ILook
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 06:17:33 PM |
|
я вот недавно ходил на Дедпул - 2 ))) понравилсь
а мне наоборот на зашел, первая часть была намного веселее.
|
|
|
|
artdor
|
|
June 03, 2018, 06:21:55 PM |
|
Странно даже, что никто не упомянул лучший гангстерский фильм всех времён и народов "Крёстный отец". Фильм очень умный и жизненный, давно разобранный на цитаты!
Я думаю, что его тут упомянули уже и, возможно не один раз. Просто Вы среди множества постов не заметили его. А вообще фильм реально один из лучших фильмов кинематографа. Лично у меня он входит в пятерку любимых фильмов.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
June 03, 2018, 08:04:31 PM |
|
я вот недавно ходил на Дедпул - 2 ))) понравилсь
а мне наоборот на зашел, первая часть была намного веселее. По мне они на одном уровне
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
June 03, 2018, 08:34:01 PM |
|
Люблю арт-хаус. Но не такой, чтобы вообще зашкаливало за гранью понимания, а который выдавал бы интересные вариации и интерпретации жизни. Из недавно понравившихся - приколол французский "Джеки В Царстве Женщин", 2014 года с Шарлоттой Генсбург в одной из ролей. Там есть сразу несколько аналогий с сегодняшними политическими режимами в мире и, самое главное, это шовинистическая доминация женщин в этой стране. Мужчины ходят в хиджабах, а женщины ходят в военной форме и ведут себя как мужики в нашей реальности. Так прикольно смотрится Есть на рутрекере. Рекомендую.
|
|
|
|
autocurently
Newbie
Activity: 81
|
|
June 06, 2018, 07:27:10 PM |
|
Очень нравиться сериал Мастер и Маргарита .
|
|
|
|
Volk_P
Newbie
Activity: 22
|
|
June 07, 2018, 05:06:14 AM |
|
Как на счёт аниме сериалов? Например: «Sword Art Online», «Fairy Tail». Из фильмов мне последний понравился это «Интерстеллар» очень крутое кино.
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 05:49:35 AM |
|
Сейчас странное время в кинематографе. Интересные фильмы выходят крайне редко, а сериалы гораздо чаще. Удивительно, но легко могу перечислить 10 отличнх сериалов, которые выходили за последние пару лет, но с трудом фильмов
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
Volk_P
Newbie
Activity: 22
|
|
June 07, 2018, 05:59:55 AM |
|
Сейчас странное время в кинематографе. Интересные фильмы выходят крайне редко, а сериалы гораздо чаще. Удивительно, но легко могу перечислить 10 отличнх сериалов, которые выходили за последние пару лет, но с трудом фильмов
Верно подмечено, на самом деле проще назвать годные сериалы, чем полнометражное кино. Смотрели сериал "Люцифер" ? Мне вообще зашёл))
|
|
|
|
boomb0x
Newbie
Activity: 19
|
|
June 07, 2018, 06:17:12 AM |
|
Посмотрел Лару Крофт, если не подходить к фильму как воинствующий геймер, то нормальное кино, не шедевр, но 1,5-2 часа убить можно.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
June 07, 2018, 03:50:31 PM |
|
Посмотрел недавно фильм "Дедпул 2" и остался от него в полном восторге. Новые интересные персонажи, больше экшна, множество отсылок и смешных шуток. Вторая часть вышла раза в два лучше первой и тем самым подняла планку. И это при том, что и первая часть была хорошей. Так что однозначно советую этот фильм к просмотру.
|
|
|
|
Jeka_2511
Newbie
Activity: 154
|
|
June 07, 2018, 05:42:28 PM |
|
Я смотрю офигенный фильм называется Spy. Угарная комедия с толстой теткой, которую кажется зовут Мелиса. Всем советуюWink
|
|
|
|
Olega
|
|
June 08, 2018, 06:18:54 AM |
|
Миллиарды пошли очередной сезон
|
|
|
|
Requestedb
Newbie
Activity: 18
|
|
June 08, 2018, 06:22:44 AM |
|
Во все тяжкие уже были?)
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
June 08, 2018, 08:30:24 AM |
|
https://www.kinopoisk.ru/user/7076317/votes/может кому интересны чужие вкусы, или кто-то просто ищет фильм для просмотра, можете подглядеть в моём кинопоиске. стал его вести где-то месяцев 5 назад, поэтому пока всего где-то 130 фильмов просмотрено и оценено. смотрю всё подряд (сериалы в том числе). от драм 1950 до кинокомиксов. но особо люблю всё что связано с неоном, завораживает меня этот свет прям. из недавнего это "terminal" и "atomic blonde" очень зашли Бэтмен против Супермена 10ка?
|
|
|
|
Jeremy_Wilson
Newbie
Activity: 210
|
|
June 08, 2018, 09:03:40 AM |
|
Ревенанта сам очень жду, ролик бесподобен, думаю как минимум номинант на оскара за лучшую операторскую работу. Давно хотел посмотреть какое-нибудь свежее и качественное кино в стиле Джека Лондона. Ролик местами напомнил фильм "Мертвец". Рекомендую "Halt and Catch Fire" , отличный сериал про развитие IT индустрии в 80ых, уже вышло 2 сезона. Интересная подача происходящего.
|
|
|
|
John_Levon
Newbie
Activity: 78
|
|
June 08, 2018, 10:13:46 AM |
|
полностью присоединяюсь к данному отзыву. на мой вкус данное кино можно описать именно так - хрень собачья. хорошо что не пошёл в кино а ума хватило скачать. денег за билет было бы реально жалко. в общем - не советую
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
June 09, 2018, 07:43:32 AM |
|
https://www.kinopoisk.ru/user/7076317/votes/может кому интересны чужие вкусы, или кто-то просто ищет фильм для просмотра, можете подглядеть в моём кинопоиске. стал его вести где-то месяцев 5 назад, поэтому пока всего где-то 130 фильмов просмотрено и оценено. смотрю всё подряд (сериалы в том числе). от драм 1950 до кинокомиксов. но особо люблю всё что связано с неоном, завораживает меня этот свет прям. из недавнего это "terminal" и "atomic blonde" очень зашли Бэтмен против Супермена 10ка? да. ставил под впечатлением.) я не много фанат продукции DC, как комиксов и так и фильмов и мультфильмов. и что я видел в кино очень мне понравилось. хотя спустя время более 7 я врятли поставлю ) И могучие ренджеры получили куда больше, чем игра престолов. Чем тебе ИП так не понравилась?
|
|
|
|
jokersss123
|
|
June 09, 2018, 08:48:33 AM |
|
всё время смотрю кино которое мне очень нравится но к сожалению никогда у меня в голове не запоминаются названия этого кина.
|
|
|
|
MaratHuendo
Jr. Member
Activity: 86
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 08:49:27 AM |
|
Кто смотрел ЛАРУ КРОФТ Норм кино, стоит тратить 300р на билеты?
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
June 10, 2018, 09:27:04 AM |
|
Кто смотрел ЛАРУ КРОФТ Норм кино, стоит тратить 300р на билеты? Проходной фильм, мне не особо понравилось. Не скажу что прям ужас, но лучше на что нибудь другое сходить, если есть возможность.
|
|
|
|
|