Bitcoin Forum
May 27, 2024, 04:28:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141010]经历了那么多,你还相信比特币吗?  (Read 1002 times)
btcshop (OP)
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

View Profile
October 10, 2014, 01:10:54 AM

经历了那么多,你还相信比特币吗?

经历了无数次的下跌,进了辣么多坑,不靠谱的平台,屡次的黑客事件,各种圈钱的二代币,各种不靠谱的IPO,各种不靠谱的云挖矿,各种矿机坑,经历过辣么多次阵痛,辣么多不靠谱的事儿,不知大家对比特币是否依然饱含信仰。

小编不敢去问小散和币民们,怕看到哀鸿遍野,也怕被扔臭鸡蛋。因此小编就“经历了那么多,你还相信比特币吗?”这个问题采访了比特币社区里一些活跃 的小伙伴,也许大家都是利益相关者,小伙伴们给小编的回答几乎都是肯定的,大家都坚定地说“为什么我的眼里饱含信仰,因为我对比特币爱得深沉!”。依然有 人认为比特币能打败法币,坚信比特币能到几万刀,唯独只有@力国潘表示有些怀疑和另一位曾在某交易平台工作的小伙伴说,“很久没关注了,现在多少价 格?”。

经历了辣么多,但比特币依然是我的至爱!

@王小云:爱过,依然爱。

@墨不一:一见钟情,必须信。

@熊小二:女人会变心,比特币不会。

@何一OKCoin:经历了那么多,你还相信爱吗?

矿工Anson:都这么多年了,能不相信吗,否则就是被骗啦!

@星空吴钢:经历了这么多,你还相信爱情吗?我还是相信爱情!爱情是通过幸福和自由的唯一道路!

@大头cason:中国山东找蓝翔,爱过。一直都相信,不是信有天1BTC能长到100万刀,但是我坚信他能改变世界。

死屯,我用行动证明我爱比特币!

@币看老刘:反正趁价格低的这段时间,我又买了一些。

@李盈斐:没钱了,都在币里,有几十块买的 还有 几百块买的。

@李盈斐:我还是很相信的呀,我们公司上亿的资金都押金去啦。

一定会打败法币!

@火星人:当然相信啦,这才多大个事儿,比特币一定会打败法币的。

比特币能涨到几万刀!

@李盈斐:我觉得涨到1W是有可能的。

@高原飞熊:当然,从我个人观点,比特币涨到多少w刀这事有可能的,从经济流通角度,btc如果在跨境结算占到1%,市值就是300亿美金了,而且从资产储值的角度,2100万枚中有很多币根本不会进入流通 。

我是职业炒币的,我只是用它来赚钱的!

@比特币表哥:就是赚钱用的。现在还有钱可赚!

忍不住想聊聊价格。

@宝二爷:挖矿成本2800 我倒是想看看能跌到多少?

@张寿松:前年几十,去年几百,今年几千,你说呢?

@小强:当然相信,现在的阵痛是必经阶段,太容易了才不正常。

@比特币绞杀机:我好像还不完全认识它。啥都看不懂。感觉会涨一波。

@南瓜张:这才哪儿到哪儿,市场的价格,大跌次数很多,去年大涨是一件不正常的事情。额----额----

我相信它是有理由的。

@货币大叔:我相信比特币技术和精神。

@比特币中国Tony:数字货币能够以更低的成本实现货币的功能。

@南小宁:相信比特币带来的新的技术和创新一定会推动金融系统的发展和变革。

@796朱荣:信啊,一直来对它的看法就是在特定区域里会充当一定作用。现在还是一样。

BTC,我依然相信你,并且执着,很执着:

@Bristol菜头:经历是走向成熟的必经之路。

@杜均:比特币对金融的影响才刚刚开始。

@刘明卖星星的人:经历过这么多 我依然相信比特币。

@高大尚:比特币的地位无可取代,相信他的未来价值。

@享乐才子:现在觉得理想是美好的,现实是残酷的。现在还是相信的。但觉得在成功的道路上坎坷和荆棘还是很多啊。

@初夏虎:我自己当然相信, 好巧, 刚和当年一起进入比特币的一个小伙伴打完电话, 他离开了比特币, 他祝我好运, 但是他说他希望看到比特币完蛋,哈哈哈。

但我有些怀疑。

@力国潘:现在犹豫不定。

在比特币的世界,你不相信什么?

看到社区里小伙伴们依然饱有对比特币的热情,小编真的好感动。小编觉得小伙伴们都太不长心了吧!也许是进的坑多了,吃点儿亏损失点儿啥都已经习以为常啦!

小编曾问过圈外的一个喜欢研究经济学货币理论也在币圈混的一个小伙伴,你相信比特币吗?他说,“不,我从未相信过,我只相信人。”“那你信谁?”我问。“我!”“除了你之外呢?”“圈内的吗?to be honest, no one!”

这位小伙伴说,他不相信币圈的任何人,他说的可能有些极端和偏激。但屡次的欺骗、背叛和不好的意外让某些币圈的小伙伴失去对大家的信任,也让比特币失去了圈外人的信任。入场的小白的已越来越少,曾经的小白也已经交够了学费!

小编就”在比特币的世界,你不相信什么?”这个问题问了一圈圈内的小伙伴,看看这些交够学费的曾经的小白们,给大家哪些建议!

人,我不相信币圈的人!

@超级比特币:人!

@熊小二:不信大V的嘴!

@火星人:吹牛逼的人,包括我自己!

@小强:不相信短线常胜高手!

@王小云:不信任何非官方消息!

@享乐才子:不相信人。见过太多所谓的名人,大V们出尔反尔了。人前说一套,背后做一套!

某匿名网友:老端你知道吧,利用自己的公信力坐庄山寨币的事,大家都知道。笑来40多岁了吧,有投资经验的吧,想起他在币价8000时写文章让大家屯币,而不是让大家注意风险!

亲,有坑!

@张寿松:坑也多,一言难尽。

@南小宁:某些二代币和云挖矿。

比特币的世界里,没有雷锋,没有救世主!

@黑币520:我不太相信有雷锋的存在,别指望天上掉馅饼。要时刻把握好风险。

不相信一劳永逸,投机获得。

@南瓜张:不相信救世主,这个行业很小,这个行业是需要大家努力,谁都不能去等。

请不要太天真!

@Bristol菜头:不相信一夜暴富。

@币看老刘:不相信比特币会一帆风顺。

@表哥:不是完全不相信 是不想去赌比特币一定会怎样。

@796朱荣:不相信过份的异想天开,比如取代法币,一万美金啥的。

@比特币中国Tony:我不相信未来会是自由去中心化人人发财的理想世界。

@初夏虎:我不信极端的东西, 不信完全极端的去中心化,不信极端的自由主义。

@大头cason:不相信比特币(或某种数字货币)能替代法币成为唯一的全球货币。

亲,要务实!

@墨不一:不相信炒币。

他说的好有道理,我竟无言以对!

@力国潘:比特币在中国,从头到尾都是资本游戏,仅此而已!

我看不懂比特币,但我不信钱!

@比特币绞杀机:不信钱,信比特币了还用信钱吗!

啥都不懂的小编学点评:

小编也问了一混迹比特圈的朋友这个问题,“经历了那么多,你还相信比特币吗?”。他反问小编,相信它的什么?那你会不会怀疑他,他又反问,怀疑它的什么?会不会持续低迷下去?他说,你说价格?

我们应该去相信的是比特币的什么?价格?背后应用的支撑?币圈的人?还是比特币本身?

有些人说,比特币这个行业就不应该和币价挂钩,币价的估值是虚的。

好,那不谈价格,来谈谈应用。大家都认可这样的理论,比特币的价格需要应用来支撑。但目前,比特币行业尚没有拿得出手的应用。也难怪,会有人说币价的估值是虚的。

比特币虽然表现差,但也确实在挣扎着前行。偶尔会听到某XXX公司获得XXX元风投,但这样的消息一般来自国外。

另一方面,比特币是一个解决了信任问题的一个自治的公开的记账系统,是一个伟大的创新。有人因为比特币充满了想要改变世界的理想,而有人只是想在一波又一波的行情中捞一笔,也有人利用它做不是辣么光明的事儿,欺负小白甚至违法犯罪。比特币本身没有错,犯错的都是有心人。
来源:http://news.yibite.com/domestic/2014/1009/23916.shtml
sellfpga
Hero Member

Activity: 630

October 10, 2014, 12:12:06 PM

这个比较认同,@高原飞熊:当然,从我个人观点,比特币涨到多少w刀这事有可能的,从经济流通角度,btc如果在跨境结算占到1%,市值就是300亿美金了,而且从资产储值的角度,2100万枚中有很多币根本不会进入流通 。
fa
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

October 10, 2014, 02:30:41 PM

相信的仍然相信,不信的等着后悔 Grin Cool 预计3-4个月会有个大行情
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
October 11, 2014, 03:14:27 AM

我可能不是死忠,我现在更愿意去拿比特币去换一点山寨币。

什么一定会打败法币!比特币能涨到几万刀!自欺欺人罢了

yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

October 11, 2014, 06:40:25 AM

这个比较直接,@享乐才子:不相信人。见过太多所谓的名人,大V们出尔反尔了。人前说一套,背后做一套!

不只是微博,本论坛里也好多,只想说少听别人意见,看大势要跌就赶紧跑什么握紧不握紧币的, 看见大跌后该建仓建仓,什么底不底的
fanbeila
Hero Member

Activity: 714

October 11, 2014, 09:04:32 AM

这个比较直接,@享乐才子:不相信人。见过太多所谓的名人,大V们出尔反尔了。人前说一套,背后做一套!

不只是微博,本论坛里也好多,只想说少听别人意见,看大势要跌就赶紧跑什么握紧不握紧币的, 看见大跌后该建仓建仓,什么底不底的
就像我上次说的,价格跌了就发帖说坚持住,不要在这个时候离场,他们可能早跑了, 等价格稍微反弹点了,就开始说近期可能还要在次探底。其实他们早已建仓。确实是人前说一套,背后做一套!

▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██

██
██
██████
██████
██
██

██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
side39
Full Member

Activity: 168

October 12, 2014, 09:53:58 AM

相信 一直都相信

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
☆★☆ High ROI Bonds |  Long, Medium and Short Term Options | Bitcoin Bond Network ☆★☆
─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
deert
Full Member

Activity: 232

October 12, 2014, 11:23:20 AM

如果现在立场注定就是失败的,既然价格跌了就选择坚守吧
Pages: [1]
  Print  

Jump to: