Bitcoin Forum
May 28, 2024, 06:11:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141003]多么痛的领悟:千万不要在这个时候离场  (Read 721 times)
bitalk (OP)
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

View Profile
October 03, 2014, 12:56:12 PM

写这篇文章的时候,我213卖了狗币,209接了狗币,完成了一次赚币流程,前面亏太多币,我需要在下跌的时候赚回来。

看了这篇文章我才想写点感想:http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21174

我同这篇文章的楼主遭遇差不多,只不过是没有花钱出国去散散心,呵呵。我从2013年6月开始接触btc,以短线为主。2014年开始了解btc,确实了解了不少知识,看到了很多东西。虽然我不能预测btc还会涨多少,什么时候会涨。不过我觉得上涨是大概率的事件。最简单的一个理由就是,数字货币还处于起步阶段。以btc为例子,商家应用支持正在增加,从2014年开始大量增加。Btc的价值确实取决与使用,当使用扩大到一定范围的时候,将没有人去考虑btc与美元、cny的比值。大家将习惯用btc作为计价单位,逐渐的。

这篇文章http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21309&extra=page%3D1 的人感谢去年8000高位提醒人们注意人,我在这里也提醒大家不要轻易放弃。毕竟绝大部分已经亏损了,在亏也没有啥亏头了。守住手里的币,让她跌去吧。

我有一个理由:就是涨10倍跌10倍收益对比,看看你现在手里的钱,如果涨10倍你有多少收益,跌10倍你又会损失多少?算算后,你在决定你是否该离场?

资深玩家点评之:从出矿成本、长期走势、被接受程度等很多方面都可以说:千万不要在这个时候离场。
来源:BTCbbs  |  原作者:猪八戒

BTCticket
Member
**

Activity: 93
Merit: 10

October 03, 2014, 01:22:04 PM

直接从主板复制的?
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

October 03, 2014, 01:22:58 PM

散户在抛,大户在吃。有人说比特币筹码太集中,可是筹码在底部时集中是所有市场的共性,非比特币专有。我只后悔前面买多现在没钱吃货了....
dacs
Newbie
*

Activity: 30
Merit: 0

October 03, 2014, 01:34:14 PM

已经离场,加入山寨币阵营了。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: