Bitcoin Forum
October 19, 2017, 09:41:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ RIPPLE МОЖЕТ ПОДВИНУТЬ LITECOIN  (Read 1620 times)
Alex077
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


View Profile
September 30, 2014, 01:13:17 PM
 #1

На протяжении короткой истории cryptocurrency, сотни монет дебютировали, а затем умерли. Цифровые кладбища altcoin наполнены монетами, которые думали, что они могут в один прекрасный день бросить  вызов Bitcoin, но они  являются в настоящее время не более чем далеким  воспоминанием-забытым  файлом  на жестких дисках у нескольких бывших пользователей. На протяжении этого бурного времени, две монеты последовательно сохранили свое место на вершине : Bitcoin на # 1 и Litecoin на # 2.

Цена litecoin  в последнее время, снижается также как его общая рыночная капитализация.Ripple , напротив, начинает подъем .и  готова претендовать # 2  по капитализация 

Ripple  может   подвинуть Litecoin к # 3

Несмотря на   тяжелые  дни после  ухода  Джесси Пауэлл из  Ripple Labs и решения  члена совета директоров и соучредителя  Джеда МакКалеб  продать свою 7000000000 XRP. CCN отмечает в  своем  анализе   что  ближайшие несколько недель будут ключевыми, если Ripple собирается  поддерживать доверие инвесторов.-- цена     повышается  , Ripple успешно выдержали шторм, и они стали сильнее, чем это было раньше.
 В последнее время  Ripple  была подкреплена известием, что два банка США утвердят Ripple протокол. С 7 июля Ripple цена возросла с 453 satoshis до его текущей цены 1433-увеличением 215%. На настоящий  момент  рыночная капитализация  составила $ 135 689 413 (рыночные  и графики от  CoinMarketCap).

Litecoin

В то время как цена  Ripple росла, Litecoin падал.. .. На протяжении 2014 года, цена litecoin резко снизилась . В августе, цена litecoin достигла  минимумов  и, наконец,  стабилизировалась  несколько , около 1 млн satoshis. В сентябре, цена litecoin  несколько  возросла  после объявления о партнерстве PayPal, с GoCoin, платежной , что способствовало увеличению сделок с  litecoin

Тем не менее, небольшое увеличение цены  litecoin  в  сентябре   недостаточно, чтобы противостоять его длительному  снижению  или соответствовать росту  рипл. Капитализация Litecoin составляет $ 139 246 151-   всего $ 4 млн впереди Ripple.

CCN
Анализ

Если нынешние тенденции сохранятся, Ripple вскоре может превзойти Litecoin и  выйти на  второе место на рыночной капитализации. Но Ripple не первая монета, которая бросала  вызов Litecoin. На протяжении 2014 года, Dogecoin, Nxt, и Darkcoin все поднялись до третьего места, но каждый раз цена монет падала   до того, как достигнуть   Litecoin  . Тем не менее, ни одна из криптовалют  не подошла  так близко, как рипл, которую  в настоящее время  от деляет  только несколько миллионов долларов от реализации этой мечты. И даже  если Ripple   все же удается превзойти  Litecoin, нет гарантии, что они  смогут долго  удерживать  эту позицию.
https://www.cryptocoinsnews.com/ripple-price-increase-could-drop-litecoin-to-3rd-coin-market-cap/

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
AndySt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106


View Profile WWW
September 30, 2014, 02:26:05 PM
 #2

С уважением отношусь к риплам но: во первых риплов элементарно больше, поэтому их подъём курса даёт больший рост капитализации, во вторых курс лайта падал летом, но сейчас устоялся и топчется на месте, в третьих рост биткойна до уровня 500 и выше (исключительно моё мнение) должен привести к подъёму лайта на уровень 8-10 долларов. Вывод: рипл может в ближайшее время обогнать лайт по капитализации, но рост биткойна до 500 бакса и выше опять вернёт лайткойну второе место.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!