Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:17:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: BITMINTER CLIENT  (Read 3925 times)
perronemario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5



View Profile
May 01, 2012, 08:00:16 AM
 #1

qualcuno saprebbe indicarmi una guida alla configurazione del client?

15Z7LgjUZqAPSKoXqYEnLuNVrtFQHa5Jid
1508577475
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577475

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577475
Reply with quote  #2

1508577475
Report to moderator
1508577475
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577475

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577475
Reply with quote  #2

1508577475
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
May 01, 2012, 08:34:31 AM
 #2

Iscriviti qui cliccando su uno dei portali su cui hai già un'account e dai conferma. Il sito ti chiederà un nome utente e un nome/password da dare al primo worker, ovvero al computer che userai per minare (un utente può avere un numero infinito di worker). Fatto ciò, scarica l'applicazione di quel sito e lanciala. Clicca "Engine start" (ti consiglio caldamente di farlo solo per la GPU), inserisci i dati che hai messo prima nel sito e fine della storia.
Assicurati di avere installato java sul tuo computer e di avere i driver della scheda video aggiornati e funzionanti.

Ad ogni modo bel servizio, non lo conoscevo.

perronemario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5



View Profile
May 01, 2012, 09:55:00 AM
 #3

OK, fino qui ci ero già arrivato solo Wink mi interesserebbe sapere qualche impostazione della GPU (ovvio che mino già solo con la GPU)

15Z7LgjUZqAPSKoXqYEnLuNVrtFQHa5Jid
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
May 01, 2012, 02:43:34 PM
 #4

Valgono le stesse considerazioni per qualunque altro miner, la risposta dipende da cosa hai e da cosa vuoi ottenere. Che scheda/schede hai? E' un sistema dedicato? Vuoi massimizzare la resa oraria o il rapporto resa/consumi?

Ti consiglio di leggerti il thread del client su questo forum, di dare un'occhiata sul Mining Hardware Comparison per vedere un po' cosa può fare la tua scheda e con che impostazioni e leggere questo articolo che spiega, per un'altro software, il significato di quei valori e ti da un'idea di come muoverti.

Ad ogni modo, una volta ottenuto il clock e la VCore ottimali, il modo migliore per trovare le impostazioni migliori del client è procedere a tentativi. Prova da subito a flaggare l'impostazione "Use BFI_INT if available".

perronemario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5



View Profile
May 01, 2012, 05:47:57 PM
 #5

GRAZIE, abilitando quella voce guadagno pochissimo ma guadagno. per ora ho una 550GTX Ti ma sono in attesa di montare in crossfirex due Asus EAH6870

15Z7LgjUZqAPSKoXqYEnLuNVrtFQHa5Jid
simpic
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


View Profile
September 05, 2013, 12:34:25 AM
 #6

Salve,
sapete dirmi come si richiedono i bitcoin (e i namecoin) minati?

Grazie.

Il primo sito ad aver parlato di bitcoin in Italia: MoneyWantersForum (20 maggio 2010)
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 05, 2013, 12:38:37 PM
 #7

devi raggiungere almeno 0,01 per poter ricevere il pagamento.

superata la soglia il pagamento avviene in automatico all'indirizzo da te specificato.

simpic
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


View Profile
September 05, 2013, 01:35:20 PM
 #8

devi raggiungere almeno 0,01 per poter ricevere il pagamento.

superata la soglia il pagamento avviene in automatico all'indirizzo da te specificato.

Cosa metto nel campo "Threshold"?

Grazie.

Il primo sito ad aver parlato di bitcoin in Italia: MoneyWantersForum (20 maggio 2010)
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 05, 2013, 04:03:08 PM
 #9

il threshold minimo è 0,01 .

lo imposti tu a seconda delle tue esigenze,credo che si paghi la commissione di 0,005 btc standard per tutte le transazioni sulla rete,ma non ne sono sicuro.

simpic
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


View Profile
September 05, 2013, 04:49:00 PM
 #10

Ok, ho capito, grazie mille Smiley

Il primo sito ad aver parlato di bitcoin in Italia: MoneyWantersForum (20 maggio 2010)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!