Mattalast412
Legendary
Activity: 924
Merit: 1023
|
 |
February 09, 2017, 05:05:51 PM |
|
Для любителей сериалов, советую посмотреть сериал Банши, в прошлом году сериал завершился и не надо будет ждать годами да, банши сериал классный, не часто в сериалах можно увидеть столько насилия, снятого без прикрас. этим и подкупает. хотя и сам сюжет достаточно бодрый, может через пару лет даже пересмотрю сериал. Я буквально пару месяцев назад посмотрел финальный сезон Банши и абсолютно не могу вспомнить чем закончилось все, сериал и неплохой но как то фрагментами отложился, может сезон не особо, потому что прошлые помню от и до.
|
| | | | ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ..WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR.. ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ❐ Twitter ❐ Facebook ❐ Youtube ❐ Linkedin ❐ Telegram | │ | ▄███████████████▄ ██ ████ ██ ▄▄▄▄▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀▀▀▀ ██ ██ ██ ▀███████████████▀ | .Whitepaper. . |
| ( eng ) ││ ( rus ) | │ | ▄███████████████▄ ███████ ███████ ██████ ██████ ███████ ███████ ███████▄ ▄███████ █████████████████ ███████ ███████ ▀███████████████▀ | .Announcement . . |
| Thread in: ( eng ) ││ ( rus ) |
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
topcoiner
|
 |
February 09, 2017, 06:42:30 PM |
|
Для любителей сериалов, советую посмотреть сериал Банши, в прошлом году сериал завершился и не надо будет ждать годами да, банши сериал классный, не часто в сериалах можно увидеть столько насилия, снятого без прикрас. этим и подкупает. хотя и сам сюжет достаточно бодрый, может через пару лет даже пересмотрю сериал. Я буквально пару месяцев назад посмотрел финальный сезон Банши и абсолютно не могу вспомнить чем закончилось все, сериал и неплохой но как то фрагментами отложился, может сезон не особо, потому что прошлые помню от и до. Хороший сериал, приковывает к себе с первой серии и держит в напряжении. Единственное, что нужно смотреть с переводом от NewStudio, т.к. есть еще озвучка другая, но похуже.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Mitcsell
|
 |
February 09, 2017, 06:54:16 PM |
|
Хотел посмотреть фильм Большая стена изза того что там снимался Мет Деймон. Короче ребята я разочарован. Чего то мне он показался очень наивным. Возможно изза того что я не люблю азиатские фильмы.
|
|
|
|
InVarianT
|
 |
February 09, 2017, 08:40:27 PM |
|
Для любителей сериалов, советую посмотреть сериал Банши, в прошлом году сериал завершился и не надо будет ждать годами да, банши сериал классный, не часто в сериалах можно увидеть столько насилия, снятого без прикрас. этим и подкупает. хотя и сам сюжет достаточно бодрый, может через пару лет даже пересмотрю сериал. Я буквально пару месяцев назад посмотрел финальный сезон Банши и абсолютно не могу вспомнить чем закончилось все, сериал и неплохой но как то фрагментами отложился, может сезон не особо, потому что прошлые помню от и до. Хороший сериал, приковывает к себе с первой серии и держит в напряжении. Единственное, что нужно смотреть с переводом от NewStudio, т.к. есть еще озвучка другая, но похуже. сериальчик не плохой но так же понравились первые пару сезонов потом как то не так пошло всё , в общем на любителя
|
|
|
|
Bazillio
|
 |
February 09, 2017, 11:04:49 PM |
|
начал смотреть очередную долгоиграющую колыбельную - один против всех с пореченцевым, от 2016 года и о 16 сериях.. в кратце идет разбор полетов за контроль приморска... а он типа все решает... находится неведомая третья сторона, которая сталкивает всех авторитетов и держателей города лбами... ну вообщем сюжет стандартный для такого недорогого сри альчика но послушать на колыбельную в пол глаза, пока очередная порция вкусненькой прозрачненькой не сморила можно... на рутрахере есть рип в нормальном какачестве
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
min1ng
|
 |
February 10, 2017, 10:09:48 AM |
|
нашел интересный китайский сериал Свеча в гробнице (1 сезон)  Группа исследователей находит ужасных существ в ходе подземных раскопок.Приключения, Фэнтези.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
 |
February 10, 2017, 12:46:37 PM |
|
нашел интересный китайский сериал Свеча в гробнице (1 сезон)  Группа исследователей находит ужасных существ в ходе подземных раскопок.Приключения, Фэнтези. Китайский сериал это смело, нужно будет попробовать тем более люблю фентези, сейчас Корея штампует сериалы мощно, а вот китайские как то не на слуху.
|
| | | | ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ..WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR.. ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ❐ Twitter ❐ Facebook ❐ Youtube ❐ Linkedin ❐ Telegram | │ | ▄███████████████▄ ██ ████ ██ ▄▄▄▄▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀▀▀▀ ██ ██ ██ ▀███████████████▀ | .Whitepaper. . |
| ( eng ) ││ ( rus ) | │ | ▄███████████████▄ ███████ ███████ ██████ ██████ ███████ ███████ ███████▄ ▄███████ █████████████████ ███████ ███████ ▀███████████████▀ | .Announcement . . |
|
|
|
BitmarkInvest
|
 |
February 10, 2017, 01:07:05 PM |
|
Ребят, прекращайте смотреть сериалы, это тупое убийство времени, тем более они очень сильно затягивают, знаю по себе
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
 |
February 10, 2017, 01:27:19 PM |
|
нашел интересный китайский сериал Свеча в гробнице (1 сезон)  Группа исследователей находит ужасных существ в ходе подземных раскопок.Приключения, Фэнтези. Когда-то начал смотреть какой-то корейский фильм. Не осилил. Там все узкоглазые на одно лицо 
|
|
|
|
CUH
|
 |
February 10, 2017, 01:36:24 PM |
|
Хотел посмотреть фильм Большая стена изза того что там снимался Мет Деймон. Короче ребята я разочарован. Чего то мне он показался очень наивным. Возможно изза того что я не люблю азиатские фильмы.
как по мне то там и по трейлеру было понятно что не стоит смотреть, Деймон просто из за жирного контракта пошел сниматься.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
 |
February 10, 2017, 02:25:05 PM |
|
как по мне то там и по трейлеру было понятно что не стоит смотреть, Деймон просто из за жирного контракта пошел сниматься. Я еще не видел этот фильм, но мне по трейлеру он показался интересным. И если честно, то плевать мне на то что в нем снялся Мет Деймон. Сюжет просто интересный.
|
|
|
|
Mr.Good
|
 |
February 10, 2017, 02:36:22 PM |
|
Сегодня посмотрел Другой Мир: Войны Крови. Честно, ожидал большего.
|
|
|
|
Zoltan450
|
 |
February 11, 2017, 04:35:59 AM |
|
Ребят, прекращайте смотреть сериалы, это тупое убийство времени, тем более они очень сильно затягивают, знаю по себе
Все хорошо в меру, если тупо забивать на работу и не отходить от телика из-за сериала то это уже перебор и надо отлучать от этого дела, а если существует норма то ничего плохого в сериалах нету.
|
|
|
|
butya
|
 |
February 11, 2017, 05:51:04 AM |
|
А что еще остается делать? Фильмы сейчас с каждым годом выходят все хуже и хуже. лишь 3-4 из 10 реально классные, а остальное всего лишь какаето серая маса
|
│ | █████████████████████████████ ████ ████ ███ ███ ██ ██ ██ ██ ████ ██ ██ ████ ██████ ██████ █████ █████ ███████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████████ █ ███████████████████████████████████████████████ █ ██ █████████████████████████████████████████ ██ ███ ███████████████████████████████████ ███ ████ █████████████████████████████████████ █████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ███████████ ███████████ ███████████ ███████████
| . | | │ | | │ |
|
|
|
Mr.Good
|
 |
February 11, 2017, 08:07:25 AM |
|
А что еще остается делать? Фильмы сейчас с каждым годом выходят все хуже и хуже. лишь 3-4 из 10 реально классные, а остальное всего лишь какаето серая маса Согласен, сериалы хоть немного интересней чем современые фильмы.
|
|
|
|
philgavr
|
 |
February 11, 2017, 11:05:03 AM |
|
кто смотрел фильм Джон Уик 2?поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1001
|
 |
February 11, 2017, 12:54:56 PM |
|
Для любителей сериалов, советую посмотреть сериал Банши, в прошлом году сериал завершился и не надо будет ждать годами да, банши сериал классный, не часто в сериалах можно увидеть столько насилия, снятого без прикрас. этим и подкупает. хотя и сам сюжет достаточно бодрый, может через пару лет даже пересмотрю сериал. Я буквально пару месяцев назад посмотрел финальный сезон Банши и абсолютно не могу вспомнить чем закончилось все, сериал и неплохой но как то фрагментами отложился, может сезон не особо, потому что прошлые помню от и до. Хороший сериал, приковывает к себе с первой серии и держит в напряжении. Единственное, что нужно смотреть с переводом от NewStudio, т.к. есть еще озвучка другая, но похуже. я вот жалею, что смотрел с озвучкой амедия. довольно пресная и не передает настроение сериала, тоже читал, но позже, уже после просмотра, что смотреть только с озвучкой от ньюстудио. хорошая озвучка дорогого стоит, так что теперь если есть вариант озвучки от ньюстудио, смотрю сериалы именно в их озвучке.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
 |
February 11, 2017, 04:04:22 PM |
|
Для любителей сериалов, советую посмотреть сериал Банши, в прошлом году сериал завершился и не надо будет ждать годами да, банши сериал классный, не часто в сериалах можно увидеть столько насилия, снятого без прикрас. этим и подкупает. хотя и сам сюжет достаточно бодрый, может через пару лет даже пересмотрю сериал. Я буквально пару месяцев назад посмотрел финальный сезон Банши и абсолютно не могу вспомнить чем закончилось все, сериал и неплохой но как то фрагментами отложился, может сезон не особо, потому что прошлые помню от и до. Хороший сериал, приковывает к себе с первой серии и держит в напряжении. Единственное, что нужно смотреть с переводом от NewStudio, т.к. есть еще озвучка другая, но похуже. я вот жалею, что смотрел с озвучкой амедия. довольно пресная и не передает настроение сериала, тоже читал, но позже, уже после просмотра, что смотреть только с озвучкой от ньюстудио. хорошая озвучка дорогого стоит, так что теперь если есть вариант озвучки от ньюстудио, смотрю сериалы именно в их озвучке. Еще как альтернатива можно качать озвучки Яскер, тоже очень душевно с правильным адаптированым переводом.
|
|
|
|
topcoiner
|
 |
February 11, 2017, 06:51:22 PM |
|
Для любителей сериалов, советую посмотреть сериал Банши, в прошлом году сериал завершился и не надо будет ждать годами да, банши сериал классный, не часто в сериалах можно увидеть столько насилия, снятого без прикрас. этим и подкупает. хотя и сам сюжет достаточно бодрый, может через пару лет даже пересмотрю сериал. Я буквально пару месяцев назад посмотрел финальный сезон Банши и абсолютно не могу вспомнить чем закончилось все, сериал и неплохой но как то фрагментами отложился, может сезон не особо, потому что прошлые помню от и до. Хороший сериал, приковывает к себе с первой серии и держит в напряжении. Единственное, что нужно смотреть с переводом от NewStudio, т.к. есть еще озвучка другая, но похуже. я вот жалею, что смотрел с озвучкой амедия. довольно пресная и не передает настроение сериала, тоже читал, но позже, уже после просмотра, что смотреть только с озвучкой от ньюстудио. хорошая озвучка дорогого стоит, так что теперь если есть вариант озвучки от ньюстудио, смотрю сериалы именно в их озвучке. Еще как альтернатива можно качать озвучки Яскер, тоже очень душевно с правильным адаптированым переводом. Под Яскером подразумевается студия Jaskier? Как-то раньше не сталкивался с их переводами. Рекомендуете?
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
|