Bitcoin Forum
October 16, 2017, 11:39:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141005]为什么旅行可能是成为比特币的杀手级应用  (Read 1016 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
October 05, 2014, 03:02:17 AM
 #1

虽然不可否认深受其支持者热情,但是比特币仍在寻找一个实际的应用,使得它拥有不可或缺的主流用户。

作为数字和分散的货币,比特币已经是跨越国界全球化的电子货币。许多人认为这些特点的关键原因是,旅游将成为比特币第一个真正的杀手级应用,主流企业如CheapAir和Expedia似乎都同意。

这并不意味着,比特币能够带来许多业内人士都希望能够达到的支付革命,因为没有真正的使用实例。全球各地的国家使用不同的货币,银行的货币交换机从每笔交易获利。虽然不多,这些加起来日常出行的实际成本和旅游行业自身成本将不断增加  – 比特币有助于减轻成本。

支付公司zipzap的首席执行官Alan Safahi,允许他的公司年代消费者将现金转换为比特币。作为一名经验丰富的旅行者,Safahi告诉CoinDesk,他认为,比特币有潜力环游世界:“你可用比特币计划你的各地旅行,这是一个非常好的旅行实列。”

市场需求的解决方案

当然,比特币可能从在实实在在的好处,重要是究竟有多大的可能对旅游业产生影响,以及对具体技术带来改善。

研究机构IBISWorld发现全球旅游市场带来超过1万亿美元的收入以及160万旅游相关业务。此外,旅行也成为一个日益增长的全球性产业还而且未达到顶峰。

不过,对于那些国际旅行货币是一个持续的问题,因此旅游公司通过提供改善用户的体验的解决方案来赢得顾客忠诚度。

Safahi说:我环游世界,每次我去某个地方我做的第一件事就是去自动取款机和得到一些现金,这是我十分之一的工作。

世界各地的拜占庭式的银行网络是问题的另一部分。如此多的付款处理器和网络,对ATM网络年代几乎不可能满足每一个消费者,因此,就很难旅游企业较低的成本的服务于这些客户。来源:CoinDesk  摘自:比特帮
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!