Bitcoin Forum
May 25, 2024, 08:30:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 我来分析一下为什么比特币没有底,一定会归零  (Read 2149 times)
cardis (OP)
Newbie
*

Activity: 3
Merit: 0

View Profile
September 19, 2014, 06:43:41 AM

因为价格最终是由价值决定的, 你们觉得300或者200美元可能是底,其实一分钱都贵!

因为比特币没有价值!它只是一个数字而已。   

比如举例,我给你一炮狗屎  你1块钱买吗?——不买对吧? 所以狗屎1块钱也嫌贵。 而比特币只是一个数字,我卖给你一个12345,卖你1块钱你要吗? 你显然不会要

所以比特币无论价格是多少,价值都是0,所以长期来看必然归零。你们无论吵到多少钱,最终都会回归到0   

最后比特币可能就是1毛钱。因为发个短信也要1毛钱,所以我给你一个数字大概就值1个短信的价格吧。

当然短期看,比特币还有赌博的机会,但长期看肯定是没有价值的

(不要跟我说货币,比特币不是货币,货币的价值是政府规定的,比特币的价值有谁来规定?黄金的价值是因为几千年了都是货币,大家认为是货币。而比特币虽然可以认为有价值,但是我也可以不接受,弄一个莱特币,狗狗比,其他币,最终有几万种币,每个都没有价值,大家都是1毛钱。)
msc_de
Hero Member

Activity: 770
Merit: 500

September 19, 2014, 07:09:32 AM

知道香烟价值多少钱吗? 知道监狱里犯人 黑市交易用什么吗 ? 香烟!
比特就像这香烟,本身没什么价值,但被用来交易的等价物,,其价值就体现出来了。
有需求就有市场,有市场就有价格。所以,比特币永远不会归零! Grin
cardis (OP)
Newbie
*

Activity: 3

September 19, 2014, 07:12:17 AM

香烟可以抽 比特币是空气

msc_de
Hero Member

Activity: 770

September 19, 2014, 07:18:56 AM

没有空气烟是点不着火的  Wink
page14
Full Member

Activity: 187
Merit: 100

September 19, 2014, 07:54:08 AM

没有空气烟是点不着火的  Wink
神回复,超级赞
616bitp
Full Member

Activity: 219

nic bitgold

September 19, 2014, 08:09:47 AM

用狗屎做比喻,你根本就是个门外汉,一看就是亏钱引起的心理变态而发贴找骂求存在感的
chennan
Legendary
*

Activity: 1316
Merit: 1004

September 19, 2014, 08:12:45 AM

比特币协议和区块链 以数字的方式来让人们来信赖他,以及带转账的匿名,便宜的费用,这不都是实实在在的带给人们的功能吗?这不算价值,那算什么?

susan234
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

September 19, 2014, 08:57:59 AM

什么事价值??如果我一买一卖 赚了  那我就觉得它就是有价值的 目前看来 它太有价值了。。

呵呵 那么亏的人呢?也觉得它有价值的 不然它不会去买啊  Grin

jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

September 19, 2014, 09:09:44 AM

刚注册了号就来分析。。
别讲笑话了,先学习吧
win365
Member
**

Activity: 176
Merit: 10

September 19, 2014, 09:16:50 AM

这人一定是亏得不清醒了,完全就不懂就来玩BTC。类似的言论早就被批驳多少次了。

❍  buglab ❍     ▬▬[  Facebook  Twitter  Telegram   ]▬▬ ❍  buglab ❍
████   Cybersecurity Penetration Testing    ████   
▄▄▄  on the Ethereum Blockchain   ▄▄▄
jsgayo
Sr. Member

Activity: 476

September 19, 2014, 09:25:51 AM

先不讨论比特币的原理,它并不是简单的12345一样的数字。信任蕴含价值。

dingxiban
Full Member

Activity: 182

September 19, 2014, 09:36:26 AM

楼主一定会归零的。
因为楼主的生命没有价值!它只是一个妄想而已。
ggg666
Sr. Member

Activity: 302

September 19, 2014, 10:51:51 AM

预测不了
Naruto.me
Member
**

Activity: 115

September 19, 2014, 12:52:13 PM

因为价格最终是由价值决定的, 你们觉得300或者200美元可能是底,其实一分钱都贵!

因为比特币没有价值!它只是一个数字而已。   

比如举例,我给你一炮狗屎  你1块钱买吗?——不买对吧? 所以狗屎1块钱也嫌贵。 而比特币只是一个数字,我卖给你一个12345,卖你1块钱你要吗? 你显然不会要

所以比特币无论价格是多少,价值都是0,所以长期来看必然归零。你们无论吵到多少钱,最终都会回归到0   

最后比特币可能就是1毛钱。因为发个短信也要1毛钱,所以我给你一个数字大概就值1个短信的价格吧。

当然短期看,比特币还有赌博的机会,但长期看肯定是没有价值的

(不要跟我说货币,比特币不是货币,货币的价值是政府规定的,比特币的价值有谁来规定?黄金的价值是因为几千年了都是货币,大家认为是货币。而比特币虽然可以认为有价值,但是我也可以不接受,弄一个莱特币,狗狗比,其他币,最终有几万种币,每个都没有价值,大家都是1毛钱。)

因为价格最终是由巿場决定的, 你们觉得法币(包括美元, 人民幣) 值100 元嗎,其实一分钱都贵!

因为法币没有价值!它只是一个张纸而已。   

比如举例,我给你一堆草纸  你应该给我1块面包吗?——不买对吧? 所以草纸应该买不了1块面包。 只是因为人们都被强迫使用法币所以才能买,建立在债务的货币制度最终会崩溃的

所以比法币无论价格是多少,价值都是0,所以长期来看必然归零。你无论能買多少面包,最终都会回归到0   

最后法币可能就是什么都不能买。只能在厕所使用,所以你就应该买点能保值的东西吧(例如 金​​或银)。

当然短期看,法币还有使用的机会,但长期看肯定是没有价值的

(比特币是高风险投机 不是适合每个人的)
xiaoyu45
Newbie
*

Activity: 49

September 19, 2014, 01:03:26 PM

哈哈,空军来洗脑来了。。。
happyflylong
Sr. Member

Activity: 288

September 19, 2014, 02:41:44 PM

这个白痴货注册一个小号,来这里恶意散布不利消息,根本不讲任何道理。

请版主封杀,或者删除此垃圾贴。
btcgov
Member
**

Activity: 84

September 19, 2014, 03:18:09 PM

知道香烟价值多少钱吗? 知道监狱里犯人 黑市交易用什么吗 ? 香烟!
比特就像这香烟,本身没什么价值,但被用来交易的等价物,,其价值就体现出来了。
有需求就有市场,有市场就有价格。所以,比特币永远不会归零! Grin

Cheesy Cheesy Cheesy
Beijideluotuo
Sr. Member

Activity: 414

September 20, 2014, 01:58:38 AM

既然你觉的没价值为什么来这里?
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
September 20, 2014, 02:00:47 AM

你就不用当好人瞎操心了,归零我全收 反正不花几个钱当网络收藏品留着.

lvdoya
Full Member

Activity: 189

September 20, 2014, 02:41:57 AM

我发现这些新手账号总是判定未来。但偏偏总是有人相信。 Grin

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: