bee7
|
|
January 14, 2014, 12:05:57 PM |
|
расшифровка этой записюльки -
"Отказано в выпуске для личного пользования, в соотв. со ст. 3 п.1 Соглашения от 18-06-2010 "О порядке перемещения, физическими лицами товаров для личного пользования, через там.границу тамож.союза и совершении там. операций, связаных с их выпуком" - исходя из характера товара и практики применения в быту для личных, семейных нужд. Для осуществления выпуска товара необходима подача таможенной декларации в общеустановленном порядке, с уплатой там.платежей."
Такая хрень, но это не всё, на словах мне было сказано: - у тебя 3 варика: 1)отправляй взад пусть возвращают бабло
2) подавай декларацию через там. представителя и плати полный налог с 2500 зелени т.е. 750 баков (без вычета необлагаемой 1000 евро), + представителю + (внимание!) + сертификат что не содержит шифрования и пр. и разрешен - получать через москву опять платить за оформление ясен хер, кстати на кнц показывал в своей рабочей проге - есть нотификация)
3) в суд - доказать что для личного, но один член-корреспондент потребуют сертификат
что делать? я в ах..
Вот, блин, тв...ри. Обучаемые. Сочувствую.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
January 14, 2014, 12:11:00 PM |
|
haharadzha, дак ты и будешь банчить виртуальной валютой Всё правильно, люди узнают о крипте, для крипты это хорошо. 1) и 2) оба нормальные варианты...
|
|
|
|
PatronDragon
|
|
January 14, 2014, 12:38:51 PM |
|
Получил я свой 5Гш Асик от баттерфляй, а как подключить его не знаю! Помогите пожайлуста! Мой СКАЙП PatronDragon!
|
|
|
|
haharadzha
|
|
January 14, 2014, 01:04:11 PM |
|
haharadzha, дак ты и будешь банчить виртуальной валютой Всё правильно, люди узнают о крипте, для крипты это хорошо. 1) и 2) оба нормальные варианты... 2 вариант пролетает тупо нет столько бабла, а за сравнимую цену на авито уже можно взять без геммороя а если назад отправить бабки-лабс вернет бабки-то? (тафталогия блин) понятно что курс будет другой, были реальные примеры может кто слышал?? есть вариант их просить разменять на 2 литла? донат при положительном результате если че
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
January 14, 2014, 03:00:30 PM |
|
Получил я свой 5Гш Асик от баттерфляй
поздравляю! Ващета этот раритет давно не производится. Ыстонская Пошта? Какой номер ордера? Пыль на вентиляторе есть? Могу дать скайп Джоша, он поможет.
|
|
|
|
haharadzha
|
|
January 14, 2014, 07:35:51 PM Last edit: January 14, 2014, 09:51:05 PM by haharadzha |
|
Вот, блин, тв...ри. Обучаемые. Сочувствую.
а я вобще ахренел - кому этот ....... (7 букв) сделал лучше? : 1) страна недополучила там.платежи причитающиеся в таком случае - да капля в море но все же 2) я не смогу вернуть назад все затраченые бабки только голимую часть с геммороем ХЗ когда 3) чисто по человечески я бы его отблагодарил за помощь с его стороны - хотя бы не ставил палки в колеса так нет, ЕВМ - звезду наверное получит теперь штоле?
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 14, 2014, 10:19:33 PM |
|
Получил я свой 5Гш Асик от баттерфляй, а как подключить его не знаю! Помогите пожайлуста! Мой СКАЙП PatronDragon!
Ставь дрова от задига: http://zadig.akeo.ie/Потом запускай цгминер (у меня 3.3.2) с параметрами своего пула.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
January 15, 2014, 12:13:33 AM |
|
Нид хелп! ... что делать? я в ах..
договариваться сразу по месту с начитаным таможенником... бабало побеждает зло... если не сможешь договриться (обычно 50% от оглашеной суммы), то шли взад и требуй рефунд... другие варианты - будешь платить нелево и направо и тянуться это будет до пока рак свиснет... и ессно безезультатно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Multipulty
|
|
January 15, 2014, 02:33:04 AM |
|
если не сможешь договриться (обычно 50% от оглашеной суммы), то шли взад и требуй рефунд...
на основании того что денег нет что-ли?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
January 15, 2014, 05:10:08 AM |
|
|
|
|
|
Ocja
|
|
January 15, 2014, 06:41:30 AM |
|
Нид хелп! Нарвался на .... таможнюка который начитался форумов и всякой хрени и вобразил будто я блеать невесть что везу, буду банчить виртуальной валютой короче нес пургу всякую. Вот такую телегу накатал инспектор в нашем таможенной пункте три звезды старлей получается, расшифровка этой записюльки - "Отказано в выпуске для личного пользования, в соотв. со ст. 3 п.1 Соглашения от 18-06-2010 "О порядке перемещения, физическими лицами товаров для личного пользования, через там.границу тамож.союза и совершении там. операций, связаных с их выпуком" - исходя из характера товара и практики применения в быту для личных, семейных нужд. Для осуществления выпуска товара необходима подача таможенной декларации в общеустановленном порядке, с уплатой там.платежей." Такая хрень, но это не всё, на словах мне было сказано: - у тебя 3 варика: 1)отправляй взад пусть возвращают бабло 2) подавай декларацию через там. представителя и плати полный налог с 2500 зелени т.е. 750 баков (без вычета необлагаемой 1000 евро), + представителю + (внимание!) + сертификат что не содержит шифрования и пр. и разрешен - получать через москву опять платить за оформление ясен хер, кстати на кнц показывал в своей рабочей проге - есть нотификация) 3) в суд - доказать что для личного, но один член-корреспондент потребуют сертификат что делать? я в ах.. Ну вот и коллапс настал для товарищей майнеров. http://www.kommersant.ru/doc/2384065С начала января Федеральная таможенная служба стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты
|
Самый лучший асик-это уже работающий на тебя... Таможня берёт добро...
|
|
|
Multipulty
|
|
January 15, 2014, 07:40:50 AM |
|
Ну вот и коллапс настал для товарищей майнеров. http://www.kommersant.ru/doc/2384065С начала января Федеральная таможенная служба стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты уже столкнулся айфон пришел на почту с таможенным оформлением хотя в декабре от того-же продавца айпад за две недели из нью-йорка пулей долетел ВОПРОС только что друг улетел в сша, можно будет прямо в офисе БФЛ забрать сингл, раз говорят что в наличии у них, на полке стоит?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
January 15, 2014, 09:57:17 AM |
|
и копию банковской карты
я бы еще фотографировал, при получении. это весело. коллапс не для майнеров, а для криптоэкономики, в отдельно взятом государстве. если я буду покупать в магазине и расплачиваться биткоинами, что мне предъявлять? а справку с биржи БТС-Е о том как курс БТС в течении того дня менялся в коридоре 100$ надо?
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
January 15, 2014, 10:00:37 AM |
|
коллапс не для майнеров, а для криптоэкономики, в отдельно взятом государстве.
да не только для крипто, ща по почте все всё везут - моделисты детальки для моделей, спортсмены запчасти для велов, шмотки дешевые просто тюками едут, айфоны планшеты и т.д. майнеров там капля в море
|
NO PSAKING!
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
January 15, 2014, 10:15:44 AM |
|
да не только для крипто, ща по почте все всё везут - моделисты детальки для моделей, спортсмены запчасти для велов, шмотки дешевые просто тюками едут, айфоны планшеты и т.д. майнеров там капля в море это все известно, я говорю про майнеров и крипто. на просторах СНГ законы пишутся так, что я уже давно вижу подтекст, до прочтения всего документа. у кого-то из таможенников сеть бутиков с китайскими шмотками втридорога, а доходность падает. ну что-то в этом духе
|
|
|
|
gades
|
|
January 15, 2014, 11:41:12 AM |
|
да не только для крипто, ща по почте все всё везут - моделисты детальки для моделей, спортсмены запчасти для велов, шмотки дешевые просто тюками едут, айфоны планшеты и т.д. майнеров там капля в море это все известно, я говорю про майнеров и крипто. на просторах СНГ законы пишутся так, что я уже давно вижу подтекст, до прочтения всего документа. у кого-то из таможенников сеть бутиков с китайскими шмотками втридорога, а доходность падает. ну что-то в этом духе http://habrahabr.ru/post/209156/ - Таможня перешла к активным действиям
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 16, 2014, 04:20:33 PM |
|
Личинки монархов
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
January 16, 2014, 09:12:50 PM |
|
Личинки монархов Ну, еще полгодика....
|
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
January 17, 2014, 07:52:34 AM |
|
Т.е. первый батч монархов даже не начал ехать к покупателям (его все еще не существует), а мне батерфляи на почту спамят о предложении о втором батче (с поставкой в марте).
|
|
|
|
|