Bitcoin Forum
November 18, 2017, 09:22:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Titan Netzteil  (Read 1899 times)
eXme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 24, 2014, 07:06:48 PM
 #1

hi volk Smiley ich suche nach einem Netzteil mit mindestens 4x 6pins pro netzteil, minimum 800W leistung. also besser zu sagen ein netzteil für titan miner. hat schon jmd kopf gemacht? übrigens wer weiss wo man ein Y splitter kaufen kann 2x 6pin pcie female to 6pin male maximal 18awg?

edit: ich habe hier was gefunden: http://shakmods.com/shop&#!/18-Awg-Guage-2-to-1-x-6pin-Pci-E-Y-Cable-for-Titan-Neptune-Miners/p/38332673/category=3316088 versand ist leider obergeil! also we will sich zusammenlegen bin gern dabei. vielleicht macht er uns ein angebot..

edit: netzteil gefunden http://www.hoh.de/hardware/netzteile/700-1000-watt/997841/xilence-modular-series-1000w-sps-xp1000.cs.r3-atx-2.3
knc verlangt ein psu mit gute qualität was soll das heißen?

noch ein Netzteil: http://direkt.jacob-computer.de/_artnr_187071.html?ref=109

oder 4x Netzteile kaufen http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3723065_-cx500m-500w-corsair.html




lg

Best Bank for Bitcoins, under 12,500€ annonym Smiley https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=52874443
Best Direct-Cash Market https://www.bitcoin.de/de/r/4879q2
1510996956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996956
Reply with quote  #2

1510996956
Report to moderator
"Bitcoin: mining our own business since 2009" -- Pieter Wuille
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510996956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996956
Reply with quote  #2

1510996956
Report to moderator
1510996956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996956
Reply with quote  #2

1510996956
Report to moderator
1510996956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996956
Reply with quote  #2

1510996956
Report to moderator
tom04137
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403


View Profile
September 24, 2014, 07:35:48 PM
 #2

Keine Ahnung ob die Xilence brauchbar sind, aber beim Preis des Miners ist der Preis des Netzteils eigentlich vernachlässigbar.

Schau dir mal das an:

http://geizhals.at/eu/corsair-professional-series-platinum-ax860-860w-atx-2-31-cp-9020044-eu-a861368.html

Hab selber einige Corsair AX, sowohl im PC zu GPU Mining Zeiten als auch für die Antminer, noch nie ein Problem und sie laufen problemlos. Außerdem Platinum und 7 Jahre Garantie!
eXme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 24, 2014, 07:43:20 PM
 #3

Keine Ahnung ob die Xilence brauchbar sind, aber beim Preis des Miners ist der Preis des Netzteils eigentlich vernachlässigbar.

Schau dir mal das an:

http://geizhals.at/eu/corsair-professional-series-platinum-ax860-860w-atx-2-31-cp-9020044-eu-a861368.html

Hab selber einige Corsair AX, sowohl im PC zu GPU Mining Zeiten als auch für die Antminer, noch nie ein Problem und sie laufen problemlos. Außerdem Platinum und 7 Jahre Garantie!

Sind ganz schon teuer Sad über ROI kann man noch mehr träumen.. Were 4x Netzteile nich besser, da kommt ja auch mehr leistung hin.

Best Bank for Bitcoins, under 12,500€ annonym Smiley https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=52874443
Best Direct-Cash Market https://www.bitcoin.de/de/r/4879q2
tom04137
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403


View Profile
September 24, 2014, 07:47:54 PM
 #4



Sind ganz schon teuer Sad über ROI kann man noch mehr träumen.. Were 4x Netzteile nich besser, da kommt ja auch mehr leistung hin.

Netzteilausfälle sind aber auch nicht förderlich um ROI zu erreichen, außerdem spart eine geringfügig höhere Effizienz bei 24/7 Betrieb auch einiges an Strom. Was beim Zocken ein paar Stunden in der Woche vielleicht egal ist macht beim minen durchaus etwas aus...
minime
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
September 24, 2014, 07:51:55 PM
 #5

habe hier das von xilence mit 1200watt... wenn interesse kannst ja mal deine preis vorstellung posten... hatte da 4 grafikkarten mit laufen....
eXme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 24, 2014, 08:05:30 PM
 #6



Sind ganz schon teuer Sad über ROI kann man noch mehr träumen.. Were 4x Netzteile nich besser, da kommt ja auch mehr leistung hin.

Netzteilausfälle sind aber auch nicht förderlich um ROI zu erreichen, außerdem spart eine geringfügig höhere Effizienz bei 24/7 Betrieb auch einiges an Strom. Was beim Zocken ein paar Stunden in der Woche vielleicht egal ist macht beim minen durchaus etwas aus...

ja die http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3723065_-cx500m-500w-corsair.html sind auch nicht schlecht 80% eff.

sonst würde ich dann schon http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/4538974_-supernova-850-g2-850w-evga.html?param.offersofproduct.sortKey=btpb#Angebote bestellen wird auf jeden fall passen auch für OC

Best Bank for Bitcoins, under 12,500€ annonym Smiley https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=52874443
Best Direct-Cash Market https://www.bitcoin.de/de/r/4879q2
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 24, 2014, 08:51:04 PM
 #7

Also mit Corsair bin ich selbst auch sehr zufrieden. Auch mit deren RAM.
Die gemessenen Effizienzwerte liegen, wie Tests gezeigt haben, sogar noch über den von Corsair angegebenen.
Und Effizienz sollte ein wichtiges Kaufkriterium neben Qualität und Zuverlässigkeit sein.

Vielleicht findest Du hier ja was von Corsair in Deiner Preiskategorie:

http://www.caseking.de/shop/catalog/Netzteile/Netzteile-ueber-800-Watt:::30_10196.html?filter=manufacturers:175;price:99,380&sort=pname_asc

Das Schöne daran ist zudem, dass Du bei Caseking auch mit BTC bezahlen kannst. (Leider mit 2.-€ Aufschlag... Schwachsinn)

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
September 24, 2014, 09:35:29 PM
 #8

http://asicminer-shop.de/HP-Servernetzteil-DPS-800GB-A-1000W-Gebrauchtware  Smiley

eXme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 24, 2014, 11:30:09 PM
 #9


den würde ich ja gern nehmen, leider ich habe ein schiss ein netzteil für 30€ + gebraucht an eine 8500€ maschine anzuschließen Smiley

übrigens ich verkaufe mein miner, wer hat ineteresse? Smiley

Best Bank for Bitcoins, under 12,500€ annonym Smiley https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=52874443
Best Direct-Cash Market https://www.bitcoin.de/de/r/4879q2
tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 591


View Profile
September 25, 2014, 12:14:41 AM
 #10

Preis Huh
tom04137
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403


View Profile
September 25, 2014, 12:24:33 AM
 #11

den würde ich ja gern nehmen, leider ich habe ein schiss ein netzteil für 30€ + gebraucht an eine 8500€ maschine anzuschließen Smiley

Gerade deshalb verstehe ich das Problem nicht, nimm doch einfach ein Corsair AX oder ein Sea Sonic und gut ist, bei 8500,- eur für einen miner wird das wohl noch drinn sein. Roll Eyes
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
September 25, 2014, 08:32:19 AM
 #12


den würde ich ja gern nehmen, leider ich habe ein schiss ein netzteil für 30€ + gebraucht an eine 8500€ maschine anzuschließen Smiley

übrigens ich verkaufe mein miner, wer hat ineteresse? Smiley

Kannst auch gerne das 10 fache bezahlen Wink
Nee ernsthaft, du darfst davon ausgehen dass in Servernetzteilen die auf Dauerbetrieb ausgelegt sind
nicht die schlechtesten Komponenten verbaut sind.

Sy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


World's First Reverse Merchant Processor


View Profile
September 25, 2014, 08:57:08 AM
 #13


den würde ich ja gern nehmen, leider ich habe ein schiss ein netzteil für 30€ + gebraucht an eine 8500€ maschine anzuschließen Smiley

übrigens ich verkaufe mein miner, wer hat ineteresse? Smiley

Kannst auch gerne das 10 fache bezahlen Wink
Nee ernsthaft, du darfst davon ausgehen dass in Servernetzteilen die auf Dauerbetrieb ausgelegt sind
nicht die schlechtesten Komponenten verbaut sind.

Richtig, gut zu wissen das ich die Teile mittlerweile auch per Shop bekomme Smiley

Sind bei dem 27€ Aufpreis für das Adapter Board die Kabel dabei?

Und haben die Spacken ernsthaft wieder die falschen pciE Connector verbaut? Wie unfähig kann man sein? Sind es wenigstens mittlerweile 2 oder meinen die immer noch einer wäre genug für 300w?

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
September 25, 2014, 10:04:21 AM
 #14

Danke für den Hinweis, werde es eindeutiger formulieren-

Aber ja, Kabel sind natürlich dabei  Smiley


eXme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 25, 2014, 11:51:26 AM
 #15

wie läuft eigentlich wenn man 2x 4ping molex zu einem 6pin macht? kriegt der miner genug power?

Best Bank for Bitcoins, under 12,500€ annonym Smiley https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=52874443
Best Direct-Cash Market https://www.bitcoin.de/de/r/4879q2
Sy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


World's First Reverse Merchant Processor


View Profile
September 29, 2014, 08:28:34 AM
 #16

wie läuft eigentlich wenn man 2x 4ping molex zu einem 6pin macht? kriegt der miner genug power?

Deine Kabel dürften dir schneller durchbrennen als du reagieren kannst imho, film bitte wenn du das testest!

minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
September 29, 2014, 07:25:50 PM
 #17

Das durfte ich letzten live erleben, als ein Kunde an einen Jupiter mehrere 750 W Netzteile klemmte. Die Zuleitungen des Netzteiles waren zu dünn, da wurde schnell mal das Plaste flüssig. Wahnsinnig schnell. Tip. Kauf Dir ein 1100 W Netzteil von BeQuiet, das ist das Einzigste Netzteil, was entsprechend und stabil abliefert. Wir haben hier einige Miner im RZ stehen, das BeQuiet ist seeeeehr beliebt Wink Nicht überall wo 1000 W draufsteht, kommen auch 1000W raus und wenn doch, ist die restliche Hardware schrott (Leitungen, Stecker etc).
m2c

fhh
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 30, 2014, 07:15:00 AM
 #18

Kauf Dir ein 1100 W Netzteil von BeQuiet, das ist das Einzigste Netzteil, was entsprechend und stabil abliefert.

Was eine schwachsinnige Aussage!!!
Ich meine auch dass das Netzteil gut ist ABER es ist nicht das einzige gute Netzteil und das Einzigste schon gar nicht Shocked

Die hier erwähnten corsairs sind definitiv auch gut.
Seasonic sei auch zu erwähnen
und auch gegen gute und effiziente Servernetzteile ist nichts einzuwenden.

Am wichtigsten ist die Effizienz!!!
Bei 90% gegen 80% spart ihr bei einem 1000 Watt Miner 2 kWh pro Tag!


Deutsche Bitcoinbörse: https://www.bitcoin.de/r/yyfrkv
das passende Konto gibts bei der fidor Bank https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43076568
Sy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


World's First Reverse Merchant Processor


View Profile
September 30, 2014, 08:11:48 AM
 #19

Man muss halt schauen wieviel die einzelnen Rails aushalten, dann auf welche Stecker sie verteilt sind und ja, bei viel Verbrauch wird auch die effizienz interessant, soweit ich weiß laufen die Servernetzteile meist bei 92-97% - ist auch definitiv meine erste Wahl.

Davon aber abgesehen verbraucht der Titan laut Berichten 1400-1500w - von daher kalkuliert mal ein Netzteil für 2 Cubes, 2 Netzteile gesamt.

Und sollen nicht Y Adapter dabei liegen?

minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
September 30, 2014, 12:44:05 PM
 #20

Kauf Dir ein 1100 W Netzteil von BeQuiet, das ist das Einzigste Netzteil, was entsprechend und stabil abliefert.

Was eine schwachsinnige Aussage!!!
Ich meine auch dass das Netzteil gut ist ABER es ist nicht das einzige gute Netzteil und das Einzigste schon gar nicht Shocked

Die hier erwähnten corsairs sind definitiv auch gut.
....


Kein Schwachsinn, sondern effektive Erfahrung. Die Corsairs funktionierten eben NICHT mit den neuen KNC Geräten. Bei anderen Noname Geräten ist es oft kein Problem der Leistung sondern der Verarbeitung. Was nützt es Dir, wenn das Netzteil satte 1000W auf 1 oder 2 Schienen bringt aber die Stecker kurz aufleuchten beim Einschalten? Das machen es Deine 3 !!! Zeichen auch nicht besser. Nicht immer gleich schreiben, sondern mal darauf vertrauen, das der andere weis was er schreibt.

Hier kannst Du mal schauen. Da gibt es auch einige, welche bei Ebay in Auktion stehen: http://preis-vergleich.tv/suche.php?query=1000w+be+quiet+dark+power+pro+p10&pricefrom=&priceto=&go=suche4

Ansonsten hier ein Überblick über alle Netzteile: http://preis-vergleich.tv/suche.php?query=1000w+atx+power+supply&pricefrom=&priceto=&go=suche4

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!