wanvo (OP)
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
October 22, 2014, 10:41:10 PM Last edit: October 23, 2014, 03:10:22 PM by wanvo |
|
Специально для забаненых на прошлой ветке. Тем, кому есть что сказать, но негде Когда-то сильно-отслеживаемая ветка сообществом, даже не русскоязычным, была. БЫЛА. Не думаю, что после всего шабаша там что-то нужное разовьется. Сказал что-то не совсем приятное про кляйморавский майнер - бан! Предлагаю продолжить общение в этой ветке, не опасаясь обезумевших кляморавцев. реплика из бывшей ветки DNS: хоть бы описание повесили, сборки, историю сборок, FAQ. А то, тема для экстрасенсов: все взяли в руки хрустальный шар и рванули писать... Не имею возможности ответить там, отвечу сдесь: Со временем возможно будут описания. Сейчас-же это оперативная ветка, для общения свободных людей, а не тех, кому картину мира рисуют модераторы виртуального мира. Как-то так.
|
|
|
|
isgtss
|
|
October 23, 2014, 12:04:23 AM |
|
Спасибо за приглашение... еще автора кетчупа суда заманить и и матори и болобы счастье )....
|
cranepay- True crypto for free peoples https://cranepay.ioFast | Safely | Anonymous | Without ICO | Without premine
|
|
|
sog333
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 23, 2014, 01:51:33 AM |
|
сто пудов. матори, кетчупа и еще пару десятков адекватных людей. и спасибо за приглос
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 06:48:38 AM Last edit: October 23, 2014, 07:33:11 AM by wanvo |
|
сто пудов. матори, кетчупа и еще пару десятков адекватных людей. и спасибо за приглос
Весь вопрос в том, как это сделать? Модеры ДНС пишут что никого не держат в своей ветке и профиль у них иной, а все мои ссылки на эту ветку потёрли. А теперь по теме: Наблюдаю все время за ценой на монеро, и там творятся интересные дела. Последние несколько дней покупали ее больше чем продавали, причем за крупными покупками тянулись вверх. А вот смотрю - цену опять опускают. Кто-то намеренно играет на понижение курса.
|
|
|
|
bonosurgut
|
|
October 23, 2014, 01:50:32 PM |
|
нужно найти автора майнера. Он нам нужен как воздух )))
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 02:19:08 PM |
|
Если не забанен на ДНС форуме, кинь ему в личку ссылку на эту ветку. Его там вроде разбанили.
|
|
|
|
sog333
Newbie
Activity: 9
|
|
October 23, 2014, 02:58:21 PM |
|
да да да, надо ему написать однозначно. еще бы матори сюда
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 03:05:36 PM |
|
да да да, надо ему написать однозначно. еще бы матори сюда
Матори я на электронку сброшу ссылку.
|
|
|
|
bonosurgut
|
|
October 23, 2014, 03:25:33 PM |
|
Если не забанен на ДНС форуме, кинь ему в личку ссылку на эту ветку. Его там вроде разбанили. отправил
|
|
|
|
bonosurgut
|
|
October 23, 2014, 03:29:03 PM |
|
расскажите вкратце что за движняк был, кто то пожаловался админам DNS на этот майнер и она поудаляли все ссылки на майнер, и автора забанили ?
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 03:41:02 PM |
|
В ветке dns-shop.ru про качуровский майнер сначала объявили его скамом и потерли ссылки на майнер. Потом стали банить всех кто высказывался в духе "Качуровский майнер - не скам" в том числе самого качура. Потом обсуждение перетекло в основную ветку и банить стали еще тех, кто высказывал про глюки клейморовского майнера. Потерли неудобные им посты. Затерли даже мою ссылку на эту ветку.
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
October 23, 2014, 03:56:25 PM |
|
А какие форки он майнил?
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 04:01:12 PM |
|
А какие форки он майнил?
Монеро и остальные монеты на алгоритме криптонайт
|
|
|
|
Dimid
|
|
October 23, 2014, 08:22:20 PM |
|
Бот на протошарах курс вниз гонит, думаю ещё немного подожду и закуплюсь шуть-шуть. По монеро не понятно, толи просто сливают и уходят, толи запланировано курс прогибают перед очередным пампом(что мало вероятно). Кто что думает?
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 08:47:50 PM Last edit: October 23, 2014, 10:23:39 PM by wanvo |
|
По монеро не понятно, толи просто сливают и уходят, толи запланировано курс прогибают перед очередным пампом(что мало вероятно). Кто что думает?
Думаю что кто-то набирает позицию, но памп будет нескоро. Сейчас идет целенаправленная игра на понижение, а не просто естественное снижение цены. Такой вывод пришел при наблюдении за сделками. Намеренно пробивают поддержки и ставят стенки на продажу. Вчера и позавчера были крупные покупки объемом 20+ битков. Хотя может я и ошибаюсь, и из монеты инвесторы просто выходят. Непонятно почему сложность сети не снижается? Ботнет? UPD: По поводу протошар, почитайте https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10420.0 прежде чем покупать. Я пожалуй BTSX прикуплю.
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 23, 2014, 11:02:13 PM |
|
Отскок у монерика неплохой. Интерес к монете еще есть. Посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
Dimid
|
|
October 24, 2014, 03:27:53 AM |
|
Спасибо за ссыль ... пожалуй я буду только посмотреть. К сожалению времени не хватает на поиск и чтение подобного рода информации. Отскок у монерика неплохой. Интерес к монете еще есть. Посмотрим, что будет дальше
А у меня всё больше складывается впечатление, что это просто кто-то выходит из монеты.
|
|
|
|
wanvo (OP)
Member
|
|
October 24, 2014, 05:52:59 AM |
|
А у меня всё больше складывается впечатление, что это просто кто-то выходит из монеты.
У меня складывается такое-же впечатление. Только не дают покоя вопросы кому и зачем было нужно 2 раза в ключевые моменты компрометировать монету? Первый раз была атака на монету, пофиксили. Второй раз кто-то угрожал ее прибить, после чего был резкий рывок цены вниз на большом объеме. Хотя угоза не была осуществлена, после этого установился устойчивый тренд вниз. Моя версия: хорошего пампа в ближайшее время не будет. Будет долгое тошнилово с бросовыми ценами, сползание вниз. А потом или сольют или вариант догов.
|
|
|
|
bonosurgut
|
|
October 24, 2014, 08:12:58 AM |
|
В ветке dns-shop.ru про качуровский майнер сначала объявили его скамом и потерли ссылки на майнер.
а кто обьявил ?
|
|
|
|
SerVanWolf
Newbie
Activity: 6
|
|
October 24, 2014, 08:21:34 AM |
|
В ветке dns-shop.ru про качуровский майнер сначала объявили его скамом и потерли ссылки на майнер.
а кто обьявил ? Владелец одного из пулов. Гнилой товарищ как оказалось. Не понятно кстати чем им помешал качур. Возможно с клеймора получали большие комиссии. Админ возможно тоже в доле был. А возможно это просто 15й з-т с комплексом неполноценности, дорвавшийся хоть где то до власти. Форум днс и так уже загибается, а админам видимо всё равно. Будут там вертеть друг друга, как один товарищ выразился, из некогда приближённых, но попавших в опалу потом. PTS конец. Жаль не будет больше небольших профитных периодов. Это кстати весьма печальный факт. Разрабы ставят будущее крипты под вопрос. Раз боятся, что все проекты будут конкурировать друг с другом.
|
|
|
|
|