competentgirl
|
|
May 14, 2017, 06:18:52 PM |
|
Парадокс какой то. У всех есть своя чашка, но по какой то не ведомой причине, коллеги пьют с чужих.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
May 14, 2017, 06:34:49 PM |
|
Парадокс какой то. У всех есть своя чашка, но по какой то не ведомой причине, коллеги пьют с чужих.
знаю лично парня,который не пьет из своей,так как ее после себя не моет и она постоянно грязная. ищет чужую.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 14, 2017, 06:40:32 PM |
|
знаю лично парня,который не пьет из своей,так как ее после себя не моет и она постоянно грязная. ищет чужую. Может он просто забывает помыть чашку, и какая его забывает)) Вы понаблюдайте за ним)))
|
|
|
|
lilit
|
|
May 14, 2017, 06:52:12 PM |
|
Просто берешь прикручиваеш свою чашку к столу шурупом и больше никто её не возьмёт. а еще нужно красным перцем натереть края кружки и после этого будет последний раз когда человек возьмёт вашу чашку в руки.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 15, 2017, 03:47:32 PM |
|
что за манеры вообще,брать чужие вещи без разрешения,да еще и столь личные. У нас в офисе таких проблем нет слава Богу. У каждого своя чашка,и никто на чужое добро не зарится. Ну чтоб не брали ее можно оставить грязной,спрятать в столе. или не чистить зубы..и тогда желание брать Вашу чашку отпадет само собой
|
|
|
|
butya
|
|
May 16, 2017, 07:18:41 AM |
|
Просто берешь прикручиваеш свою чашку к столу шурупом и больше никто её не возьмёт. а еще нужно красным перцем натереть края кружки и после этого будет последний раз когда человек возьмёт вашу чашку в руки.
вот только плохо будет если сам забыл что свою чашку нет красным перцем и выпьешь с нее то будет очень плохо, и пострадаешь из за своей жадности, лучше просто поставил себе в ящик закрыл его и забрал ключ, и вот не каких проблем
|
|
|
|
Altec251184
|
|
May 16, 2017, 07:51:59 AM |
|
вот только плохо будет если сам забыл что свою чашку нет красным перцем и выпьешь с нее то будет очень плохо, и пострадаешь из за своей жадности, лучше просто поставил себе в ящик закрыл его и забрал ключ, и вот не каких проблем А вот что делать если нет своего ящик который закрывается на замок, но и перец это наверное уже тоже перебор
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 16, 2017, 08:10:50 AM |
|
Я всегда свою чашку очень тщательно мою перед тем как что-то из нее выпить, а то мало ли кто что там мог с ней делать пока я не видел
|
|
|
|
kursexpert
|
|
May 16, 2017, 08:27:50 AM |
|
Можно еще как-то со слабительным попробовать тоже)
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
May 16, 2017, 10:18:44 AM |
|
Нужно иметь свой личный кабинет и запирать чашку в сейфе чтобы точно никто не достал
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
May 16, 2017, 10:26:15 AM |
|
Отличная идея с перцем. Только вот если любитель попить из чужой кружки - аллергик, может случиться анафилактический шок, тогда будут неприятности и у хозяина кружки. Нужно это учесть.
|
|
|
|
mothergodness
|
|
May 16, 2017, 10:35:17 AM |
|
Намазать чашку очень качественным суперклеем чтобы преступник надолго приклеился к чужой чашке и больше не трогал чужие вещи
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 16, 2017, 07:27:32 PM |
|
Нужно иметь свой личный кабинет и запирать чашку в сейфе чтобы точно никто не достал Ну не у всех есть свой личный кабинет, просто когда уходишь в отпуск забирай свою чашку домой вот и все.
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
May 21, 2017, 12:24:48 PM Last edit: May 21, 2017, 01:15:56 PM by Vetram |
|
Fruit, есть очень прикольная штука - "противоугонный" пакет для сэндвича с имитацией плесени. Ябкупил. Правда, не видела пока у нас в продаже.
|
|
|
|
bitalker
|
|
May 21, 2017, 03:25:03 PM |
|
Надо же до такого додуматься)))
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
|
|
May 21, 2017, 05:24:31 PM |
|
всё украдено до нас круто
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 21, 2017, 08:19:31 PM |
|
знаю лично парня,который не пьет из своей,так как ее после себя не моет и она постоянно грязная. ищет чужую. А я думала наоборот, своя - чистая всегда, на черный день, а чужая - дежурная)
|
|
|
|
narking
|
|
May 22, 2017, 12:03:41 AM |
|
Так мыть же день вот и весь секрет угона кружек коллег )))
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 22, 2017, 05:43:53 AM |
|
нормуль вообще) я вот брезгливая до ужаса, ненавижу когда берут мои шмотки, ложку, вилку, чашку. убила бы просто, а это крутая штука) тоже себе хочу такую))
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
May 22, 2017, 12:02:36 PM |
|
Это просто не гигиенично, а вдруг тот человек заразный а вы будете пить с его чашки. На то и существует своя собственная чашка.
|
|
|
|
|