*Sakura*
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
|
|
November 20, 2014, 03:26:48 PM |
|
За запущенный VPN сервис кто-нибудь получает монетки? У меня целый день ничего. У меня, вчера была "засада". А сегодня как прорвало, через каждые 15 мин. 20-40 VPN Можете запостить скриншот своих настроек? Без проблем. Вот, пожалуйста. http://ipic.su/img/img7/fs/VPNCOIN.1416493695.jpg Ничего особенного, как у всех. Спасибо большое! Сделала пару изменений, теперь буду ждать. Да не за-что. Всегда рад помочь Напиши мне что нибудь в чат? Если не трудно? Как мне Вас там найти? Никогда еще не пользовалась этим чатом.
|
|
|
|
denis72
|
|
November 20, 2014, 03:34:32 PM |
|
За запущенный VPN сервис кто-нибудь получает монетки? У меня целый день ничего. У меня, вчера была "засада". А сегодня как прорвало, через каждые 15 мин. 20-40 VPN Можете запостить скриншот своих настроек? Без проблем. Вот, пожалуйста. http://ipic.su/img/img7/fs/VPNCOIN.1416493695.jpg Ничего особенного, как у всех. Спасибо большое! Сделала пару изменений, теперь буду ждать. Да не за-что. Всегда рад помочь Напиши мне что нибудь в чат? Если не трудно? Как мне Вас там найти? Никогда еще не пользовалась этим чатом. Найдите мою ноду "VPN-Denis_TR" нажмите на нее она появиться в левом окошке внизу а в правом можете написать сообщение и Send. Так вроде. Я с Yaremi так переписывался, но в старой версии клиента. Тут наверное так-же все.
|
|
|
|
*Sakura*
Legendary
|
|
November 20, 2014, 03:46:45 PM |
|
За запущенный VPN сервис кто-нибудь получает монетки? У меня целый день ничего. У меня, вчера была "засада". А сегодня как прорвало, через каждые 15 мин. 20-40 VPN Можете запостить скриншот своих настроек? Без проблем. Вот, пожалуйста. http://ipic.su/img/img7/fs/VPNCOIN.1416493695.jpg Ничего особенного, как у всех. Спасибо большое! Сделала пару изменений, теперь буду ждать. Да не за-что. Всегда рад помочь Напиши мне что нибудь в чат? Если не трудно? Как мне Вас там найти? Никогда еще не пользовалась этим чатом. Найдите мою ноду "VPN-Denis_TR" нажмите на нее она появиться в левом окошке внизу а в правом можете написать сообщение и Send. Так вроде. Я с Yaremi так переписывался, но в старой версии клиента. Тут наверное так-же все. У меня здесь всего 7 нод и ни одной русской.
|
|
|
|
denis72
|
|
November 20, 2014, 03:56:59 PM |
|
За запущенный VPN сервис кто-нибудь получает монетки? У меня целый день ничего. У меня, вчера была "засада". А сегодня как прорвало, через каждые 15 мин. 20-40 VPN Можете запостить скриншот своих настроек? Без проблем. Вот, пожалуйста. http://ipic.su/img/img7/fs/VPNCOIN.1416493695.jpg Ничего особенного, как у всех. Спасибо большое! Сделала пару изменений, теперь буду ждать. Да не за-что. Всегда рад помочь Напиши мне что нибудь в чат? Если не трудно? Как мне Вас там найти? Никогда еще не пользовалась этим чатом. Найдите мою ноду "VPN-Denis_TR" нажмите на нее она появиться в левом окошке внизу а в правом можете написать сообщение и Send. Так вроде. Я с Yaremi так переписывался, но в старой версии клиента. Тут наверное так-же все. У меня здесь всего 7 нод и ни одной русской. Странно, я 15 нод насчитал. Там вверху поиск есть по никнейму или номеру кошелька. Мой VxzLsJJuR8poBZccDqGAjtDeh2zVXnxJTd
|
|
|
|
denis72
|
|
November 20, 2014, 04:03:15 PM |
|
Я обновил клиент недавно. Вот просто хотел попробовать как тут и что? Как чат работает, микрофон, камера. Yaremi не могу найти, он наверное ник сменил...(
|
|
|
|
denis72
|
|
November 20, 2014, 04:09:47 PM |
|
Дааа, куда-то все ноды "повылетали"!??! 3 ноды вижу онлайн только ((
|
|
|
|
*Sakura*
Legendary
|
|
November 20, 2014, 04:12:59 PM |
|
lol У меня 4 осталось. И поиск по адресу тоже ничего не дал. По-моему поиск ведется только по имеющимся в наличии нодам.
|
|
|
|
denis72
|
|
November 20, 2014, 04:19:22 PM |
|
lol У меня 4 осталось. И поиск по адресу тоже ничего не дал. По-моему поиск ведется только по имеющимся в наличии нодам. Странно, ну я-же онлайн сейчас...(( В старой версии клиента все было без проблем. Ок, надо разбираться...
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
November 20, 2014, 04:49:06 PM |
|
Я обновил клиент недавно. Вот просто хотел попробовать как тут и что? Как чат работает, микрофон, камера. Yaremi не могу найти, он наверное ник сменил...(
Ничего не менял, в онлайне остаюсь. Что-то глючит и уже давно. В списке не все высвечиваются. Надо разработчика спросить
|
|
|
|
denis72
|
|
November 20, 2014, 05:04:12 PM |
|
Ничего не менял, в онлайне остаюсь. Что-то глючит и уже давно. В списке не все высвечиваются. Надо разработчика спросить Спасибо. Успокоил. А то я уже хотел старый клиент ставить.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 21, 2014, 04:57:24 AM |
|
Цена падает на бирже, как то не ахти. Мало за монету знают. Нужно рекламировать
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
November 21, 2014, 08:42:45 AM |
|
Дело не только в знании или незнании. Просто создатель решил замутить ICO размещение и продать там 600 миллионов монет. Почему он решил это затеять после размещения на биржах довольно таки дискуссионный вопрос. Хотелось бы верить в лучшее, но некоторые думают иначе
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 22, 2014, 04:04:07 AM |
|
Вроде как разработчик обещает взамен возможность совершать звонки на обычные телефоны прям с кошелька. Может деньги ему нужны на реализацию данной функции? Если он такое запилит, то это будет лютый вин
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 22, 2014, 07:10:25 AM |
|
Дело не только в знании или незнании. Просто создатель решил замутить ICO размещение и продать там 600 миллионов монет. Почему он решил это затеять после размещения на биржах довольно таки дискуссионный вопрос. Хотелось бы верить в лучшее, но некоторые думают иначе Может надеялся продать на бирже, но курс его не устроил. То, что монету сливают, так это типично для бесплатных раздач, особенно китайских, и особенно среди китайцев )))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
November 22, 2014, 07:13:19 AM |
|
Вроде как разработчик обещает взамен возможность совершать звонки на обычные телефоны прям с кошелька. Может деньги ему нужны на реализацию данной функции? Если он такое запилит, то это будет лютый вин
Даже если за это придется платить VPNами - это будет бомба!
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 22, 2014, 10:41:22 AM |
|
Дело не только в знании или незнании. Просто создатель решил замутить ICO размещение и продать там 600 миллионов монет. Почему он решил это затеять после размещения на биржах довольно таки дискуссионный вопрос. Хотелось бы верить в лучшее, но некоторые думают иначе Скинул большую часть монет по 50 с лишним сатоши, пока хоть что то стоят. Оставил немного, так, для халявного VPN))
|
|
|
|
denis72
|
|
November 22, 2014, 12:42:17 PM |
|
Это правда насчет телефона?!!? Если правда, это- будет БОМБА! А оплата за звонки будет в VPNcoin?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
November 22, 2014, 01:55:21 PM |
|
Кстати, для хорошей цены на бирже лучше ICO, чем бесплатная раздача. Народ льет на бирже за любые деньги, то, что бесплатно досталось. Другое дело захочет ли кто-то участвовать в ICO.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 22, 2014, 06:06:24 PM |
|
Это правда насчет телефона?!!? Если правда, это- будет БОМБА! А оплата за звонки будет в VPNcoin? Вот ссылка на слова разраба https://bitcointalk.org/index.php?topic=789961.msg9613420#msg9613420 ну наверно впнкоинами, если сделают то это будет просто шикарно. Это даст монете хорошие шансы вырваться в топ.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 22, 2014, 06:12:58 PM |
|
Я думаю, что лучше распродажи, сделать к примеру что-то типа freebitco.in впнкоинами. Разрабу будет капать денежка с сайтика за рекламу. Ещё хорошо было бы, если он собирается продать их. То продать одному инвестору, который бы гарантировал не сливать их. А если бы и сливал, то маленькими порция на рынок. Вообщк хороший держатель может поспособствовать хорошему курсу. Чем эти 600 лямов будут гулять по рукам спекулянтов. И да, если он ещё запилит возможность звонков на обычные телефоны с оплатой впнкоинами. То будет вообще ништяк.
|
|
|
|
|