MrPortMan
|
|
November 27, 2014, 05:57:40 PM |
|
Так и не понял - сверх первого миллиарда монет еще сверху идет эмиссия или как в нексте - выплаты с конкретного кошелька идут?
Interest Rate : 0.1%
|
Tezos address : KT1PPmJn9ZfVUSp6VDv92S7epKdZoU1cHV5f
|
|
|
pant-79
|
|
November 27, 2014, 07:22:28 PM |
|
Так и не понял - сверх первого миллиарда монет еще сверху идет эмиссия или как в нексте - выплаты с конкретного кошелька идут?
Interest Rate : 0.1% В год?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 27, 2014, 11:02:33 PM |
|
Interest Rate : 0.1% В год? Да, в год 0.1%
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
November 28, 2014, 03:39:27 AM |
|
Т. е. имея положительный баланс за включение кошелька раз в месяц или раз в неделю будет что-то капать сверху. Рандомно скорей всего. Вообще PoS это лотерея по идее. Так что выпадет бонус или нет - всё зависит от удачи человека.
|
Tezos address : KT1PPmJn9ZfVUSp6VDv92S7epKdZoU1cHV5f
|
|
|
pant-79
|
|
November 28, 2014, 06:21:55 AM |
|
Т. е. имея положительный баланс за включение кошелька раз в месяц или раз в неделю будет что-то капать сверху. Рандомно скорей всего. Вообще PoS это лотерея по идее. Так что выпадет бонус или нет - всё зависит от удачи человека.
Это все понятно. Как они справились с уязвимостью чистой PoS-системы при допэмиссии?
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
November 29, 2014, 03:16:14 PM |
|
На винде? Его хакнет даже школьник. Я так понял раздача за включённый кошелёк кончилась?
|
|
|
|
denis72
|
|
November 29, 2014, 03:43:35 PM |
|
На винде? Его хакнет даже школьник. Я так понял раздача за включённый кошелёк кончилась? Точно кончилась? У меня выплаты идут правда очень не регулярно. Два дня выплат не было потом прислали 250 VPN. Да, наверное закончились выплаты. Тогда смысл, держать кошелек включенным?
|
|
|
|
denis72
|
|
November 29, 2014, 03:46:05 PM |
|
А какой смысл в таком форуме!?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
November 29, 2014, 03:53:52 PM |
|
А какой смысл в таком форуме!? я думаю, что разраб пытается помочь людям запустить свои ресурсы в сети БитНет. Чем их больше, тем больше народа будет тусить в этом закрытом от обычного интернета пространстве. Это реально очень здорово, потому, что такие криптонеты - это удивительная вещь, создающая из одномерного интернета фантастические многомерные миры.
|
|
|
|
denis72
|
|
November 29, 2014, 03:55:41 PM |
|
А какой смысл в таком форуме!? я думаю, что разраб пытается помочь людям запустить свои ресурсы в сети БитНет. Чем их больше, тем больше народа будет тусить в этом закрытом от обычного интернета пространстве. Это реально очень здорово, потому, что такие криптонеты - это удивительная вещь, создающая из одномерного интернета фантастические многомерные миры. Звучит многообещающе! Будем посмотреть.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 29, 2014, 04:05:16 PM |
|
А какой смысл в таком форуме!? я думаю, что разраб пытается помочь людям запустить свои ресурсы в сети БитНет. Чем их больше, тем больше народа будет тусить в этом закрытом от обычного интернета пространстве. Это реально очень здорово, потому, что такие криптонеты - это удивительная вещь, создающая из одномерного интернета фантастические многомерные миры. И чем больше таких сайтов и форумов будет появляться Битнете, тем дороже будет монетка.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
November 29, 2014, 10:57:02 PM |
|
я думаю, что разраб пытается помочь людям запустить свои ресурсы в сети БитНет. Чем их больше, тем больше народа будет тусить в этом закрытом от обычного интернета пространстве. Это реально очень здорово, потому, что такие криптонеты - это удивительная вещь, создающая из одномерного интернета фантастические многомерные миры.
И чем больше таких сайтов и форумов будет появляться Битнете, тем дороже будет монетка. Чем больше ресурсов, тем больше народа, больше народа - больше кошельков, а если есть кошельки, то в них должно что-то позвякивать ;-)
|
|
|
|
Coinmin
|
|
November 30, 2014, 02:01:51 AM |
|
я думаю, что разраб пытается помочь людям запустить свои ресурсы в сети БитНет. Чем их больше, тем больше народа будет тусить в этом закрытом от обычного интернета пространстве. Это реально очень здорово, потому, что такие криптонеты - это удивительная вещь, создающая из одномерного интернета фантастические многомерные миры.
И чем больше таких сайтов и форумов будет появляться Битнете, тем дороже будет монетка. Чем больше ресурсов, тем больше народа, больше народа - больше кошельков, а если есть кошельки, то в них должно что-то позвякивать ;-) С самого начала верил, что эта монетка чего-то да будет стоить.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
November 30, 2014, 09:25:06 AM |
|
С самого начала верил, что эта монетка чего-то да будет стоить. Разраб молодец - работы идут постоянно, делаются новые сервисы и, что важно, он постоянно отчитывается о проделанной работе )) А если появится VOIP на телефоны, то монета может сделать сильный рывок вперед. Вообще VPN - пример того, как надо делать монету. Не тупо скопипастить очередной форк и сказать - смотрите какая замечательная монета, но создать сервисы в которых эта монета будет востребована.
|
|
|
|
denis72
|
|
November 30, 2014, 11:02:42 AM |
|
С самого начала верил, что эта монетка чего-то да будет стоить. Разраб молодец - работы идут постоянно, делаются новые сервисы и, что важно, он постоянно отчитывается о проделанной работе )) А если появится VOIP на телефоны, то монета может сделать сильный рывок вперед. Вообще VPN - пример того, как надо делать монету. Не тупо скопипастить очередной форк и сказать - смотрите какая замечательная монета, но создать сервисы в которых эта монета будет востребована. Абсолютно с вами согласен. У VPN, определенно светлое будущее.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 02, 2014, 03:12:56 PM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 02, 2014, 03:20:49 PM |
|
И, кстати, в основной ветке народ активно обсуждает что делать с оставшимися 600млн VPN. Если у кого-то есть нормальные идеи - напишите туда.
|
|
|
|
denis72
|
|
December 02, 2014, 09:06:44 PM |
|
И что там нового, интересного в этой версии. IP-телефон еще не встроили в кошелек?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 02, 2014, 10:23:24 PM |
|
И что там нового, интересного в этой версии. IP-телефон еще не встроили в кошелек? Пока не качал, но написано IRC reward active. Награды IRC активны. Сейчас буду пробовать.
|
|
|
|
|