FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
May 13, 2012, 06:49:26 PM |
|
ну вот уже представлені 4 читповые решения на спартанах, еще через пару месяцев пойдут предложения на 16чипах... и тд... а с появлением достатчного кол-ва предложений и цены на решения будут двигаться вниз... кроме того у китаяцев цены на спартны уже пошли наубыль...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
SolomonVR
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
May 13, 2012, 06:57:57 PM |
|
Если всё таки будет дербан, интересны 5870.
|
|
|
|
promankirov
|
|
May 13, 2012, 07:20:40 PM |
|
Если всё таки будет дербан, интересны 5870.
А во сколько бы Вы их оценили интересно?
|
|
|
|
SolomonVR
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
May 13, 2012, 08:06:10 PM |
|
Они интересны только при цене 4...5т руб, не более в зависимости от состояния куллера. Покупать чуть дороже смысла нет, так как 6870 и 6930 стоят по 5100 и 5600р с гарантией 2…3 года. Объявлению уже две недели.
|
|
|
|
The LT
|
|
May 21, 2012, 06:00:17 PM |
|
1) butterflylabs Может оказаться мошенничеством
BFL это не мошенничество. Я уже получил свои BFL Single. 3) кому вы продадите butterflylabs если биткоин упадет ? никому.
А кому вы продадите древние видеокарты?
|
|
|
|
dimitry765
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
May 21, 2012, 06:19:56 PM |
|
BFL это не мошенничество. Я уже получил свои BFL Single. 3) кому вы продадите butterflylabs если биткоин упадет ? никому.
А кому вы продадите древние видеокарты? Мошенничество не в том что BFL не пришлет вам железо, а в том что у них все не опенсорсное, и вы понятия не имеет кто у них так круто считает, что обгоняет Spartan 6. Вы лично знаете что за иновационное железо использует BFL?
|
|
|
|
naima53
|
|
May 21, 2012, 06:23:24 PM |
|
А кому вы продадите древние видеокарты? Мошенничество не в том что BFL не пришлет вам железо, а в том что у них все не опенсорсное, и вы понятия не имеет кто у них так круто считает, что обгоняет Spartan 6. Вы лично знаете что за иновационное железо использует BFL? я думаю, он использует GPUMAX
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
May 21, 2012, 07:00:07 PM |
|
А кому вы продадите древние видеокарты? Мошенничество не в том что BFL не пришлет вам железо, а в том что у них все не опенсорсное, и вы понятия не имеет кто у них так круто считает, что обгоняет Spartan 6. Вы лично знаете что за иновационное железо использует BFL? Ясен фиг что никто не знает, так прям они и сказали, иначе все пойдут в припляску паять на этих чипах. Из офф ветки я так понял что пока никому не удалось прочухать что за чипы, что и не удивительно. И кстати разве это мошенничество ?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
May 21, 2012, 08:08:25 PM |
|
я думаю, он использует GPUMAX
А никто не пробовал исследовать трафик при подключении "Бабочки"? Куда оно там коннектится? Где-то я видел скриншот майнящей бабочки, подключенной к итзоду. Что будет если фаерволом запретить все соединения, кроме как с пулом? Никто не проверял? Мне кажется, это многое бы прояснило.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 21, 2012, 08:25:44 PM |
|
я думаю, он использует GPUMAX
А никто не пробовал исследовать трафик при подключении "Бабочки"? Куда оно там коннектится? Где-то я видел скриншот майнящей бабочки, подключенной к итзоду. Что будет если фаерволом запретить все соединения, кроме как с пулом? Никто не проверял? Мне кажется, это многое бы прояснило. я думаю, кто купил, тот первым делом так и сделал.. но тут 2 варианта 1 неохота будет стрематся, если оно так, будут молчать как партизаны (дабы не рухнуло, тк в этом случае - кто считать будет если говно всплывет?) 2 ...нет проблемы собственна... вот так жестоко
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
May 21, 2012, 08:37:14 PM |
|
Не верю про Gpumax. Я правильно понимаю что это подобие облачных вычислений ? А зачем тада ей "бабочке" 80 ватт кушать, для виду чтоль ?
|
|
|
|
dimitry765
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
May 21, 2012, 08:58:10 PM |
|
Ну если она вообще кушать не будет, тут и дурак все поймет) а так еще и любителей провести можно.
Посмотрим, подождем, поглядим, но я лучше немецкие спартаны брал бы, там ясно что и с чем, и драйвера открытые.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
May 21, 2012, 09:39:12 PM |
|
есть темы для обсуждения фпга если чего)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 21, 2012, 10:05:04 PM |
|
Теории заговора это прикольно, но не в этом случае. Хотя бы потому что случае имитации работы через сторонние сервисы процент режектов был бы бешеный.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
May 21, 2012, 11:06:47 PM |
|
я думаю, кто купил, тот первым делом так и сделал.. но тут 2 варианта 1 неохота будет стрематся, если оно так, будут молчать как партизаны (дабы не рухнуло, тк в этом случае - кто считать будет если говно всплывет?) 2 ...нет проблемы собственна... вот так жестоко 99%, что вариант 2. Иначе кто-нибудь бы уже вопил на весь инет. 600 баксов не такие бешеные деньги, чтоб их жалеть.
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
May 22, 2012, 11:14:44 AM |
|
А кому вы продадите древние видеокарты? Мошенничество не в том что BFL не пришлет вам железо, а в том что у них все не опенсорсное, и вы понятия не имеет кто у них так круто считает, что обгоняет Spartan 6. Вы лично знаете что за иновационное железо использует BFL? я думаю, он использует GPUMAX Угу, китайцы на калькуляторах считают хешы, и по асе отправляют на майнер, а тот в пул
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
May 22, 2012, 12:20:10 PM |
|
Я тоже удивляюсь как можно подумать про такой вариант. Видать русские люди настолько привыкли жить в мире лохотрона и разводилова, что подозревают это во всем. А нет бы подумать что BFL постарались на славу и заслужено получают прибыль от своей задумки.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 22, 2012, 02:06:50 PM |
|
Я тоже удивляюсь как можно подумать про такой вариант. Видать русские люди настолько привыкли жить в мире лохотрона и разводилова, что подозревают это во всем. А нет бы подумать что BFL постарались на славу и заслужено получают прибыль от своей задумки.
Отчасти согласен особенно что "везде лохотрон" . Но.... Но докажите обратное! Что там и куда отправляется, логи, скриншоты, ссылки, все в студию! Неужели тут нет никого с BFL ? Или пруфф, или не было, сидите дальше как партизаны
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 22, 2012, 02:10:02 PM |
|
Но.... Но докажите обратное! Что там и куда отправляется, логи, скриншоты, ссылки, все в студию!
Вообще-то, доказывать надо факт злодеяния, а не то что злодеяния не было. Во всяком случае, до сегодняшнего утра так было принято.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 22, 2012, 02:31:55 PM |
|
Но.... Но докажите обратное! Что там и куда отправляется, логи, скриншоты, ссылки, все в студию!
Вообще-то, доказывать надо факт злодеяния, а не то что злодеяния не было. Во всяком случае, до сегодняшнего утра так было принято. Приношу свои искренние извинения... Что мне остается - если молчат партизаны нет никакого факта злодеяния?. Купить что ли ферму... только вот цена... И почему кстати "ферма"? У меня ассоциация слова "ферма" с модными среди так сказать странной но многочисленной аудитории, java примочками Вконтакте
|
|
|
|
|