GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
November 09, 2014, 05:14:55 AM |
|
Проблеммы с вводом/выводом крипты есть не только у cryptsy. У меня к примеру несколько раз возникала подобная ситуация с bter и poloniex
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
November 09, 2014, 10:33:01 AM |
|
Да, возможно этот случай при удачном решении в пользу истца вызовет кучу подобных исков, тогда Cryptsy не завидую
Необходимая составляющая для развития криптовалют - внесение закона. Дикий запад и так что-то затянулся. Без нескольких карательных закрытий, штрафов и возможно посадок крупные кидания людей не прекратятся. В данном случае эффект лавины выражается в следующем- кинул один еще двое подумали "а не создать ли самим еще одну аферу". Нужно, чтобы еще и за облачный взялись.
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
November 09, 2014, 01:54:54 PM |
|
А как же тогда важнейшая составляющая битка - децентрализация.
|
|
|
|
TRilon
|
|
November 09, 2014, 05:45:19 PM |
|
Проблеммы с вводом/выводом крипты есть не только у cryptsy. У меня к примеру несколько раз возникала подобная ситуация с bter и poloniex Прости, с какой временной задержкой Вам пришлось столкнуться? Я думаю, что ожидание в месяц хорошо отбивает охоту вести какие-либо дела с такой биржей. Моя задержка ( ) без двух дней ровно месяц и ничего, ни монет, ни ответа, ни привета. Мою заявку они "обрабатывают", месяц, может два? Никого это не наталкивает на мысль, что раз так долго обрабатывают, значит там завал таких заявок? Ведь это явление длиться уже давненько... Не веря я, что мне "ну просто не повезло". По нормальному полагались бы как-нибудь компенсации/бонусы/словесные внятные извинения... Надеяться можно, но верить нет. Посмотрим к чему это приведет.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
November 10, 2014, 08:03:49 AM |
|
Проблеммы с вводом/выводом крипты есть не только у cryptsy. У меня к примеру несколько раз возникала подобная ситуация с bter и poloniex Прости, с какой временной задержкой Вам пришлось столкнуться? Я думаю, что ожидание в месяц хорошо отбивает охоту вести какие-либо дела с такой биржей. Моя задержка ( ) без двух дней ровно месяц и ничего, ни монет, ни ответа, ни привета. Мою заявку они "обрабатывают", месяц, может два? Никого это не наталкивает на мысль, что раз так долго обрабатывают, значит там завал таких заявок? Ведь это явление длиться уже давненько... Не веря я, что мне "ну просто не повезло". По нормальному полагались бы как-нибудь компенсации/бонусы/словесные внятные извинения... Надеяться можно, но верить нет. Посмотрим к чему это приведет. У меня максимум было 2-3 дня. Месяц конечно это уже перебор
|
|
|
|
TRilon
|
|
November 12, 2014, 03:44:21 PM |
|
Рапортую о решении моей проблемы. Биржа отменила транзакцию и монеты снова поступили на счет биржи, после чего я сразу же повторил попытку вывода, и, о чудо, через час монеты у меня в кошельке . Не знаю, повлияли ли на весь этот процесс мои гневные публикации здесь, видели ли их сотрудники биржи или нет? Самое интересно, весь этот процесс длился ровно (30 дней!) месяц, и это конечно очень долго, от чего остался неприятный осадочек.
|
|
|
|
CaliforniaCoin
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
November 12, 2014, 05:14:22 PM |
|
"Ситуацию можно представить следующим образом - клиент приходит в банк в понедельник утром с заявлением что он имеет 150 БТС, и просит , снять эту сумму в Bitcoin, а банк, при этом говорит что кто-то взял эти деньги сегодня утром, и мы не несем никакой ответственности за это ".
А может лучше так - Вася приходит в банк в понедельник и кладет 150 БТС на счет, во вторник он дает своему другу Пете пин код и карту (по злому умыслу или без такового, не суть важно), друг снимает в банкомате деньги, во вторник Вася приходит в банк и просит снять эту сумму, а банк, при этом говорит что кто-то уже снял эти деньги используя карту и пин, а банк за транзакции с пользованием пина ответственности не несет. По моему такой вариант больше подходит, иначе это двойные стандарты, впрочем в штатах двойные стандарты это норма [/quote]
|
|
|
|
hyipanalytic
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
November 12, 2014, 10:18:37 PM |
|
Проблеммы с вводом/выводом крипты есть не только у cryptsy. У меня к примеру несколько раз возникала подобная ситуация с bter и poloniex
у меня на coin-swap как то 3 дня депозит шел ... такое впечатление, что пешком через китай а вот с cryptsy пока проблем не было
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
November 13, 2014, 08:41:14 AM |
|
у меня на coin-swap как то 3 дня депозит шел ... такое впечатление, что пешком через китай а вот с cryptsy пока проблем не было Вот-вот у всех бирж возникают подобные проблемы, cryptsy не исключение
|
|
|
|
|
TRilon
|
|
November 14, 2014, 03:48:54 PM |
|
Вроде как нельзя просматривать тикет посторонним, нужно непосредственно указывать кто имеет доступ на просмотр.
|
|
|
|
Cider
|
|
November 15, 2014, 08:38:11 AM |
|
Да уж, отношение к клиентам отвратительное
|
|
|
|
efoxxi
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 15, 2014, 01:58:05 PM |
|
Вроде как нельзя просматривать тикет посторонним, нужно непосредственно указывать кто имеет доступ на просмотр.
Да, это так. Действительно посторонним нельзя просматривать. Не поленился залить скриншот своего тикета поэтому. https://www.diigo.com/item/image/520ad/9o54?size=o
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
November 23, 2014, 04:52:34 AM |
|
А как же тогда важнейшая составляющая битка - децентрализация.
Мы говорим явно о разных вещах. Рекомендую внимательней вчитаться в написанное. Да и одно другому не мешает. И не одна финансовая система ни сможет существовать в состоянии постоянных киданий ее участников, что легальная, что криминальная.
|
|
|
|
menager
|
|
November 23, 2014, 06:06:23 AM |
|
Да, возможно этот случай при удачном решении в пользу истца вызовет кучу подобных исков ...
Этот случай при удачном решении в пользу истцане просто вызовет кучу подобных исков, главное - он создаст прецедент ... а в USA как известно, прецедентное право ... тогда Cryptsy не завидую
тогда можно начинать не завидовать любой бирже, попадающе под американскую юрисдикцию ... всё выше написанное - сугубо ИМХО на экспертное мнение не претендует
|
|
|
|
|