PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
January 14, 2018, 09:52:54 PM |
|
Недавно смотрел Бегущий по лезвию. Картина очень похожа на ту фантастика, которая пишется в книгах. Постапокалиптика с киберпанком в одном флаконе. Рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 12:42:00 PM |
|
Если вы религиозный человек посмотрите фильм "мама!" 2017 года. Этот фильм отличная аллегория на библейские события и на нашу окружающую действительность.
а мы ходили на Маму с друзьями семьи и вообще никак не зашел фильм, если начало еще интересное, то когда началось все эта эпопея с ребенком и спецназом...как-будто куска фильма нет..
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
January 15, 2018, 12:52:31 PM |
|
Сейчас по телеку идут советские фильмы с удовольствием их смотрю, хоть и не первый раз их смотрю, а все равно нравятся: Девчата, Операция Ы, Королева бензоколонки, С лёгким паром и джентльмены удачи.
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
|
|
January 15, 2018, 01:00:54 PM |
|
Сейчас по телеку идут советские фильмы с удовольствием их смотрю, хоть и не первый раз их смотрю, а все равно нравятся: Девчата, Операция Ы, Королева бензоколонки, С лёгким паром и джентльмены удачи.
Ой так фильм девчата люблю еще с детства, такой он какой-то добрый и свой!)
|
|
|
|
Allure
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 01:05:32 PM |
|
"Телепорт"- очень интересный фильм
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 15, 2018, 01:05:51 PM |
|
Ой так фильм девчата люблю еще с детства, такой он какой-то добрый и свой!) Да вообще много советских фильмов крутых. Обидно за СНГшный кинематограф, совсем в жесть скатился... Из последнего "Дурак" хороший, "Время первых", по пальцам пересчитать можно
|
|
|
|
Zhanluidzhi
Newbie
Activity: 174
|
|
January 15, 2018, 03:02:14 PM |
|
Советую посмотреть Чернобыль зона отчуждения, интересный сериал
|
|
|
|
Ustina32
Newbie
Activity: 98
|
|
January 15, 2018, 03:12:44 PM |
|
Я очень люблю кино особенно мне понравилось кино Призрак.
|
|
|
|
eMineral
Newbie
Activity: 28
|
|
January 15, 2018, 03:17:44 PM |
|
"Место под соснами" - советую.
|
|
|
|
railzjke
Newbie
Activity: 63
|
|
January 15, 2018, 03:50:46 PM |
|
Очень нравится серия фильмов про супер героев) Прям марафоны можно делать по вечерам)
|
|
|
|
mindless lobster
Newbie
Activity: 7
|
|
January 16, 2018, 04:17:27 PM |
|
Недавно удалось сложить самостоятельное впечатление о "Притяжении". Хочу сказать, что очень даже не плохо!
|
|
|
|
Turbogame
Newbie
Activity: 82
|
|
January 16, 2018, 04:18:56 PM |
|
ПО соображению совести) самый лучший фильм который мне понравился.
|
|
|
|
cryptolibra
Newbie
Activity: 27
|
|
January 16, 2018, 04:21:19 PM |
|
ПО соображению совести) самый лучший фильм который мне понравился.
Начал смотреть, минут 10 осилил и выключил. Так бывает когда не готов к фильму. Возможно попробую еще раз его осолить, через недельку
|
|
|
|
Modidor
Newbie
Activity: 43
|
|
January 16, 2018, 04:25:18 PM |
|
Я ни разу не ходил в кино и не хочу туда идти
|
|
|
|
Jesus4people
Newbie
Activity: 4
|
|
January 16, 2018, 04:47:01 PM |
|
Рекомендую кино "Последний богатырь". Очень круто и с юмором полный порядок.
|
|
|
|
quambo
Member
Activity: 139
|
|
January 16, 2018, 04:52:21 PM |
|
Я дня два-три назад посмотрел такой фильм как "Лига справедливости", и он мне понравился, и я очень ждал выхода этого фильма, советую и вам его посмотреть. А ещё посмотрел "Чудо-женщина", и этот фильм мне тоже понравился.
|
|
|
|
IvanPri
|
|
January 16, 2018, 04:53:23 PM |
|
Я посмотрел такой фильм как "Лига справедливости", и он мне понравился, и я очень ждал выхода этого фильма, советую и вам его посмотреть, вот думаю посмотреть ещё раз его. А ещё посмотрел "Чудо-женщина", и он такой-себе.
|
|
|
|
satellitibus
Newbie
Activity: 20
|
|
January 16, 2018, 07:34:38 PM |
|
Недавно смотрел Бегущий по лезвию. Картина очень похожа на ту фантастика, которая пишется в книгах. Постапокалиптика с киберпанком в одном флаконе. Рекомендую к просмотру.
Тоже посмотрел мне очень понравился.Не знаю почему многие ноют что фильм нудный,это то кино которое действительно надо смотреть.
|
|
|
|
hollla704
Newbie
Activity: 46
|
|
January 17, 2018, 08:59:42 AM |
|
Вечное сияние чистого разума Можно забыть что угодно: выключить утюг, оплатить счет, покормить рыбок. Вот только забыть о своём самом любимом человеке, который причинил вам боль, стереть воспоминания о нем, выкинуть из сердца те эмоции, которые он вызывает практически невозможно.
Великий Гэтсби Эту ленту можно смело назвать современной поэмой о великой любви. Чистой, искренней, прекрасной и невозможной. Потому что за деньги можно купить почти всё: уважение окружающих, дорогие костюмы «с иголочки», море выпивки для незабываемой вечеринки, но любовь — ни при каких обстоятельствах
Дом у Озера Читая описание к фильму, можно подумать, что фильм о фантастической истории любви вопреки пространству и времени. На самом же деле это история о том, как страшно взять и признаться себе и другому человеку в истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть всю жизнь вверх тормашками.
|
|
|
|
stranger18
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 17, 2018, 09:02:38 AM |
|
Обожаю Форест Гамп, много раз пересматривал и всегда было интересно, очень много веселых и забавных моментов, есть даже некая драма и все эти вставки с культовыми людьми прошлого столетия классно сделаны
|
|
|
|
|