IvanDanko
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
 |
February 27, 2025, 11:11:29 AM |
|
Gorge - Ущелье «Ущелье» — американский научно-фантастический боевик 2025 года, снятый Скоттом Дерриксоном по сценарию Зака Дина. В главных ролях Майлз Теллер, Аня Тейлор-Джой и Сигурни Уивер
Фильм хороший! Двух последних актрис знаю, остальные для меня новые. Надо чекнуть.
|
|
|
|
luckycoin73
Newbie
Activity: 21
Merit: 2
|
 |
March 06, 2025, 09:00:22 PM |
|
Ущелье это почти два часа, отборнейшего говна, без смысла, без логики, без актёрской игры. Рекомендовать такое точно бы не стал. Посмотрите шикарный сериал Землевладелец (Landman)
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2240
Merit: 5160
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 08, 2025, 01:07:13 PM |
|
Ущелье это почти два часа, отборнейшего говна, без смысла, без логики, без актёрской игры. Рекомендовать такое точно бы не стал. Посмотрите шикарный сериал Землевладелец (Landman)
Сейчас действительно мало хороших фильмов, но у каждого свой вкус и цвет. У фильма 7 рейтинга на кинопоиске, что говорит об обратном.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
samcassell02
Newbie
Activity: 13
|
 |
March 09, 2025, 07:40:29 AM |
|
Есть те кто посмотрел фильм Анора? Стоящий вообще потраченного времени? Вопрос возникает после прошедшего оскара и какого-то хайпа вокруг него
|
|
|
|
malaker
Newbie
Activity: 74
|
 |
March 09, 2025, 08:33:35 AM |
|
Есть те кто посмотрел фильм Анора? Стоящий вообще потраченного времени? Вопрос возникает после прошедшего оскара и какого-то хайпа вокруг него
Хороший фильм, но не все поймут. Но лично я думаю, что Борисова переоценивают, какой-то он дубовый, НО на данный момент лучший актер в России.
|
|
|
|
samcassell02
Newbie
Activity: 13
|
 |
March 09, 2025, 12:37:49 PM |
|
Хороший фильм, но не все поймут. Но лично я думаю, что Борисова переоценивают, какой-то он дубовый, НО на данный момент лучший актер в России. Ну я с ним только Кентавр смотрел, но на фоне ныннешнего рынка ру актеров, думаю соглашусь, некий потенциал у него есть все же
|
|
|
|
purple_sparkles
|
 |
March 09, 2025, 02:28:09 PM |
|
Ущелье слабоватый фильм, задумка хорошая но сюжет скучноватый. Вчера посмотрела "Присяжный номер 2", там с сюжетом все на много лучше.
|
|
|
|
mihaybus
Member

Activity: 196
Merit: 15
|
 |
March 14, 2025, 08:23:55 AM |
|
Очень редко в последнее время смотрю фильмы, хотя есть практически подписки на всех стриминговых сервисах. Больше по сериалам отрываюсь.
Из последних понравился "День шакала" от ShowTime.
Сейчас смотрю "отечественный" "Аутсорс".
|
|
|
|
bowler1986
Newbie
Activity: 20
|
 |
March 14, 2025, 09:54:01 PM |
|
Ущелье слабоватый фильм, задумка хорошая но сюжет скучноватый. Вчера посмотрела "Присяжный номер 2", там с сюжетом все на много лучше. За "Присяжного" плюсую. Сама ситуация, в которой оказался герой, необычная. Не видел подобного в кино. Иствуд даже уже в свои 94! года снимает офигенные фильмы
|
|
|
|
EdinboroSc
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
 |
March 15, 2025, 09:18:31 AM |
|
Очень редко в последнее время смотрю фильмы, хотя есть практически подписки на всех стриминговых сервисах. Больше по сериалам отрываюсь.
День шакала это не французский старый который?
|
|
|
|
bowler1986
Newbie
Activity: 20
|
 |
March 16, 2025, 03:55:36 PM |
|
День шакала это не французский старый который? Новый сериал с Эдди Рэмейном в главной роли
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
 |
April 08, 2025, 12:42:31 PM |
|
Не знал что на форуме есть киноманы  думал тут одни инвестиции ) Что там нового в киноиндустрии ? Есть стоящее что посмотреть из нового ? Потому что последние мои попыток 10 посмотреть какой нибудь фильм заканчивались на 10-15 минуте просмотра . Такое ощущение что сейчас снимают одну фигню какую то 
|
|
|
|
purple_sparkles
|
 |
April 09, 2025, 03:32:35 PM |
|
Не знал что на форуме есть киноманы  думал тут одни инвестиции ) Что там нового в киноиндустрии ? Есть стоящее что посмотреть из нового ? Потому что последние мои попыток 10 посмотреть какой нибудь фильм заканчивались на 10-15 минуте просмотра . Такое ощущение что сейчас снимают одну фигню какую то  За инвестиции тоже думают, просто купили что хотели и пошли фильмы смотреть.  "Веном" последний посмотрела, неплохой фильм. Планета Обезьян "Новое царство", тоже хороший фильм, может быть предыдущие части были интереснее, но эта тоже сойдет.
|
|
|
|
asterlinden
Newbie
Activity: 19
Merit: 5
|
 |
April 09, 2025, 06:58:00 PM |
|
Не знал что на форуме есть киноманы  думал тут одни инвестиции ) Что там нового в киноиндустрии ? Есть стоящее что посмотреть из нового ? Потому что последние мои попыток 10 посмотреть какой нибудь фильм заканчивались на 10-15 минуте просмотра . Такое ощущение что сейчас снимают одну фигню какую то  А Вы напишите какие фильмы Вам нравятся. Что-нибудь посоветуем) Вот Веном точно не советую, там все плохо)
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
 |
April 12, 2025, 10:47:33 AM |
|
Не знал что на форуме есть киноманы  думал тут одни инвестиции ) Что там нового в киноиндустрии ? Есть стоящее что посмотреть из нового ? Потому что последние мои попыток 10 посмотреть какой нибудь фильм заканчивались на 10-15 минуте просмотра . Такое ощущение что сейчас снимают одну фигню какую то  За инвестиции тоже думают, просто купили что хотели и пошли фильмы смотреть.  "Веном" последний посмотрела, неплохой фильм. Планета Обезьян "Новое царство", тоже хороший фильм, может быть предыдущие части были интереснее, но эта тоже сойдет. Ахахаахах....Спасибо подняли настроение....И правда что еще делать инвестору после удачной сделки ,как не посмотреть интересный фильм )) Согласен фильмы не плохие, блокбастеры с огромными бюджетами. Но они все на один манер эти супергерои. Хотелось бы более авторского кино , свежего чего то. Но вот допустим новая матрица , джоны вики 5 частей, форсаж 15 , фантастическая 4 ка это все шлак для меня.
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
 |
April 12, 2025, 10:52:06 AM |
|
Не знал что на форуме есть киноманы  думал тут одни инвестиции ) Что там нового в киноиндустрии ? Есть стоящее что посмотреть из нового ? Потому что последние мои попыток 10 посмотреть какой нибудь фильм заканчивались на 10-15 минуте просмотра . Такое ощущение что сейчас снимают одну фигню какую то  А Вы напишите какие фильмы Вам нравятся. Что-нибудь посоветуем) Вот Веном точно не советую, там все плохо) Ну знаете ли нравятся - качественные , интересные фильмы, чтобы на 10 минуте мне жутко было интересно как будут развиватся события дальше в фильме. А не нравятся фильмы про супергероев ( Они все на один манер ) .....Да и вобще вот я именно то и имел ввиду что за последние лет 5 просмотр заканчивался на 12 -14 минуте . Вот хоть бы раз на одном дыхании просмотреть весь фильм с интересом..
|
|
|
|
asterlinden
Newbie
|
 |
April 13, 2025, 07:36:15 PM |
|
Ну знаете ли нравятся - качественные , интересные фильмы, чтобы на 10 минуте мне жутко было интересно как будут развиватся события дальше в фильме. А не нравятся фильмы про супергероев ( Они все на один манер ) .....Да и вобще вот я именно то и имел ввиду что за последние лет 5 просмотр заканчивался на 12 -14 минуте . Вот хоть бы раз на одном дыхании просмотреть весь фильм с интересом..
Выше советовали сериал Землевладелец (Landman). Да, это не фильм, но про обычных людей и он интересный
|
|
|
|
purple_sparkles
|
 |
May 13, 2025, 03:24:05 PM |
|
Закончила смотреть мини сериал "Однажды ночью", один сезон 8 серий, мне понравился, детективы люблю.
|
|
|
|
asterlinden
Newbie
|
 |
May 27, 2025, 08:40:41 PM |
|
Отличный сериал Андор. Даже если не интересны Звездные войны, может понравиться
|
|
|
|
MaksymMur
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
 |
July 16, 2025, 05:52:36 PM |
|
Также вышел новый сезон Игры в Кальмара. Но фишка в том что я так долго его ждал, сейчас он есть с июня месяца, но не как не начну его смотреть, а первых два сезона с большим удовольствием смотрел с женой .. смешной, интересный сюжет.. Кто уже успел все серии пересмотреть, напишите как вам этот сериал ? 
|
|
|
|
|