bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 11, 2017, 03:28:04 PM |
|
привет ,каждый день выходит большое количество фильмов что не понятно какой смотреть
кто нибудь может подсказать сайты которые мониторят чтоб разобраться хороший я обычно смотрю отзывы на сайте "кинопоиск", там и рецензий по много десятков на фильм, особенно, если фильм новый, и киноновости, и новости сериалов. много чего для киномана.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 11, 2017, 04:39:54 PM |
|
И так желаю что бы вы посмотрели захватывающий новый фильм, в котором играет Майкл Дуглас.....
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 11, 2017, 04:42:45 PM |
|
И так желаю что бы вы посмотрели захватывающий новый фильм, в котором играет Майкл Дуглас.....
и как всегда делает это превосходна ,да и игра других актеров не отстает от профессионала...
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 11, 2017, 04:47:19 PM |
|
и как всегда делает это превосходна ,да и игра других актеров не отстает от профессионала... и вот наконец-то название остросюжетного фильма Секретный агент,желаю прекрасного просмотра ,время будет потрачено не в пустую
|
|
|
|
Spaikal
|
|
July 11, 2017, 05:39:30 PM |
|
Кто нибудь уже смотрел фильм Перестрелка ?
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 11, 2017, 06:41:00 PM |
|
Сегодня посмотрел фильм " Большой" Очень красивая история про балет и Большой театр, не слезоточивая, но душещипательная, не сентиментальная, но драматичная. Фильм оставляет приятный эмоциональный шлейф, рекомендую к просмотру. ps Алиса Фрейндлих в одной из главных ролей, хотя фильм в общем то не про неё.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 11, 2017, 06:42:49 PM |
|
Жду фильм "Планета обезьян война", уже подготовился, пересмотрел первые две части я тоже жду выход этого фильма, ведь последние части были просто супер!
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 12, 2017, 11:06:18 AM |
|
А интересно, снимут ли в скором времени что-то достойное А то при просмотре афиш только грусть появляется, так как смотреть просто нечего....
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 01:06:39 PM |
|
так какой именно фильм то имеется ввиду вообще ?? перешёл по ссылке а там открывается что то вроде рекламной афиши где этих самых фильмов десятка три - четыре, а то и больше. какой именно из них вы имели ввиду то ??
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 12, 2017, 05:42:44 PM |
|
Посмотрел сегодня фильм " Уйти красиво" Свежая интерпретация стариков-разбойников в исполнении Алана Аркина, Майкла Кейна и Моргана Фримана (а в эпизодах засветился Кристофер Ллойд). Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. Фильм вполне себе ничего, вполне смотрибельно.
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
July 12, 2017, 06:53:51 PM |
|
Ждём новую часть обезьян.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
July 13, 2017, 09:55:19 AM |
|
так какой именно фильм то имеется ввиду вообще ?? перешёл по ссылке а там открывается что то вроде рекламной афиши где этих самых фильмов десятка три - четыре, а то и больше. какой именно из них вы имели ввиду то ?? Судя по названию в ссылке - имеется ввиду фильм "Грань будущего" с Томом Крузом. Кстати, ильм действительно очень классный, и слышал, что планируют выпускать вторую часть.
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
July 13, 2017, 11:57:38 AM |
|
Посоветуйте классный боевик.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 14, 2017, 08:52:48 AM |
|
Джон уик! Офигенский фильм, две части посмотри, боевые сцены и перестрелки на высоте
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 14, 2017, 09:51:28 AM |
|
Жду фильм "Планета обезьян война", уже подготовился, пересмотрел первые две части Даже не знал, что готовится третья часть, я то и вторую не смотрел, нужно также пересмотреть первую и посмотреть вторую.
|
|
|
|
Spaikal
|
|
July 14, 2017, 11:19:36 AM |
|
Джон уик! Офигенский фильм, две части посмотри, боевые сцены и перестрелки на высоте Да за последнее время самый нормальный боевик
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
July 14, 2017, 11:22:04 AM |
|
Последнее королевство самый классный сериал который я смотрел за последнее время, теперь как тот ждун жду новый сезон!
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
July 14, 2017, 12:00:03 PM |
|
Джон уик! Офигенский фильм, две части посмотри, боевые сцены и перестрелки на высоте Да за последнее время самый нормальный боевик Я вот хочу посмотреть вторую часть, стоит вообще?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 14, 2017, 12:23:48 PM |
|
Последнее королевство самый классный сериал который я смотрел за последнее время, теперь как тот ждун жду новый сезон!
Самый классный это очень серьезная заявка, если я не ошибаюсь за какой сериал идет речь, то на подобие уже есть Викинги и этот уже будет смотреться с оглядкой на тот сериал, для тех кто смотрел.
|
|
|
|
|