 09:01:37 PM
 #8

36 euro l'uno ? almeno ti hanno puntato la pistola alla testa?  Grin
Con 35 dollari + spedizione prendevi un fury nuovo da 1,3 mhs
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 09:18:25 AM
 #9

Lo so ma mi servono separati per puntare su account differenti e consumando solo 7 watt Wink .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 09:58:26 AM
 #10

Grid arrivati con questo cavo devo attaccare il filo rosso + al giallo +12 del molex degli hard disk e il nero al - negativo giusto ?





.






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 12:16:19 PM
 #11

Aiuto non mi funziona , non ho le porte com in lpt di gestione dispotivi , ho installato i driver zadig ma niente , dove prendo gli stm ? . HELP .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







alelosbrigia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 280


View Profile
September 18, 2014, 01:02:12 PM
 #12

jack dai un occhio alla discussione mia info gridseed
quando attacchi l'usb cosa dice?


 
 
                  ▄  ▀▄▄   ▀▄▄ ▀▄ ▀▄
             ▀█▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀█████████ ▄
         ▀████▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀███▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▀      ██▀▀     ▄██▀▀▀   █     ██
██    ▀█  ▄█▀▀▀▄  ▀█   ▄█▀   ▄▄▄ ▀██  █▀▀▄▀▄

▀▀▀   ▐█ █▌    ▐▌  █  ▐█ ▄█▀▀   █ █  ▄▀ ▄█ ▌
      ▐▌ ▀█ ▄▀▄█  █▀  █  █      ▐▌ █▀ █    ▀▄
      █     ▄█▀  ▀▀▀▀▄█  ▀█▄▄▀ ▄▀  █▄ █  ██ ▐▌
     █   ▄███▄▄███▄▄▄▄       ▄█▄▄▄▄ █▄    ▀  █ ▄
   ▄█▀▀▀▀     █▀      █   ▄█▀▀███    ▀▀▄▄   ▄██
  ▐█         ▐▌       ▐▌▄▀     ██        ▀███ ▐█
  █           ▀▄      ▐█▀       ▀█           ▀▀
  █▄           ██     ██         ██▄
   █▀            ▀     ▀          ▀█▀



.




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 01:22:35 PM
 #13

Tutto risolto i grid vanno bene , ho dovuto installare i driver stm da qui :

http://www.st.com/web/en/catalog/tools/PF257938#

Solo che un JACK , si avete capito bene un JACK è ROTTO e non passa corrente , adesso devo comprarne un altro... SFIGA MALEDETTA .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 03:33:37 PM
 #14

Da cosa posso capire se stanno consumando solo 7 watt ?

Sono puntati su cointellect usando cpuminer utilizzando questa stringa :

minerd.exe --freq=850 --gc3355=\\.\COM8 --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -- userpass=62ffxxxxxxxxxxx:123 --gc3355-timeout=180 ( N° 1 )

minerd.exe --freq=850 --gc3355=\\.\COM9 --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -- userpass=62ffxxxxxxxxxxx:123 --gc3355-timeout=180 ( N° 2 )

Si alternano e si accendono e si spengono 2 led 1 verde e 1 rosso .

Sto minando solo in scrypt a 7 watt , oppure sto andando in dual consumando 40 watt ? .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







wolf_miner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854



View Profile
September 18, 2014, 04:17:36 PM
 #15

Ciao jack80, che software hai usato, se è l'ultima o la penultima versione di CPUMINER i core SHA256 sono disattivati e quindi il consumo è realmente 7W, poi basta che senti i dissipatori a 7W sono solo tiepidi mentre a 40W scottano  Grin .

Cioa W_M
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 04:25:18 PM
 #16

Ciao wolf Cheesy , ho scaricato la versione che mi hai linkato tu qui sopra , questa qui :

 http://cryptomining-blog.com/wp-content/files/cpuminer-GC3355-win32-sandor111-tui.zip

è l'ultima con sha 256 disabilitato ?

a sentire i dissipatori sono freddi , e le ventole tirano fuori aria fredda .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







wolf_miner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854



View Profile
September 18, 2014, 04:40:44 PM
 #17

Ciao, si è l'ultima versione dovrebbe essere la  cpuminer-gc3355 (v1.0e) con i core SHA256 disattivati di default in quanto ha la funzione di autotune e overclock.

Ciao W_M

jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 18, 2014, 04:51:08 PM
 #18

Ciao, si è l'ultima versione dovrebbe essere la  cpuminer-gc3355 (v1.0e) con i core SHA256 disattivati di default in quanto ha la funzione di autotune e overclock.

Ciao W_M



Si dal programma dice quella , giusto ? :



.






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







wolf_miner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854



View Profile
September 18, 2014, 04:53:07 PM
 #19

Esatto cpuminer-gc3355 (v1.0e)  Grin
gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
September 18, 2014, 06:12:49 PM
 #20

uso anche io quella versione e va da dio in overclock.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!