Bitcoin Forum
April 24, 2017, 07:35:02 PM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: BITMINTER CLIENT  (Read 3728 times)
perronemario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5



View Profile
May 01, 2012, 08:00:16 AM
 #1

qualcuno saprebbe indicarmi una guida alla configurazione del client?

15Z7LgjUZqAPSKoXqYEnLuNVrtFQHa5Jid
1493062502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493062502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493062502
Reply with quote  #2

1493062502
Report to moderator
1493062502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493062502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493062502
Reply with quote  #2

1493062502
Report to moderator
1493062502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493062502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493062502
Reply with quote  #2

1493062502
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
May 01, 2012, 08:34:31 AM
 #2

Iscriviti qui cliccando su uno dei portali su cui hai già un'account e dai conferma. Il sito ti chiederà un nome utente e un nome/password da dare al primo worker, ovvero al computer che userai per minare (un utente può avere un numero infinito di worker). Fatto ciò, scarica l'applicazione di quel sito e lanciala. Clicca "Engine start" (ti consiglio caldamente di farlo solo per la GPU), inserisci i dati che hai messo prima nel sito e fine della storia.
Assicurati di avere installato java sul tuo computer e di avere i driver della scheda video aggiornati e funzionanti.

Ad ogni modo bel servizio, non lo conoscevo.

perronemario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5



View Profile
May 01, 2012, 09:55:00 AM
 #3

OK, fino qui ci ero già arrivato solo Wink mi interesserebbe sapere qualche impostazione della GPU (ovvio che mino già solo con la GPU)

15Z7LgjUZqAPSKoXqYEnLuNVrtFQHa5Jid
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
May 01, 2012, 02:43:34 PM
 #4

Valgono le stesse considerazioni per qualunque altro miner, la risposta dipende da cosa hai e da cosa vuoi ottenere. Che scheda/schede hai? E' un sistema dedicato? Vuoi massimizzare la resa oraria o il rapporto resa/consumi?

Ti consiglio di leggerti il thread del client su questo forum, di dare un'occhiata sul Mining Hardware Comparison per vedere un po' cosa può fare la tua scheda e con che impostazioni e leggere questo articolo che spiega, per un'altro software, il significato di quei valori e ti da un'idea di come muoverti.

Ad ogni modo, una volta ottenuto il clock e la VCore ottimali, il modo migliore per trovare le impostazioni migliori del client è procedere a tentativi. Prova da subito a flaggare l'impostazione "Use BFI_INT if available".

perronemario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5



View Profile
May 01, 2012, 05:47:57 PM
 #5

GRAZIE, abilitando quella voce guadagno pochissimo ma guadagno. per ora ho una 550GTX Ti ma sono in attesa di montare in crossfirex due Asus EAH6870

15Z7LgjUZqAPSKoXqYEnLuNVrtFQHa5Jid
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


View Profile
September 05, 2013, 12:34:25 AM
 #6

Salve,
sapete dirmi come si richiedono i bitcoin (e i namecoin) minati?

Grazie.

braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 05, 2013, 12:38:37 PM
 #7

devi raggiungere almeno 0,01 per poter ricevere il pagamento.

superata la soglia il pagamento avviene in automatico all'indirizzo da te specificato.

simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


View Profile
September 05, 2013, 01:35:20 PM
 #8

devi raggiungere almeno 0,01 per poter ricevere il pagamento.

superata la soglia il pagamento avviene in automatico all'indirizzo da te specificato.

Cosa metto nel campo "Threshold"?

Grazie.

braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 05, 2013, 04:03:08 PM
 #9

il threshold minimo è 0,01 .

lo imposti tu a seconda delle tue esigenze,credo che si paghi la commissione di 0,005 btc standard per tutte le transazioni sulla rete,ma non ne sono sicuro.

simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


View Profile
September 05, 2013, 04:49:00 PM
 #10

Ok, ho capito, grazie mille Smiley

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!