Ezoell
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 01:30:05 PM |
|
Посмотрите "Во власти стихии" 2018 года. Прекрасная драма как по мне.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
July 21, 2018, 03:02:22 PM |
|
Через 25 лет вышел ремейк популярной комедии "За бортом" с Анной Ферис в главной роли. Они поменяли полами главных героев и теперь работяга - женщина, а капризный миллионер - мужчина. По мне, так неплохой ремейк получился. Хотя критики лютуют.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
July 22, 2018, 12:51:10 PM |
|
Первому игроку приготовится - классный фильм, конечно есть к чему придраться, но для тех кто любит игры и красивые истории, понравится 100%
К чему вы там придераетесь? Все же было хорошо
|
|
|
|
ponni92
Newbie
Activity: 154
|
|
July 22, 2018, 01:42:45 PM |
|
посмотрела "салют-7", "движение вверх", "тренер"... как то вообще не зацепило. не понимаю кто раздул такой фурор вокруг них. нудятина сплошная с предсказуемым концом
|
|
|
|
artvolt
Newbie
Activity: 42
|
|
July 27, 2018, 08:50:13 PM |
|
Люблю смотреть кино и по интернету, и по телевизору, и в кинотеатрах. Из последнего что просмотрено в кинотеатре понравился новый фантастический фильм Спилберга "Первому игроку приготовится". Сейчас планирую сходить на новую часть "Миссия невыполнима" с Томом Крузом.
|
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 05:31:02 AM |
|
Есть у меня несколько фильмов, которые я пересматриваю каждый год, это области тьмы, три идиота. Также из последних, которые я смотрел, могу посоветовать: охота на воров, сделано в Америке, идеальные незнакомцы
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
ikben67
Newbie
Activity: 14
|
|
July 30, 2018, 09:28:14 AM |
|
"200-т летний человек" - шикарный фильм. Со смыслом. Думаю должно понравиться. Правда фильм старый, но все равно шикарный
|
|
|
|
Duhmetejnii
Newbie
Activity: 8
|
|
July 30, 2018, 05:26:16 PM |
|
посмотри фильм *тренер*
|
|
|
|
cryptoexpert2018
Newbie
Activity: 154
|
|
July 31, 2018, 05:01:35 AM |
|
Фильм "Щепотка перца" - я просмотрел в первый раз 2 раза подряд!! ))
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 07, 2018, 01:34:33 PM |
|
Хоть я и не любитель творений "Марвелла", но вчера посмотрел последние "Мстители". По визуалу- это новая планка в спецэффектах.
|
|
|
|
artvolt
Newbie
Activity: 42
|
|
August 07, 2018, 01:45:27 PM |
|
Посмотрел на днях 6-ю часть "Миссия невыполнима". В общем не плохо, но новый фильм получился каким-то мрачноватым, не гармонирует с предыдущими частями.
|
|
|
|
|
zaxarsavin
Newbie
Activity: 98
|
|
August 07, 2018, 02:41:42 PM |
|
Ищу жену с ребенком рекомендую к просмотру (комедия ) есть на ютубе.
|
|
|
|
bitkoinok777
Newbie
Activity: 23
|
|
August 26, 2018, 04:02:17 PM |
|
ой о фильмах можно писать вечно . Я уже пересмотрел большое количество фильмов. Но лично для меня фильм который навсегда останется в моей памяти это фильм "В погоне за счастьем" , этот фильм очень хороший , но очень радует то что отснят по реальным событиям и этот фильм дал мне понять что реально все таки подняться в своей жизни "из грязи - в князи"
|
|
|
|
Troma666
Newbie
Activity: 32
|
|
August 27, 2018, 02:19:33 AM |
|
Мои любимые 20 фильмов (очень разные): 1) Эйфория - Ивана Вырыпаева 2) Кислород - Ивана Вырыпаева 3) Я шагаю по Москве - Георгия Данелии 4) Зеленый слоник - Светланы Басковой 5) Плезантвиль - Гэри Росса 6) Жизнь богемы - Аки Каурисмяки 7) Револьвер - Гая Ричи Возвращение - Андрея Звягинцева 9) Дурная Биология - Фрэнка Хененлоттера 10) Бесславные ублюдки - Квентина Тарантино 11) Внутренняя империя - Дэвида Линча 12) Малхолланд Драйв - Дэвида Линча 13) Меланхолия - Ларса Фон Триера 14) Догвилль - Ларса Фон Триера 15) Ванильное небо - Камерона Кроу 16) ОлдБой - Пак Чхан Ука 17) Мама! - Дарена Ароновски 18) Крик 2 - Уэса Крейвена 19) Треугольник - Кристофера Смитта 20) Великий Гэтсби - База Лурмана
|
|
|
|
microsoftek
Newbie
Activity: 40
|
|
August 27, 2018, 06:58:13 AM |
|
"200-т летний человек" - шикарный фильм. Со смыслом. Думаю должно понравиться. Правда фильм старый, но все равно шикарный
да очень шикарный фильм. я смотрел его ну очень давно и сейчас когда сделан большой шаг в сфере графики такие фильмы не пересматриваю т.к. портится все впечатление
|
|
|
|
ukolonka
Newbie
Activity: 44
|
|
August 27, 2018, 07:45:52 AM |
|
Сейчас очень крутой фильм глянул - Aпгрейд. классно сняли и сюжет очень интересный, особенно концовка не банальная
|
|
|
|
LuchikSveta
|
|
August 27, 2018, 09:46:44 AM |
|
Никогда не стоит даже пробовать смотреть фильм"Кодекс Готти" Жалкая пародия на Клан сопрано, и черную мессу. Очень плохой фильм
|
|
|
|
vetalbon
Newbie
Activity: 67
|
|
August 29, 2018, 11:15:19 AM Last edit: August 30, 2018, 01:57:18 PM by vetalbon |
|
Фильм «Отмель» https://kinovkus.net/888-otmel.html смотрел кто-то? Очень жесткий триллер, даже скорее ужасы, слабонервным не смотреть. Серфингистка застряла на скалистом выступе метр на метр, а вокруг плавает акула-людоед. Позвать на помощь она не может, вокруг никого нет, ни воды ни еды нет, а выбираться как-то нужно. Особенно была жесть, когда она с голодухи поймала чайку.
|
|
|
|
Alissmr
|
|
August 29, 2018, 12:24:18 PM |
|
Начала пересматривать старые фильмы из 90х, очень понравился фильм Правдивая ложь с Джими Ли Кёртис и Арнольдам Шварцнеггером в главной роли. Главное в сюжете: На первый взгляд, Гарри - обыкновенный мужчина. Он примерный семьянин, который делает все, чтобы его близкие были счастливы. Главный герой работает продавцом компьютеров и ничем не выделяется из серой массы, однако, мало кто знает, что Гарри - тайный правительственный агент, который выполняет самые сложные задания, связанные с устранением преступников. Гарри знает несколько языков и умеет справляться с любым видом оружия. Ни один террорист не может уйти от этого отважного мужчины. Фильм Правдивая ложь 1994 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080. Главный герой скрывает свою деятельность от любящей его супруги, однако вскоре происходит событие, которое позволяет женщине узнать всю правду. Арабские террористы похищают Гарри вместе с его женой. Именно в этот момент женщина понимает, что 15 лет прожила с человеком, которого совершенно не знает. Она приходит в ужас, но надеется, что мужчина сможет вырвать ее из лап убийц. Террористы прекрасно знают, что Гарри находится у них в руках и не сможет найти выход из этой непростой ситуации, однако злодеи даже не подозревают, что рядом с этим мужчиной даже Рэмбо покажется безобидным ребенком. Тайный агент сделает все возможное, чтобы спасти себя и своих близких, а также заставит преступников понести заслуженное наказание. Ссылка на сайт: http://kino-coin.online/4663-pravdivaya-lozh-1994-smotret-onlayn-ggl1.html
|
|
|
|
|