Varyg
|
|
March 11, 2014, 06:36:15 AM |
|
Тараканы,пипецы-а нормально -без сленга-что за звери?
|
|
|
|
ntking
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
March 13, 2014, 02:00:25 PM Last edit: March 13, 2014, 02:29:11 PM by ntking |
|
Тараканы,пипецы-а нормально -без сленга-что за звери?
Пул уважаемого arruah - биткойновый и открытый призыв перейти на майнинг иной валюты был бы просто неуважительным с моей стороны. В общем догадаться не сложно, имеются ввиду Sha-256 валюты, которые в ходу на бирже бтц-е, т.е.: TRC (терракоин) и PPC (пиркоин). P.S. Один из моих муравьев практически вышел из строя (вроде и не сгорел совсем и не работает нормально) и теперь с трудом тянет 1Гх/с. Себя он точно не окупил и теперь с половинной скоростью и не окупит вовсе Сложность БТЦ уже 4.25G - сума сойти!
|
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
March 19, 2014, 02:53:39 PM |
|
ооо, уже и казахи присоединились к пулустроительству, но я казахам не доверяю, обычно у них все через жопу получается
имхо конечно, может просто мне не везло, но доверие мной безвозвратно утеряно к ним
|
|
|
|
arruah (OP)
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
March 20, 2014, 11:42:06 AM |
|
ооо, уже и казахи присоединились к пулустроительству, но я казахам не доверяю, обычно у них все через жопу получается
имхо конечно, может просто мне не везло, но доверие мной безвозвратно утеряно к ним
"Через жопу" это только у казахов? Кто там еще в суперсписке?
|
BCH
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
March 21, 2014, 10:11:25 AM |
|
"Через жопу" это только у казахов? Кто там еще в суперсписке?
нет, не только, список большой - турки, прибалты, арабы, всех не перечислишь, да и я никого не хочу агитировать это мой так сказать список, с кем я бы никогда не стал работать (потому что сталкивался с большим количеством мошенничества или неодекватами), а так у каждого свой список есть конечно не все те же казахи или турки мошенники или неадекваты, но я в такую лотерею играть не хочу, мне проще с ними со всеми не работать
|
|
|
|
meestiq
Newbie
Activity: 1
|
|
April 07, 2014, 07:56:26 AM |
|
Привет, биткойнеры Решил продать свой ASIC майнер ввиду утраты интереса к биткоинам. Что, собсвенно, продается: 0. ASICMiner Block Erupter Cube 30GH/s to 38GH/s без каких либо модов (кроме замены вентилятора на менее шумный). 1. БП Corsair CX750 для питания майнера (потянет два куба). Локация продажи - Алмата. Отправлять куда-то мне не очень охото. Цену ломить не буду, но и окончательно сказать на даном этапу не могу. Пишите в ЛС или в скайп the_meest.
|
|
|
|
paragaraya
Newbie
|
|
April 22, 2014, 08:26:26 AM |
|
Да ты прав!!! Тут не только через жопу, и через другие места. А доверие Какое может быть доверие после воровства и обмана! Есть факты прямые!!! Честь ( комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности) для него просто слово. Битки заняли это место. Анонимус. Честь имею.
|
|
|
|
Emule
|
|
July 18, 2014, 05:36:46 PM |
|
Why ?
Why do you Russians support sepparatists in Ukraine?
Why do you kill inocent people
may the whole world turn they back on Russia !
|
|
|
|
pentagon
Newbie
|
|
September 17, 2014, 10:51:13 AM |
|
Пул работает или как?Никак связаться с админом не могу.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
September 17, 2014, 02:10:40 PM |
|
Why ?
Why do you Russians support sepparatists in Ukraine?
Why do you kill inocent people
may the whole world turn they back on Russia !
Шел бы ты добрый человек отсюда куда подальше.
|
|
|
|
protonM
Newbie
Activity: 42
|
|
September 17, 2014, 10:52:10 PM |
|
GaliafF, этот муля просто тролль и провокатор. Не стоит тратить время на м... В игнор его.
|
|
|
|
yanus
|
|
September 18, 2014, 02:09:07 PM |
|
Пул работает или как?Никак связаться с админом не могу.
Вроде нет, пишут что съехали на другой сервер.
|
|
|
|
|