Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 28, 2014, 06:13:45 PM |
|
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
October 28, 2014, 07:04:58 PM |
|
по чем крышечных?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 30, 2014, 07:57:15 AM |
|
FAN, учись как надо добывать тепло В Киеве 200 человек перекрыли дорогу, требуя тепла и света Ночь люди провели на улице. А в соцсетях и на форумах киевляне уже реагировали на происходящее. «Видимо, только живой цепью можно заставить коммунальщиков работать, и власти. Им на нас наплевать». http://rusvesna.su/news/1414650405
|
|
|
|
bee7
|
|
October 30, 2014, 07:59:30 AM |
|
FAN, учись как надо добывать тепло В Киеве 200 человек перекрыли дорогу, требуя тепла и света Ночь люди провели на улице. А в соцсетях и на форумах киевляне уже реагировали на происходящее. «Видимо, только живой цепью можно заставить коммунальщиков работать, и власти. Им на нас наплевать». http://rusvesna.su/news/1414650405Главное - прыгать: согреваешься.
|
|
|
|
|
Gheka
|
|
November 03, 2014, 01:52:07 PM |
|
Даже сюда политоту впихнули...
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 03, 2014, 10:24:20 PM |
|
кто чем богат как говорится
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 10:36:20 PM |
|
так в квартире потеплело уже?
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 04, 2014, 09:17:03 PM |
|
да, сегодня затопили... в 17.30 позвонили соседи снизу что затопили... по приезду в берлогу было обнаружено бурлящее дерьмо из горшка... вода к приезду в доме была уже перекрыта, соседи сверху и снизу уже успели пересраться... трубочистов ожидают все с 18.00... надеюсь в течении недели трубы почистят а пока сижу в домике за рулем, смотрю радиво, слушаю газеты и читаю тв ps: темепература магистральных труб отопления 23 градуса, что не могет не радовать... так смотриш и надеешься что стояки от замораживания в этом году не порвет шо мартышка очки
|
[
|
|
|
Melifaro
|
|
November 04, 2014, 09:25:34 PM |
|
смотрю радиво, слушаю газеты и читаю тв Грызу пиво, запиваю сухариками...
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 04, 2014, 09:28:33 PM |
|
смотрю радиво, слушаю газеты и читаю тв Грызу пиво, запиваю сухариками... буханка водки под букет шампанского
|
[
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
November 05, 2014, 08:48:35 AM |
|
а пока сижу в домике за рулем
FAN, осталось поставить в твой домик вебасту и можно зимовать
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 05, 2014, 10:37:37 AM |
|
У него драндулет, вроде, на бензике. Я уже было подумал, что это сам Ким Чен Ын за баранкой.
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 05, 2014, 10:54:12 AM |
|
на зажигалках пусть некурящие ползають... танки тока на дизельке и тока на ручке... (религия такой) да блокировок межколесных нету, но пока особо они и не требовались, даже 51 февраля 2013 года... вот круиз шото никак не поддается (на програмном уровне), но неразрешимых задач нету... и может у кого завалялась камерка термо-инфракрасная... подключить бы ее на диплейчик, аля теплофизор... а то бегущую черную кошку в безлунныю ночь - видю (динамику), а вот стоящую поторочь посреди дороги могу не заметить
|
[
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 06, 2014, 05:05:37 AM |
|
да, сегодня затопили...
в 17.30 позвонили соседи снизу что затопили... по приезду в берлогу было обнаружено бурлящее дерьмо из горшка... Несколько раз топили (в смысле забивалась канализация). Оказывается есть такая штука, как обратный клапан для канализации. Правда щас народ уже покультурней стал- затычки и лушпайки от картошки вроде не бросают в унитаз, но всё-же хочу поставить этот девайс.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 06, 2014, 05:28:29 AM |
|
да, сегодня затопили...
в 17.30 позвонили соседи снизу что затопили... по приезду в берлогу было обнаружено бурлящее дерьмо из горшка... Несколько раз топили (в смысле забивалась канализация). Оказывается есть такая штука, как обратный клапан для канализации. Правда щас народ уже покультурней стал- затычки и лушпайки от картошки вроде не бросают в унитаз, но всё-же хочу поставить этот девайс. Рекомендую. Кореш свалил на материк на все лето и оставил квартирку и цветочки поливать. Естественно, что я не каждый день ходил. И как то, вспомнив про цветы, пришел и увидел записку гневную в двери. Типа все по стояку уж неделю не пользуются туалетом и не могут прочистить стояк, потому как ревизия в квартире кореша. Н у я поржал над ситуевиной, вызвал слесаря, прочистили с ним стояк. Почему не залило квартиру кореша гавнецом, потому что обратный клапан. Вся беда в том, со слов сантехника, что сейчас воду люди не льют, из-за счетчиков, и стояки "заростают" быстро. Вот такие дела, малята.
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 06, 2014, 07:58:19 AM |
|
обратный клапан оно конешно хорошо... но надо сделать выбор: - без обратного клапана лезет все через горшок и надо потом драять пол... - с обратным клапаном все лезет через горшок соседей сверху и потом придется все собирать с потолка... так что как то так, я сделал свой выбор - пол ps: стоял обратный клапан, когда жил на первом этаже... а поставили потому как топили довольно часто... pss: быдло было есть и будет есть и бросать все в горшок, т.к. из горшка кроме цементного песка (стройка на 2эт выыше) еще и Apple Inc повсплывали (надкусати яблыки)...
|
[
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 06, 2014, 08:19:58 AM |
|
- с обратным клапаном все лезет через горшок соседей сверху и потом придется все собирать с потолка...
Мне кажется они сами оперативно соберут все с пола, чтобы не вляпаться еще в какие-нибудь терки с содом снизу. Да и нюхать то, что на полу долго не получится, ну никак. Я соседам кореша сказал, чтобы прекратили жать бабло на ремонт коммуникаций, иначе он еще раз куда-нибудь уедет, а я цветы перевезу к себе, и ходите до ветру.
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
February 07, 2018, 08:46:05 AM |
|
Кстати, есть реализация электрообогревателей из АСИК?
|
|
|
|
|