Bitcoin Forum
November 16, 2018, 12:30:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Promosi Bitcoin dan Altcoin  (Read 5116 times)
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


View Profile
December 15, 2014, 02:53:53 AM
 #21

bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  Grin


█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
████████████████████████````█████████████████
██████████████████████████````███████████████
██████████████████````██████````█████████████
████████████████````██████████````███████████
██████████████`````█████████████````█████████
████████████`````██████````██████````████████
██████████`````██████````██████````██████████
█████████````██████````██████████████████████
███████████````██████````████████████████████
█████████████````██████````██████████████████
███████████████````██████````████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Prime
PRIME SHIPPING FOUNDATION
      WHITEPAPER   ANN THREAD
WEB SITE   TWITTER   TELEGRAM
          FACEBOOK    LINKEDIN


1542371426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542371426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542371426
Reply with quote  #2

1542371426
Report to moderator
1542371426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542371426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542371426
Reply with quote  #2

1542371426
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542371426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542371426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542371426
Reply with quote  #2

1542371426
Report to moderator
1542371426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542371426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542371426
Reply with quote  #2

1542371426
Report to moderator
1542371426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542371426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542371426
Reply with quote  #2

1542371426
Report to moderator
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
December 15, 2014, 10:31:53 AM
 #22

bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  Grin

harusnya dulu invest stellars gan, itu coin ternyata tetap berjaya lumayan lama
padahal coin gretongan loh, di awal juga banyak yang ngedump hingga bikin harga bitcoin di vip hancur dulu
mereka rame-rame jual stellars karena mereka pikir coin gratis bakal turun, eh malah prediksi salah Cheesy
gak tau nih sampe kapan umur stellars, yang jelas sekarang masih bernilai

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 15, 2014, 10:36:46 AM
 #23

bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  Grin

kalo ane sih invest ke coin" baru..., Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
December 15, 2014, 10:43:23 AM
 #24

ane sih gak tau ya gan... Grin
sip gan .. maaf banyak nanya. salam bitcoin gan Grin Grin Grin Grin

SIipp... Cheesy

sebenarnya postingan-postingan model begitu dilarang gak sih?, seperti
siiip
thanks
sama-sama
dll

model begitu serasa chating di YM
bisa merusak citra sub forum INDONESIA
mungkin loh ya, jangan marah ane juga gak tau

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 15, 2014, 01:58:21 PM
 #25

ane sih gak tau ya gan... Grin
sip gan .. maaf banyak nanya. salam bitcoin gan Grin Grin Grin Grin

SIipp... Cheesy

sebenarnya postingan-postingan model begitu dilarang gak sih?, seperti
siiip
thanks
sama-sama
dll

model begitu serasa chating di YM
bisa merusak citra sub forum INDONESIA
mungkin loh ya, jangan marah ane juga gak tau


nggak kok kayaknya, ane juga pernah lihat di forum berbahasa inggris sangat singkat..., panjangan punya ane malahan...
Stcgold
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 16, 2014, 07:58:07 AM
 #26

Ayo tjeman tjeman

mari kita nimbun XPY

karena sebentar lagi XPY akan lepas landas menuju puncak Asmara Cheesy
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


View Profile
December 18, 2014, 12:46:40 AM
 #27

bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  Grin

harusnya dulu invest stellars gan, itu coin ternyata tetap berjaya lumayan lama
padahal coin gretongan loh, di awal juga banyak yang ngedump hingga bikin harga bitcoin di vip hancur dulu
mereka rame-rame jual stellars karena mereka pikir coin gratis bakal turun, eh malah prediksi salah Cheesy
gak tau nih sampe kapan umur stellars, yang jelas sekarang masih bernilai



iya juga sih gan, ane juga. begitu dapat str gretongan langsung ane tukar ke btc, tapi ane gunain buat beli koin yang lain heheheee.. kuat juga ya mereka bisa bertahan dan naik padahal udah dihempas2 gretongers  kayak ane juga  Cheesy . yah namanya juga sudah gak jodoh mau gimana lagi ya gak jadi deh naik seranjang dengan stellar wkwkkk  Grin  Grin


█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
████████████████████████````█████████████████
██████████████████████████````███████████████
██████████████████````██████````█████████████
████████████████````██████████````███████████
██████████████`````█████████████````█████████
████████████`````██████````██████````████████
██████████`````██████````██████````██████████
█████████````██████````██████████████████████
███████████````██████````████████████████████
█████████████````██████````██████████████████
███████████████````██████````████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Prime
PRIME SHIPPING FOUNDATION
      WHITEPAPER   ANN THREAD
WEB SITE   TWITTER   TELEGRAM
          FACEBOOK    LINKEDIN


joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


View Profile
December 18, 2014, 12:58:39 AM
 #28

bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  Grin

kalo ane sih invest ke coin" baru..., Smiley


sama dong gan  Wink . cuma nyari coin baru yang profitable itu agak rada-rada gimana juga itu sulitnya. tapi kalau yang cepet nyungsepin modal kita buanyak, itu model dev yang cuma mau untung sendiri doang. bukannya untuk ngembangin koinnya kearah yang lebih baik, malah dibawa kabur.. nasib.. nasib.. jangan sampek deh ketemu koin baru macam begitu lagi.. sakitnya tuh disini gan..   


█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
████████████████████████````█████████████████
██████████████████████████````███████████████
██████████████████````██████````█████████████
████████████████````██████████````███████████
██████████████`````█████████████````█████████
████████████`````██████````██████````████████
██████████`````██████````██████````██████████
█████████````██████````██████████████████████
███████████````██████````████████████████████
█████████████````██████````██████████████████
███████████████````██████````████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Prime
PRIME SHIPPING FOUNDATION
      WHITEPAPER   ANN THREAD
WEB SITE   TWITTER   TELEGRAM
          FACEBOOK    LINKEDIN


joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


View Profile
December 18, 2014, 01:43:56 AM
 #29

pssssttt ane ada kabar koin baru nih.. #ngumpetkolongmejasambilbisikbisik#.. profitable kagak? please kasih masukkannya, koin ini menurut ane  bisa dimanfaatin untuk event "ratu kecantikan" atau "raja ketamvanan" hihihihiii..



ingat gak pas musim snowbol kemaren, tu koin (balls) bisa mencapai harga 20k sat. padahal PoS nya 5000%, ya walaupun sekarang nyungsep di 300sat hihiiii.. dan koin ini PoS 2015%, sangat cocok untuk menuju ketahun 2015 besok.

nah ni koin kalau ane perhatiin lama2 ane kepincut juga apalagi ada ceweknya yang muanjaa buanget, bening lagi, senyumnya itu loh yang buat gak kuat, apalagi tuh cewek suka banget ngomong "face to face" hihihii. gak percaya nih tak kasih tau rumahnya http://selfie.com/ . katanya si dev dia akan ngajak kerjasama ama pemilik rumah itu.

masalahnya itu dev suka ngumpet2 kayak ane sekarang, yang munculnya cuma sekali-sekali ke forum btctalk ini. jadi banyak investornya yang ngamuk2 jadi mbantingin harga, soalnya mereka kagak tau kebiasaan itu dev ngumpet2 kalau ngomong. ya terang aja investor kagak mau ngumpet2, takut di kentutin ama kucing kali.. memang sih rada aneh juga masa jadi dev doyan ngumpet.. hihihiii..

nah ini imajinasi ane dan ane dah kasih tau ke devnya apa yang dia bisa lakukan untuk pengembangan ini koin kedepannya biar dia gak ngumpet lagi.. ya sperti yang ane katakan diawal bisa dipakai untuk event "ratu kecantikan" atau "raja ketamvanan". coba bayangkan kalau si dev membuat event secara rutin misal; sebulan sekali, atau setengah tahun sekali, atau setahun sekali gitu, dengan hadiah koin itu sendiri.. kan bisa meledak tuh koin, dan bakalan gak cepat basi kayak snowbol..


examples of activities that can be done by this coin: This VERY GOOD COIN NAME!
















udah ah segitu aja gan informasi ngumpet2nya dari ane. ane dah gak tahan ngumpet2 nya. nih kucing disebelah ane pake buang angin segala lagi.. kasih masukannya ya.. hihihihiii


█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
████████████████████████````█████████████████
██████████████████████████````███████████████
██████████████████````██████````█████████████
████████████████````██████████````███████████
██████████████`````█████████████````█████████
████████████`````██████````██████````████████
██████████`````██████````██████````██████████
█████████````██████````██████████████████████
███████████````██████````████████████████████
█████████████````██████````██████████████████
███████████████````██████````████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Prime
PRIME SHIPPING FOUNDATION
      WHITEPAPER   ANN THREAD
WEB SITE   TWITTER   TELEGRAM
          FACEBOOK    LINKEDIN


berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
December 18, 2014, 05:23:04 AM
 #30

@selfiecoin
kok di OP simple banget ya gan, gak banyak janji-janji dari dev selfie
kayaknya devnya sante banget gak terlalu berambisi untuk sukses
premine 20ribu juga ternyata dipake buat bounties, ane hitung-hitung cuma sisa 5ribu coin
rate cuma 100 sat padahal coin lumayan dikit hanya 2 jutaan,,  hmm gak tau deh kedepannya gimana
kalau sampe jatuh ke 1 sat biasanya susah bangkit

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 18, 2014, 10:16:09 AM
 #31

bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  Grin

kalo ane sih invest ke coin" baru..., Smiley


sama dong gan  Wink . cuma nyari coin baru yang profitable itu agak rada-rada gimana juga itu sulitnya. tapi kalau yang cepet nyungsepin modal kita buanyak, itu model dev yang cuma mau untung sendiri doang. bukannya untuk ngembangin koinnya kearah yang lebih baik, malah dibawa kabur.. nasib.. nasib.. jangan sampek deh ketemu koin baru macam begitu lagi.. sakitnya tuh disini gan..   

ane banyak gan yang di bawa kabur..., Sad
tapi sekarang sih udah nggak lagi...,
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


View Profile
December 18, 2014, 04:48:06 PM
 #32

@selfiecoin
kok di OP simple banget ya gan, gak banyak janji-janji dari dev selfie
kayaknya devnya sante banget gak terlalu berambisi untuk sukses
premine 20ribu juga ternyata dipake buat bounties, ane hitung-hitung cuma sisa 5ribu coin
rate cuma 100 sat padahal coin lumayan dikit hanya 2 jutaan,,  hmm gak tau deh kedepannya gimana
kalau sampe jatuh ke 1 sat biasanya susah bangkit

iya gan, ane juga heran, itu dev kok nyantai abis.. koin yang masih fresh gitu maunya di wow kan. ini malah diademkan. kayaknye gak niat banget jadi dev..


█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
████████████████████████````█████████████████
██████████████████████████````███████████████
██████████████████````██████````█████████████
████████████████````██████████````███████████
██████████████`````█████████████````█████████
████████████`````██████````██████````████████
██████████`````██████````██████````██████████
█████████````██████````██████████████████████
███████████````██████````████████████████████
█████████████````██████````██████████████████
███████████████````██████````████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Prime
PRIME SHIPPING FOUNDATION
      WHITEPAPER   ANN THREAD
WEB SITE   TWITTER   TELEGRAM
          FACEBOOK    LINKEDIN


berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
December 19, 2014, 02:51:41 AM
 #33

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus



П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 19, 2014, 02:52:49 AM
 #34

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., Cheesy
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 292
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
December 20, 2014, 05:02:47 AM
 #35

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., Cheesy
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 20, 2014, 06:41:07 AM
 #36

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., Cheesy
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
Gumara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 100


View Profile
December 20, 2014, 07:27:30 AM
 #37

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., Cheesy
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
a
Waow.. apa kagak takut rugi ya itu devnya.
..gila aja 800%...

joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


View Profile
December 21, 2014, 05:39:38 AM
 #38

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., Cheesy
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
a
Waow.. apa kagak takut rugi ya itu devnya.
..gila aja 800%...

rugi sih rugi gan, daripada di kill sama bittrex, mana susah lagi masuk exchangenya kalau udah di kill. masuk ke exchange lain juga harus pake modal.  Grin


█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
████████████████████████````█████████████████
██████████████████████████````███████████████
██████████████████````██████````█████████████
████████████████````██████████````███████████
██████████████`````█████████████````█████████
████████████`````██████````██████````████████
██████████`````██████````██████````██████████
█████████````██████````██████████████████████
███████████````██████````████████████████████
█████████████````██████````██████████████████
███████████████````██████````████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Prime
PRIME SHIPPING FOUNDATION
      WHITEPAPER   ANN THREAD
WEB SITE   TWITTER   TELEGRAM
          FACEBOOK    LINKEDIN


dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 21, 2014, 08:28:50 AM
 #39

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., Cheesy
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
a
Waow.. apa kagak takut rugi ya itu devnya.
..gila aja 800%...

rugi sih rugi gan, daripada di kill sama bittrex, mana susah lagi masuk exchangenya kalau udah di kill. masuk ke exchange lain juga harus pake modal.  Grin

yups, bener nih agan ini...,
mending rugi dikit, soalnya nanti kan banyak yang nglirik lagi...,
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
December 21, 2014, 08:41:45 AM
 #40

nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




emangnya bisa ya gan kayak gitu??
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!