OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
October 06, 2017, 02:39:41 PM |
|
ЛДПР бизнес проект, политика здесь, как прикрытие. Распродажа мест, лоббирование. Победа им не нужна, им нужны стабильные места в Думе
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 08, 2017, 08:01:47 AM |
|
Почему так не повезло Владимиру Вольфовичу, когда после первого срока пребывания на посту президента России Б.Н.Ельцына В 1996 году В.В.Жириновский набирает 5,70 % процентов голосов. Умнейший политик. Не понятно, почему народ на второе место в первом туре выбирает Г.Зюганова
жирик умнейший политик? ты это серьезно или просто постебаться? не ну мне реально жаль русский народ это уже полный пиздец и без точки невозврата Жириновский уж точно не дурак и если бы он стал президентом тогда я думаю у нас всё было по другому! Да он шоумен на публике но и это его главная для всех черта,но мозги у него хорошо варят. Не даром его во всем мире слушают и прислушиваются.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
October 08, 2017, 10:54:00 AM |
|
Почему так не повезло Владимиру Вольфовичу, когда после первого срока пребывания на посту президента России Б.Н.Ельцына В 1996 году В.В.Жириновский набирает 5,70 % процентов голосов. Умнейший политик. Не понятно, почему народ на второе место в первом туре выбирает Г.Зюганова
жирик умнейший политик? ты это серьезно или просто постебаться? не ну мне реально жаль русский народ это уже полный пиздец и без точки невозврата Жириновский уж точно не дурак и если бы он стал президентом тогда я думаю у нас всё было по другому! Да он шоумен на публике но и это его главная для всех черта,но мозги у него хорошо варят. Не даром его во всем мире слушают и прислушиваются. Если не секрет, в каких именно странах прислушиваются к мнению это старого клоуна? Что - то я пропустил этот момент.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
October 08, 2017, 05:04:57 PM |
|
жирик умнейший политик? ты это серьезно или просто постебаться? не ну мне реально жаль русский народ это уже полный пиздец и без точки невозврата Жириновский уж точно не дурак и если бы он стал президентом тогда я думаю у нас всё было по другому! Да он шоумен на публике но и это его главная для всех черта,но мозги у него хорошо варят. Не даром его во всем мире слушают и прислушиваются. во всем мире? а ну да ведь весь мир у ваты ограничивается очень узко
|
|
|
|
Hartmas
|
|
October 09, 2017, 12:17:15 PM |
|
Я не понимаю, если честно, сторонников ЛДПР и политику этой партии. А именно в чём она заключается? Раньше всё было понятно, Жириновский хаял власть и пугал весь мир, сейчас старик любит Путина, да и угрозы его всему миру это так, пук и не более.
|
|
|
|
schizos
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 12:32:03 PM |
|
Кстати верно подметили ниже, еще лет 5 назад все партии были более или менее похожи на что то интересное, программа была, лидеры выступали и двигали какие то идеи, а что сейчас? Полная тишина, просто существуют для галочки.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
October 11, 2017, 11:20:24 PM |
|
ЛДПР походу уже давно на все забили, так для вида существуют, раньше помню много светились, шумели, что-то продвигали, к власти рвались, а сейчас где-то там, в тени и тишине. Даже Жирика не видно.
|
|
|
|
Endigoman
Jr. Member
Activity: 58
|
|
October 12, 2017, 02:28:04 AM |
|
Подлива какая то
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 12, 2017, 02:54:37 PM |
|
Старый Жирик стал. Но, иногда послушать интересно. Весело же.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
October 12, 2017, 04:06:31 PM |
|
а ужас,как такое деградатское сообщество еще у кого то в стране осталось,ну какой прок от коммунистов ? бесплатные голоса от бабушек за идею в колбасу по 20 копеек?позор....
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
October 13, 2017, 12:25:48 PM |
|
Блин, Жирик так постарел за последние пару лет... Он конешн не политик, а шут, но все делается не просто так, значит кому-то что-то где-то нужно.
|
|
|
|
Plootonium239
Member
Activity: 76
|
|
October 13, 2017, 08:50:37 PM |
|
Жириновский умный мужик просто вы не те слова слушаете! ему не нужно власти больше чем он имеет и чтобы его воспринимали слишком серьезно.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
October 14, 2017, 10:18:12 AM |
|
Ему на пенсию уже пора, совсем старый стал. Нет того задора, какой был раньше... Уххх
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
October 15, 2017, 07:34:56 PM |
|
Каждые выборы голосую за ЛДПР
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
October 16, 2017, 06:27:08 PM |
|
Каждые выборы голосую за ЛДПР
молодец) голосуйте за педофила гомосека а потом с пеной у рта возмущаетесь что геи добрались до соссии)
|
|
|
|
Iulius69
|
|
October 17, 2017, 10:47:38 AM |
|
ЛДПР бизнес проект, политика здесь, как прикрытие. Распродажа мест, лоббирование. Победа им не нужна, им нужны стабильные места в Думе
Как и любой партии, впрочем
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
October 17, 2017, 11:10:24 AM |
|
То, что все партии это бизнес проекты, кроме пенсионеров, наверное никто уже и не сомневается. Плюс депутатская неприкосновенность, плюс безграничная власть, в в РФ это именно так. ЛДПР или какая другая партия - просто ширма для власть имущих.
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 06:15:46 PM |
|
То, что все партии это бизнес проекты, кроме пенсионеров, наверное никто уже и не сомневается. Плюс депутатская неприкосновенность, плюс безграничная власть, в в РФ это именно так. ЛДПР или какая другая партия - просто ширма для власть имущих.
А ЛДПР еще и потешная ширма
|
|
|
|
Batman001
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 03:58:23 PM |
|
обманули опять народ. но от этого укрокаратели карателями быть не перестают
|
|
|
|
Robhayes
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 04:49:58 PM |
|
Почему-то все забыли начало как становилась эта партия, как строилась, к кому бегала деньги просить (Березовского опять вспомнил земля ему пухом).
|
|
|
|
|