coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 04:45:28 PM |
|
очень сильно люблю смотреть кино только не люблю ходить по кинотеатрам а люблю смотреть дома.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Ride-way
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 04:52:04 PM |
|
Я очень люблю смотреть кино я его смотрю каждый день не могу оторватся и всё.
|
|
|
|
anna631
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 05:21:31 PM |
|
Поаледний фильм, который посмотрел - экспериментатор. Кла сный биографический фильм о социологе Стэнли Милгрэме. Фильм классный иассказывает о том, как он изучал феномен подчинения авторитету. До какого предела пы дойдем, есть ли этот предел ? Если постоянно перекладывать ответственность на вышестоящее лицо. Мне зашел, Люблю социологию саму по себе, как науку, а тут еще и фильм подъехал )
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 19, 2018, 06:04:46 PM |
|
Начал пересматривать Почтальон, все части, отличный постапокалиптический фильм
Все части? Почтальон? Разве это не один фильм? Погуглил и оказалось, что еще есть сериал... Фу! Ненавижу сериалы!
|
|
|
|
ulsetopirew
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 11:23:02 AM |
|
Последнее кино, которое произвело впечатление - "Колесо Чудес", актеры сыграли на высоком уровне.
|
|
|
|
Shosha.Shusha
Member
Activity: 104
Merit: 100
|
|
February 20, 2018, 11:27:36 AM |
|
Посмотрел мини-сериал "Конец детства" по роману Великого Артура Кларка. Хорошая история, которая заставляет задуматься, ведь в итоге всё может случиться именно так.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 21, 2018, 05:48:37 AM |
|
А вообще-то, по большому счету, кино - это великое развлекалово, разжижающее наши мозги. Ничего нет лучше хорошей прочитанной книги. Причем, книги, написанной настоящим мастером прозы, а не дешевым бумагомарателем. Ведь читая книгу, мы напрямую понимаем то, что хотел сказать автор. А кино - это уже интерпретация этой самой мысли. Порой, не самая удачная. Иными словами, эти полуфабрикаты значительно влияют на формирование всеобщего мировоззрения. Не потому ли наш мир стал более жестоким из-за того, что на экранах смакуются сцены разврвта и насилия?
|
|
|
|
punky
Member
Activity: 167
|
|
February 21, 2018, 06:38:48 AM |
|
Смотрите "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", не пожалеете.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
February 21, 2018, 03:27:50 PM |
|
Смотрите "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", не пожалеете.
поддерживаю
|
|
|
|
BCTS
|
|
February 21, 2018, 03:56:36 PM |
|
Обожаю фильмы с Эдди Мерфи, где бы он не снялся - фильм автоматически шедевр, актер так вживается в каждую роль, что глаз не оторвать и попкорн кончается уже на 5ой минуте просмотра.
|
|
|
|
ronatrip
|
|
February 21, 2018, 04:21:53 PM |
|
А пятьдесят оттенков свободы кто-нибудь смотрел? Стоит в кино идти или это опять еще одна занудная мыльная опера?
|
|
|
|
Prometeus83
Newbie
Activity: 10
|
|
February 21, 2018, 04:39:35 PM |
|
Посмотрел, что сейчас показывают в кинотеатрах, решил сходить. Думаю сходить на фильм "Недруги". Только смущаюсь того, что нет известных актеров. Стоит ли смотреть?
|
|
|
|
Issiahond
Newbie
Activity: 26
|
|
February 21, 2018, 10:24:35 PM |
|
Кино действительно может отлично поднять настроение, особенно, если это хорошее кино. Возможно даже мотивировать на какие-то действия, которые потом помогут самому человеку.
|
|
|
|
FIMO+FUD
Newbie
Activity: 9
|
|
February 21, 2018, 10:58:34 PM |
|
Реквием по мечте тяжелый фильм, с очень крутым саундтреком
По моему очень депресивный фильм. Стоит ли так перегружать себя ? Достаточно включить новости Эфект будет тот же все плохо . . .
|
|
|
|
s1ng
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1001
|
|
February 21, 2018, 11:11:03 PM |
|
Из последнего нормально зашли сериалы с элементами антиутопии "Чёрное зеркало", "Электрические сны Филипа Дика"
|
|
|
|
lisa255
|
|
February 22, 2018, 12:32:13 AM |
|
Посмотрел Лигу справедливости и разочаровался, всего пара хороших шуток и моментов, а так посредственно и даже скучно, явно порезали и изменяли фильм не раз
Если уж Batman стал шутить в фильме, то это явно не нормально, не правильно они сделали вывалив всех героев разом, надо было постепенно как у марвел.
|
|
|
|
Tzar
Newbie
Activity: 4
|
|
February 22, 2018, 08:08:05 AM |
|
Блэт, пропустил "Три биллбода на границе Эббинга", как то незаметно он прошел для России что-ли. А так один из последних понравившихся "Под покровом ночи".
|
|
|
|
v.i.p.1961
Newbie
Activity: 210
|
|
February 22, 2018, 09:07:35 AM |
|
Я фанат кино. Смотрю всё подряд. Как по мне, то лучший фильм это "Собачье сердце". Евстигнеев в роли профессора Преображенского- это что-то!
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
February 22, 2018, 09:11:59 AM |
|
Сижу пью кофе, смотрю "Поднять перископ" по наводке WhiteShum. Понимаю, что смотреть дальше не хочу. Хочется какой-то романтики. Особенно после сцены про блондинку и "животное" (Шнайдер) Предлагаю здесь давать ссылки на фильмы и сериалы, которые вам понравились за последнее время. Я такой не самостоятельный в этом направлении, мне нужны ссылки на онлайн просмотр. Порнуху не предлагать, я знаю, где лучшие хабы. Люблю жанр фильма ужасы, из последных фильмов которые смотрела: “ОНО “ (не такой уж страшный , но фильм супер , не уступает оригиналу ,что само по себе редкость , так что советую к просмотру) “Бегущий по лезвию 2049“ ( ожидала большего , но тоже не плохо, в принципе понравилось ,могу рекомендовать ) “Звонки “ (очень понравился ).
|
|
|
|
romanchikov
Newbie
Activity: 40
|
|
February 22, 2018, 02:20:42 PM |
|
Зеркало - Рэй с женой купили уединенный мотель в пустыне в надежде начать жизнь с чистого листа. Но мирная и размеренная жизнь постепенно начинает трещать по швам, когда Рэй обнаруживает двойное зеркало, через которое можно увидеть всё, что происходит в одном из номеров. И когда в мотеле пропадает постоялица, то подозрение падает на владельцев.
|
|
|
|
|