Bitcoin Forum
December 18, 2017, 08:18:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Squall Coin (Launching) TIDAK ADA IPO, DIBUAT UNTUK ANDA!  (Read 2841 times)
coin1688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 04, 2014, 04:17:15 PM
 #1



Thread Asli :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=763406.0

Hai Semua, Saya telah mencoba beberapa waktu yg lalu, Dan ironisnya kesal dengan coin baru yang bermunculan. LOL

Beberapa saat kemudian,saya bukan ada masalah dengan koinnya, Itu karena Dev meng-IPO kan koinnya dan kabur.

Ini adalah proyek yg sedang dalam proses dan anda semua bisa memberi masukan, Tapi 1 hal diJAMIN, tidak ada IPO, saya tidak akan memiliki lebih dari yg bisa saya mining.!!!

Ada beberapa voting utk membantu pengembangan koin ini, saya memliki harapan yg tinggi,karena saya bukan anggota baru, Saya telah bekerja keras utk kepercayaan dari anda,saya tidak meminta uang!

Saya tidak bisa menekan hal ini, Jika anda menyukai IPO, pikir tentang ini, Bagaimana mungkin memberikan uang anda ke orang lain akan membuat anda kaya?

Ini akan menjadi Squallcoin (SQC)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sebelum ke seluk beluk berapa byk koin dan bla bla bla... Kita perlu melihat algoritma apa yg kita inginkan.

Jadi mulai dari sana, saya berpikir SHA256? Dimana semua miner yg sdh ketinggalan jaman ketika BTC tidak bisa ROI  ? Jika tidak, saya tebak mungkin Scrypt normal?

Peringatan, Saya akan moderate thread ini, Cobalah utk dewasa! Jangan troll "tidak satu lagi  " Saya akan menghapusnya! (meskipun sy ngerti sentimen, saya ingin bekerja keras utk mengubah pikiran anda.

Saya melakukannya sndiri, saya mempunyai uang dr pribadi utk membantu, SAYA TIDAK meminta uang, Tapi ini alamatnya jika anda ingin membantu, 1Ncj1S42inDN48rcBm57FBPqNQQQY7tvhz ,Ini adalah alamat yg tidak dipakai sehingga semua org bisa melihat apa yg saya ambil dan saya akan memberitahukan dipakai utk pengeluaran apa saja.

Total Penjelasan!

Terima kasih sdh membaca,Saya senang bgtt,Mari kita mulai!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nama - Squall Coin (SQL)
Alg - x11 POW
Waktu Blok - 2:30sec
Total koin - 500K
Blok reward - 100
Phase PoW phase akan berakhir dlm 10 or 9 hari sesuai spesifikasi. Blok POW terakhir adalah blok 5000.
PoS  2% per tahun
PoS mininum = 8 jam
PoS maksimum = 30 hari
 






Segera hadir!





excl.sqc.binpool.com - dalam proses pengerjaan


Segera hadir!


Segera hadir!


Segera hadir!

Catatan terakhir - Jiak siapa yg ada cadangan sig utk disumbangkan, Silahkan Link kesini, Kita hampir sampai! Tapi kita perlu sebanyak mungkin orang tahu, Mari kita lihat apakah bisa menyelamatkan uang IPO mereka  Roll Eyes Terima kasih semuanya membuat bisa Koin Anda  .
 
1513585086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585086
Reply with quote  #2

1513585086
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513585086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585086
Reply with quote  #2

1513585086
Report to moderator
1513585086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585086
Reply with quote  #2

1513585086
Report to moderator
akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 05, 2014, 09:27:58 AM
 #2

ratenya berapaan ini coin om ?

coin1688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 05, 2014, 11:22:44 AM
 #3

ratenya berapaan ini coin om ?

blum masuk exhcange gan
nandaltc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
October 05, 2014, 12:36:53 PM
 #4

ratenya berapaan ini coin om ?

blum masuk exhcange gan

ohw klo udah masuk ke exchange kabarin yah gan Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
October 05, 2014, 04:00:21 PM
 #5

trus kelebihan koin ini apa gan selain tidak ada IPO
algo x11 juga sudah banyak sekarang
yang beda apa nih dari coin yang selama ini sudah ada

coin1688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 06, 2014, 09:58:01 AM
 #6

trus kelebihan koin ini apa gan selain tidak ada IPO
algo x11 juga sudah banyak sekarang
yang beda apa nih dari coin yang selama ini sudah ada

belum ada fitur yg disisipkan k koin ini gan..

belum ada yg spesial sich menurut gw...

Status BTT Dev udah "Legendary"...

Agan mungkin bisa ksh masukan k Dev sich fitur apa or agan bisa bantu mengembangkannya

Bitsaoit
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
October 07, 2014, 11:40:36 AM
 #7

kayaknya mantep nih
ya semoga aja cepat masuk exchange dah
ga ada giveaway dari coin ini gan? klo ada kabari ya

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
October 10, 2014, 03:10:34 AM
 #8

belum ada fitur yg disisipkan k koin ini gan..

belum ada yg spesial sich menurut gw...

Status BTT Dev udah "Legendary"...

Agan mungkin bisa ksh masukan k Dev sich fitur apa or agan bisa bantu mengembangkannya



hmm baru tau ternyata nama coin itu berasal dari nama akun bitcointalk si dev
kalau legendary begini kayaknya gak mungkin akan ada penipuan
support aja

IMZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302


View Profile
October 10, 2014, 09:14:07 AM
 #9

Ada patut untuk Nadine bertanya-tanya. Saya baru habis baca thread bhs Inggris. Koin ini berminat: POW/POS, jarang, dan orang2 tak mau dorong doring developmentnya. Mungkin saya sendiri tak mau beli, tapi tidak ada scam.

Mark (IndiaMikeZulu), Australia

Groestl: Fa9Fo3YL6PFgJ7fySNEYyVJ3CpVEpMNboY
DASH: XuENXsgRPWv91uv3mDikoGsTMbp1Dw41w3
BTC: 1Po2hV4i9U4TEwXwVfcuFnBmrhHX4vwYjc
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 21, 2014, 02:27:05 PM
 #10

koin dah masuk exchange tapi ask sama bidnya ngeri banget selisihnya Cheesy
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


INS Ecosystem


View Profile
October 21, 2014, 05:47:41 PM
 #11

ngga ada yg spesial di koin ini tapi dev nya sih kayaknya bisa dipercaya klo dilliat dari rank nya.
lebih mending gini sih daripada fitur oke dev nya ngga oke.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
squall1066
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016


www.bitcointalk.club


View Profile WWW
September 24, 2016, 09:40:27 PM
 #12

This coin is still alive, sorry I do not speak your language.
koin ini masih hidup, maaf saya tidak berbicara bahasa Anda.

www.squallcoin.com

www.bitcointalk.club - I need language moderators.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626291.0

thanks all.




▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄
▄▄
◥◤
◢◣
.
JOIN THE CLUB !
▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄
▄▄

Bitrated user: squall1066.
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile WWW
September 25, 2016, 12:22:15 AM
 #13

This coin is still alive, sorry I do not speak your language.
koin ini masih hidup, maaf saya tidak berbicara bahasa Anda.

www.squallcoin.com

www.bitcointalk.club - I need language moderators.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626291.0

thanks all.





Do you need moderator forom Indonesian?

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀


MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

Facebook
Twitter
LinkedIn

Reddit
Medium
Telegram
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 25, 2016, 08:22:09 AM
 #14

This coin is still alive, sorry I do not speak your language.
koin ini masih hidup, maaf saya tidak berbicara bahasa Anda.

www.squallcoin.com

www.bitcointalk.club - I need language moderators.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626291.0

thanks all.





I would be happy if there could be a indonesian moderator. Smiley

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
squall1066
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016


www.bitcointalk.club


View Profile WWW
September 25, 2016, 07:20:25 PM
 #15


Do you need moderator forom Indonesian?



I would be happy if there could be a indonesian moderator. Smiley

Yes I do, on my forum, I am not a moderator here on .org.

my forum needs building, I would like someone to help me gain members on .club.

if you are interested, mane an account there and message me, I cant chat here any more as its not in your language, please further communication on my forum or PM.

thank you.

*google translated*
Ya saya lakukan, pada forum saya, saya bukan moderator di sini di .org.

forum saya perlu membangun, saya ingin seseorang untuk membantu saya mendapatkan anggota di .club.

jika Anda tertarik, mane account di sana dan pesan saya, saya tidak bisa chat di sini lagi sebagai komunikasi yang tidak dalam bahasa Anda, silakan lanjut pada forum saya atau PM.

Terima kasih.


▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄
▄▄
◥◤
◢◣
.
JOIN THE CLUB !
▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄
▄▄

Bitrated user: squall1066.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!