Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:53:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Antminer s3+ rm850 fuoco  (Read 2250 times)
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 25, 2014, 02:10:12 PM
 #1

salve a tutti ragazzi,
Sono il possessore di due s3+, l'altra sera tornando a casa sento una puzza di bruciato, vado a controllare e noto che uno dei 3 pci express collegati alla psu stava squagliando...
Lo provo subito a eliminare ma ormai era già tutto bruciato, cosi li lascio attaccati soltanto con due, quale potrebbe essere il problema?
Avrei paura di bruciare tutto, cosa mai successa prima.
Pensavo che la corsair fosse affidabile...
Grazie mille a tutti  Grin Wink
1513328034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328034
Reply with quote  #2

1513328034
Report to moderator
1513328034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328034
Reply with quote  #2

1513328034
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328034
Reply with quote  #2

1513328034
Report to moderator
1513328034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328034
Reply with quote  #2

1513328034
Report to moderator
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
October 25, 2014, 03:04:41 PM
 #2

li hai attaccati direttamente?
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 25, 2014, 03:32:38 PM
 #3

li hai attaccati direttamente?

In che senso direttamente?
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
October 25, 2014, 03:39:38 PM
 #4

il pcie dell'ali direttamente al cavo d'uscita dell'asic
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 25, 2014, 03:42:58 PM
 #5

il pcie dell'ali direttamente al cavo d'uscita dell'asic

Si ho collegato il pci-e da un estremità all'alimentatore diretto e dalle altre due ai due ingressi sul miner
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 26, 2014, 01:50:11 PM
 #6

Vi prego di darmi una mano, tra poche ore brucerà anche il secondo...
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
October 26, 2014, 01:52:51 PM
 #7

Vi prego di darmi una mano, tra poche ore brucerà anche il secondo...
potresti fare qualche foto e mostrarcela?
facendo vedere chiaramente i cavi e come sono collegati?

wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
October 26, 2014, 01:54:07 PM
 #8

Ciao, devi usare 4 uscite sull'alimentatore e 4 cavi e non 2 uscite con i cavi 1 in 2.

Ciao W_M
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 26, 2014, 01:59:08 PM
 #9

Ciao, devi usare 4 uscite sull'alimentatore e 4 cavi e non 2 uscite con i cavi 1 in 2.

Ciao W_M


Puoi mostrarmeli?
Cosi so quelli che devo comprare
Grazie
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 26, 2014, 02:09:11 PM
 #10

Vi prego di darmi una mano, tra poche ore brucerà anche il secondo...
potresti fare qualche foto e mostrarcela?
facendo vedere chiaramente i cavi e come sono collegati?

Ecco a te:






Dimmi tutto Embarrassed
wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
October 26, 2014, 02:24:21 PM
 #11

Ciao, esatto come avevo detto, i due cavi che hai usato servono per alimentare un solo S3 devi usare quattro uscite e quattro cavi e non due uscite sul RM850 con i cavi sdoppiati.

Ciao W_M
Giopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 26, 2014, 02:33:28 PM
 #12

Ciao, esatto come avevo detto, i due cavi che hai usato servono per alimentare un solo S3 devi usare quattro uscite e quattro cavi e non due uscite sul RM850 con i cavi sdoppiati.

Ciao W_M

Quindi invece di 2 sdoppiati 4, sai mica dove posso trovarli?
Negozi e quant'altro?
E comunque l'alimentatore me lo cambiano?
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560

Bullandterrier


View Profile
October 28, 2014, 09:05:26 AM
 #13

Vi prego di darmi una mano, tra poche ore brucerà anche il secondo...
potresti fare qualche foto e mostrarcela?
facendo vedere chiaramente i cavi e come sono collegati?

Ecco a te:






Dimmi tutto Embarrassed

Te credo che ti friggono i cavi..
Logicware
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 04, 2014, 11:22:01 AM
 #14

Una pciE per scheda!!!

cosi ne alimenti 2 con una pciE!!

Giusto sarebbe una PciE a destra e una a sinistra. Dunque alimentatore 1000W 80 Gold Plus 4/8 PCiE.

Vedi istruzioni sul sito bitmain...
Logicware
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 04, 2014, 11:52:02 AM
 #15

Direi comprare subito 1000W 80 Gold Plus 4/8 PCiE.
L'850 lo tiri al massimo e si scalda. il rendimento scende di brutto.
http://www.corsair.com/en/rm-series-rm1000-80-plus-gold-certified-power-supply

E dare anche una pulita Wink Cheesy Cheesy
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
November 04, 2014, 01:06:51 PM
 #16

Direi comprare subito 1000W 80 Gold Plus 4/8 PCiE.
L'850 lo tiri al massimo e si scalda. il rendimento scende di brutto.
http://www.corsair.com/en/rm-series-rm1000-80-plus-gold-certified-power-supply

E dare anche una pulita Wink Cheesy Cheesy
Quell'ali basta e avanza per due antminer a frequenza default. Consumano sui 730W.
L'efficienza all'80-90% di utilizzo dell'alimentatore è molto vicina a quella massima, quindi non è vero che perde efficienza.

Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
November 04, 2014, 02:34:46 PM
 #17

è strano pero, un pcie con 2 x 8 pin, puo sopportare molto più dei famosi 300w(150 x ogni 8 pin), quei cavi li anche fossero quelli standard dovrebbero tenere 190w(per ogni 8 pin) circa, quell'asic non consuma solo 350?
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
November 04, 2014, 03:05:50 PM
 #18

è strano pero, un pcie con 2 x 8 pin, puo sopportare molto più dei famosi 300w(150 x ogni 8 pin), quei cavi li anche fossero quelli standard dovrebbero tenere 190w(per ogni 8 pin) circa, quell'asic non consuma solo 350?
in teoria sì dovrebbe consumare massimo 370W
cavi difettosi?

Logicware
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 04, 2014, 04:53:38 PM
 #19

Direi comprare subito 1000W 80 Gold Plus 4/8 PCiE.
L'850 lo tiri al massimo e si scalda. il rendimento scende di brutto.
http://www.corsair.com/en/rm-series-rm1000-80-plus-gold-certified-power-supply

E dare anche una pulita Wink Cheesy Cheesy
Quell'ali basta e avanza per due antminer a frequenza default. Consumano sui 730W.
L'efficienza all'80-90% di utilizzo dell'alimentatore è molto vicina a quella massima, quindi non è vero che perde efficienza.

Stando a quello che promettono sulle specifiche teoricamente con entrambe gli alim siamo attorno al 89 /91%

Sembrerebbe che l'850W abbia un efficienza maggiore, stando al grafico fornito dal produttore, ma ripeto si scalda troppo per i miei gusti.
Se provi ad alim caldo e misuri con amperometro scoprirai che il 1000W è un po' più efficiente andando a smentire il grafico.
O fatto la media di 5 misurazioni in 10 min +o-. Quindi potrei anche sbagliare.
Io credo che sia dovuto al fatto che si assorbono 700 e rotti w solo dalle pciE e non anche dal resto dei connettori, dunque utilizzando solo una parte del circuito stampato.
Pero è solo una mia supposizione, nulla di provato.

Poi diciamolo se hai solo 2 macchine è poi uguale se fai 89.5% o 91%... ma se fossero 100 la cosa cambia.

Cmq consiglio di cambiare alimentatore, 850 1000 che sia, e colleghi una pci per piastra, con 2 ant hai 4 piastre per intenderci.. dunque 4 pci, non 2 sdoppiate miraccomando.


Logicware
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 04, 2014, 05:00:22 PM
 #20

https://bitmaintech.com/files/download/Antminer%20S3%20Manual_EN_2014.7.16.pdf

Qui a pagina 4 vedi come sono messe le 2 schede.

1 cavo da alim per Group1.
1 cavo da alim per Group2.

Se no bruci.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!