Bitcoin Forum
May 09, 2024, 03:39:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: BITNET 官方群:384115365 欢迎大家来观摩调查了解,最近断了QQ群刷子的奶了。  (Read 2079 times)
somare (OP)
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

View Profile
October 20, 2014, 05:36:50 AM

官方群:384115365

最近是是非非啊,这段时间断了QQ群刷子的奶了,要暴动了,搞得厉害啊。哈哈。

欢迎大家来调查了解。

先谢谢大家的关心。
BitcoinCleanup.com: Learn why Bitcoin isn't bad for the environment
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

October 20, 2014, 10:26:28 AM

一個新幣,把BTT中文版整個山寨幣都佔領了,就算是老二萊特幣也不見得有這膽量吧!
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

October 20, 2014, 10:38:30 AM

vpn群里推脱说是跑路的干葡萄踢的,现在论坛又误导说是因为qq群断奶暴乱的。
最早质疑vpn的人被踢时,还没有停止qq群发币。现在误导说因为断奶暴乱不成立啊!
说是黑你更不成立啊,我了解的情况是他手中的可不少啊,他为何要黑你们?质疑你们的那一条不是事实?  质疑的事都是你们干的,怎么叫黑呢?

qq群里拍卖,除了把vpn换成btc装进你们的钱包之外,你们还可以左手倒右手,这样你们等于预留了4亿的vpn,也就是10亿总量的40%,谁陪你玩呢? 自己跟自己玩吧,5岁小孩的游戏。
Zhangweihong
Sr. Member

Activity: 433
Merit: 252

October 20, 2014, 03:13:59 PM

vpn群里推脱说是跑路的干葡萄踢的,现在论坛又误导说是因为qq群断奶暴乱的。
最早质疑vpn的人被踢时,还没有停止qq群发币。现在误导说因为断奶暴乱不成立啊!
说是黑你更不成立啊,我了解的情况是他手中的可不少啊,他为何要黑你们?质疑你们的那一条不是事实?  质疑的事都是你们干的,怎么叫黑呢?

qq群里拍卖,除了把vpn换成btc装进你们的钱包之外,你们还可以左手倒右手,这样你们等于预留了4亿的vpn,也就是10亿总量的40%,谁陪你玩呢? 自己跟自己玩吧,5岁小孩的游戏。
就是有人玩,还有点多。
Newbie
*

October 20, 2014, 10:40:55 PM

就是有人玩,还有点多。
多吗?所谓的应用币,可使用应用的人每天只有几个人,最多也就十几个人。你认为这很多了吗?
myyuxuan
Sr. Member

Activity: 338

October 21, 2014, 01:06:48 AM

挂钱包中,每天能得1400多B

We are the first!--DACRS (Distributed Autonomous Corporations RuntimeSystem)+dsKYEj7rMxGw151ab4YGhfhiBAXq1aSna6

Get Free VpnCoin, Join BitNet ! Vy8GzHu8x95cwHBrtsB2bRbrWQW4ApjZ2y
BitNet(VPNCOIN)第二论赠币:Vy8GzHu8x95cwHBrtsB2bRbrWQW4ApjZ2y
klike
Jr. Member
*

Activity: 56
Merit: 10

BitNet

October 21, 2014, 06:17:29 AM

我也被清理出了群,也无所谓,因为我很少说话,可能被当成了刷子了。。不过我看好这个币。。很有前途,vpn功能早先不好用,现在可以说,非常不错,很好用,很快。。。,上google必须要用的好软件,就是操作有点繁琐,如果能将注册,拨入按钮合并到一起,就方便了。。

打倒一切祸害国家的牛鬼蛇神
Newbie
*

October 21, 2014, 06:22:29 AM

我也被清理出了群,也无所谓,因为我很少说话,可能被当成了刷子了。。不过我看好这个币。。很有前途,vpn功能早先不好用,现在可以说,非常不错,很好用,很快。。。,上google必须要用的好软件,就是操作有点繁琐,如果能将注册,拨入按钮合并到一起,就方便了。。
我知道你只是希望领到免费的币,对团队是否诚信根本不关心。你继续发帖领你的币去吧,我已经看到你发的两篇歌颂的帖子了,不过你歌颂到天上去。,他们的不诚信也必将会飞向各大论坛。
nihaoma
Full Member

Activity: 180
Merit: 100

October 21, 2014, 09:31:08 AM

拍卖应该结束了。否则只能给人们一种感觉。就是把VPN换成BTC然后消失。应该是时候添加到交易所了。

klike
Jr. Member
*

Activity: 56

BitNet

October 21, 2014, 11:14:39 AM

我知道你只是希望领到免费的币,对团队是否诚信根本不关心。你继续发帖领你的币去吧,我已经看到你发的两篇歌颂的帖子了,不过你歌颂到天上去。,他们的不诚信也必将会飞向各大论坛。
这哥们,你说太对了,我确实为币来,也为币而去,大家不都这样吗,不赚币,那赚什么呀,总不能白弄吧。他们做成什么样,我也沾不上什么光。发贴给赏金,我不发,就一个币也没有,你何苦呢,你跟他们有什么深仇大恨呀,我看你发了好多贴子,这对他们来说打击太大了,凭心而论哦,这个币我觉得超越了许多山寨币。。。都是中国人,不容易。。

打倒一切祸害国家的牛鬼蛇神
yeahbye
Sr. Member

Activity: 393

block chain fans

October 23, 2014, 02:09:16 AM

谢谢大家对我们关注,支持,虽然我们面对了许许多的质责,但这并不会阻挡我们前进的向上的步伐。。。
shanson4
Full Member

Activity: 223

October 23, 2014, 11:19:38 AM

呵呵 为什么现在这么多人黑这个币啊 换名字了
Newbie
*

October 23, 2014, 11:22:40 PM

谢谢大家对我们关注,支持,虽然我们面对了许许多的质责,但这并不会阻挡我们前进的向上的步伐。。。
除了喊口号你还会什么,为你们不诚信的行为道歉了吗? 下跪了吗?还有脸狡辩
nihaoma
Full Member

Activity: 180

October 29, 2014, 05:52:37 PM

不知道谁说的是真的,现在这年头。真是乱七八糟的。真假难辨。不过说黑话的,最好用你的大号,这样才可信,否则只能给人最初的感觉就是因为没有得益而乱咬。做币的,而且是免费分发,都希望能相对公平和分散的分配。这样才有利于发展,刷子大家都不喜欢。太多了只会扰乱市场和正常的发展。

quanxinquanyi
Member
**

Activity: 112

October 30, 2014, 06:41:37 AM

断了的好,不然会被刷死的
quanxinquanyi
Member
**

Activity: 112

October 30, 2014, 06:42:07 AM

不知道谁说的是真的,现在这年头。真是乱七八糟的。真假难辨。不过说黑话的,最好用你的大号,这样才可信,否则只能给人最初的感觉就是因为没有得益而乱咬。做币的,而且是免费分发,都希望能相对公平和分散的分配。这样才有利于发展,刷子大家都不喜欢。太多了只会扰乱市场和正常的发展。
是的绝对要对刷子零容忍
Pages: [1]
  Print  

Jump to: