nik009 (OP)
|
|
September 21, 2014, 03:09:03 PM Last edit: March 13, 2016, 03:39:46 PM by nik009 |
|
Возможность зарабатывать от 10$ до 100$ в месяц, не чего не вкладывая и не кого не приглашая! Пришла новая криптовалюта на мировой рынок, мировая цена на нее составляет 2 цента. Финансовые аналитики прогнозируют рост новой криптовалюты от 100 до 1000% в год! Самое время начать зарабатывать с новой криптовалютой! До этого еще не догадался никто, продажа валюты по сети Зарегистрироваться,скачать программу,зарабатывать Технический вебинар компании BitOK (Биток). Вопрос-Ответ с Олегом Тереховым. www.youtube.com/embed/LwQV2cBQiPMРегистрация http://bitok.fm--------СКАМ-------
|
|
|
|
sheffline
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
September 22, 2014, 12:08:30 AM |
|
На каких биржах торгуется?
|
|
|
|
DRVX
|
|
September 22, 2014, 10:18:02 AM |
|
ту да же это биток, в топку, к почившему копроларку и здравствующему маврокоину дело О.Бендера живет и побеждает
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
September 22, 2014, 06:29:15 PM |
|
Финансовые аналитики прогнозируют рост новой криптовалюты от 100 до 1000% в год!
Кто именно ? Где ссылки на аналитику ?
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
September 23, 2014, 08:37:03 AM |
|
Финансовые аналитики прогнозируют рост новой криптовалюты от 100 до 1000% в год!
Кто именно ? Где ссылки на аналитику ? Ну это "известные английские ученые"
|
|
|
|
a.i.a
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
September 23, 2014, 08:55:41 AM |
|
Возможность зарабатывать от 10$ до 100$ в месяц, не чего не вкладывая и не кого не приглашая! Пришла новая криптовалюта на мировой рынок, мировая цена на нее составляет 2 цента. Финансовые аналитики прогнозируют рост новой криптовалюты от 100 до 1000% в год! Самое время начать зарабатывать с новой криптовалютой! До этого еще не догадался никто, продажа валюты по сети Зарегистрироваться,скачать программу,зарабатывать Технический вебинар компании BitOK (Биток). Вопрос-Ответ с Олегом Тереховым. www.youtube.com/embed/LwQV2cBQiPMРегистрация http://bit.bitOk.fm100 долларов в месяц не лишние, а если еще ничего не надо вкладывать и никого приглашать то вообще хорошо, на оптимизме пойду регистрироваться Только пункт 2 в схеме работы смутил чуть, Получите пошаговую схему надежного инвестирования
а как же насчет того что ничего не нужно вкладывать ? И тут же на главной более 70 активов, среди которых Microsoft и Ebay, вот это поворот Внутри еще интересней Инвестировать в монеты BitOk
Инвестор-Сетевик (ИС): Реферальная система 10 уровней. Выплачивается 70% в сеть 30% Ваших денег участвуют в продвижении монеты. Минимальная сумма инвестиций 100 дол. В случае неудачи компания гарантирует сохранность 30% денег, за исключением комиссионных потерь на их ввод-вывод. Срок вложения 3 месяца (+/-1 месяц) Ожидаемая доходность за этот период +50%. Пример: Вы вложили 1000 дол. - забрали 1500 дол. Возможно это будет меньше сумма, но гарантированно свои 300 дол. (30%) вы заберете назад. Все начинает работать, когда собирается пул в 150 000 дол. Срок сбора пула: 2 недели. Если пул не собирается за 2 недели, мы возвращаем деньги инвесторам. Комиссия за пересылку денег ложиться на инвестора. Рефералка выплачивается через 2 недели от старта 19.09.2014. в том случае, если мы сформировали пул.
Если я вложу 1000 $ то я знаю что 300 $ мне вернут назад Еще момент что я могу купить монеты Bitok (нравится мне это название ) но чет не нашел где можно их продать А вообще обычный хайп, только хайпы выплачивают до поры до времени, а вот тут навряд ли
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
September 23, 2014, 08:58:21 AM |
|
Для самых внимательных - регистрация всегда заканчивается через 2 часа 55 минут и 55 секунд с момент захода на страницу. Причем без разницы когда вы зашли
|
|
|
|
nik009 (OP)
|
|
September 23, 2014, 03:02:54 PM |
|
Возможность зарабатывать от 10$ до 100$ в месяц, не чего не вкладывая и не кого не приглашая! Пришла новая криптовалюта на мировой рынок, мировая цена на нее составляет 2 цента. Финансовые аналитики прогнозируют рост новой криптовалюты от 100 до 1000% в год! Самое время начать зарабатывать с новой криптовалютой! До этого еще не догадался никто, продажа валюты по сети Зарегистрироваться,скачать программу,зарабатывать Технический вебинар компании BitOK (Биток). Вопрос-Ответ с Олегом Тереховым. www.youtube.com/embed/LwQV2cBQiPMРегистрация http://bit.bitOk.fm100 долларов в месяц не лишние, а если еще ничего не надо вкладывать и никого приглашать то вообще хорошо, на оптимизме пойду регистрироваться Только пункт 2 в схеме работы смутил чуть, Получите пошаговую схему надежного инвестирования
а как же насчет того что ничего не нужно вкладывать ? И тут же на главной более 70 активов, среди которых Microsoft и Ebay, вот это поворот Внутри еще интересней Инвестировать в монеты BitOk
Инвестор-Сетевик (ИС): Реферальная система 10 уровней. Выплачивается 70% в сеть 30% Ваших денег участвуют в продвижении монеты. Минимальная сумма инвестиций 100 дол. В случае неудачи компания гарантирует сохранность 30% денег, за исключением комиссионных потерь на их ввод-вывод. Срок вложения 3 месяца (+/-1 месяц) Ожидаемая доходность за этот период +50%. Пример: Вы вложили 1000 дол. - забрали 1500 дол. Возможно это будет меньше сумма, но гарантированно свои 300 дол. (30%) вы заберете назад. Все начинает работать, когда собирается пул в 150 000 дол. Срок сбора пула: 2 недели. Если пул не собирается за 2 недели, мы возвращаем деньги инвесторам. Комиссия за пересылку денег ложиться на инвестора. Рефералка выплачивается через 2 недели от старта 19.09.2014. в том случае, если мы сформировали пул.
Если я вложу 1000 $ то я знаю что 300 $ мне вернут назад Еще момент что я могу купить монеты Bitok (нравится мне это название ) но чет не нашел где можно их продать А вообще обычный хайп, только хайпы выплачивают до поры до времени, а вот тут навряд ли Можно скачать майнер после регистрации,на сайте сверху слева,и не вкладывать деньги алгоритм cryptonite подобие монеро,не а7
|
|
|
|
nik009 (OP)
|
|
September 23, 2014, 03:08:48 PM |
|
Внутри еще интересней Инвестировать в монеты BitOk
Если я вложу 1000 $ то я знаю что 300 $ мне вернут назад Еще момент что я могу купить монеты Bitok (нравится мне это название ) но чет не нашел где можно их продать А вообще обычный хайп, только хайпы выплачивают до поры до времени, а вот тут навряд ли [/quote] про второй инвест забыл там 100% возвращается Исключительно инвесторы (ИИ): Реферальной системы нет. 100% Ваших денег участвуют в раскрутке монеты. Минимальная сумма инвестиций 2000 дол. В случае неудачи компания гарантирует сохранность 100% денег, за исключением комиссионных потерь на их ввод-вывод. Срок вложения 3 месяца (+/-1 месяц) Ожидаемая доходность за этот период +200%. Пример: Вы вложили 2000 дол. - забрали 6000 дол. Возможно это будет меньшая сумма, но гарантированно свое вы заберете назад. Все начинает работать, когда собирается пул в 100 000 дол. Срок сбора пула: 2 недели. Если пул не собирается за 2 недели, мы возвращаем деньги инвесторам. Комиссия за пересылку денег ложиться на инвестора.
|
|
|
|
nik009 (OP)
|
|
September 23, 2014, 03:17:33 PM |
|
я сам пока майню,в кабинете не отображается прибыль но в блоге пишут что на днях всё заработает.
майнить только на процессоре,их программой,видеокарту не подключить пул известен а данных нет,чем то лучше с фермами не влезут
|
|
|
|
nik009 (OP)
|
|
September 23, 2014, 03:21:53 PM Last edit: September 23, 2014, 04:10:20 PM by nik009 |
|
На каких биржах торгуется?
скоро появится на bittrex и c-cex
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
September 23, 2014, 10:05:51 PM |
|
Исключительный Инвестор это зачет!))
Покупает только на верху, продает только внизу!
|
|
|
|
kosya666z8
Newbie
Activity: 31
|
|
September 28, 2014, 06:02:30 AM |
|
просмотрел полностью видео пак и не понял какая именно крипта добывается программой?и складываеться впечатление что попахивает лохотроном какой алгоритм у этого BitOk
|
|
|
|
nik009 (OP)
|
|
September 28, 2014, 08:54:27 AM |
|
просмотрел полностью видео пак и не понял какая именно крипта добывается программой?и складываеться впечатление что попахивает лохотроном какой алгоритм у этого BitOk
Программой добывается неизвестная криптовалюта,в майнере скоро появится заработок в реальном времени.BitOk можно только купить или инвестировать насколько я знаю Регистрируйтесь узнаете больше,каждый день новости
|
|
|
|
IceFire86
Newbie
Activity: 21
|
|
September 28, 2014, 06:44:32 PM |
|
Кошелек для монеты уже есть?
|
|
|
|
TrexDev
Newbie
Activity: 18
|
|
September 30, 2014, 05:34:32 AM |
|
как впечатления отпишитесь хоть кто то - интересно !
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
September 30, 2014, 05:37:44 AM |
|
А что тут можно обсуждать? Хайп под прикрытием криптовалюты. Все слова-маркеры в наличии: "доллар", "инвестиции", "гарантии". Обещания прибылей и явная централизация. Необязательно даже по ссылке ходить.
|
|
|
|
nik009 (OP)
|
|
October 02, 2014, 06:28:32 PM |
|
А что тут можно обсуждать? Хайп под прикрытием криптовалюты. Все слова-маркеры в наличии: "доллар", "инвестиции", "гарантии". Обещания прибылей и явная централизация. Необязательно даже по ссылке ходить. очень долго тянут резину,майнил немного и не где не отображается пока,всё пишут что вот вот в майнере в реальном времени будет показывать как сначала ) майнится монеро походу,сколько прибыли с процессора - с гулькин нос )) а народу столько много на эту bitokminer Меня самого они в заблуждение ввели с начала,думал их bitok майнится-добывается
|
|
|
|
|
kosya666z8
Newbie
Activity: 31
|
|
October 07, 2014, 01:43:27 PM |
|
на HDD майнинг уже с августа начался это так для далёких кто ещё не знает только там с настройками задолбаешься
|
|
|
|
|