qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
January 30, 2013, 11:33:38 AM |
|
Not necessarily. I just want to be as open as possible with regards to the possibilities. We are still targeting the week of the 10th for shipping. Ответ Джоша. Пока что новости радуют.
|
|
|
|
Smitt
|
|
January 30, 2013, 11:54:40 AM |
|
Not necessarily. I just want to be as open as possible with regards to the possibilities. We are still targeting the week of the 10th for shipping. Ответ Джоша. Пока что новости радуют. Вы все еще ему верите? Тогда мы идем к вам
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 30, 2013, 11:58:16 AM |
|
Ну не тебе же верить...
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 30, 2013, 12:41:20 PM |
|
Not necessarily. I just want to be as open as possible with regards to the possibilities. We are still targeting the week of the 10th for shipping. Ответ Джоша. Пока что новости радуют. Вы все еще ему верите? Тогда мы идем к вам это что-то изменит?
|
|
|
|
zx896
|
|
January 30, 2013, 01:08:53 PM |
|
Ответ Джоша. Пока что новости радуют.
Вас я смотрю всегда радуют новости Джоша, это как собака всегда хозяину рада, независимо от того что ей хозяин говорит)))
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 30, 2013, 01:16:30 PM |
|
Ответ Джоша. Пока что новости радуют.
Вас я смотрю всегда радуют новости Джоша, это как собака всегда хозяину рада, независимо от того что ей хозяин говорит))) Сразу видно что собаки у тебя не было.
|
|
|
|
miner007
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
January 30, 2013, 02:03:09 PM |
|
завидуют
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
January 30, 2013, 03:32:45 PM |
|
ПЗД,он уже сто раз обещал завтра и сто раз все писали виляя хвостиком "Спасибо Джош",мне кажется даже маленький ребенок не выдержал бы если бы ему 100 раз обещали завтра купить игрушку и не покупали бы.....
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 30, 2013, 03:41:50 PM |
|
Так и воспитывают терпеливых детей
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 30, 2013, 03:42:54 PM |
|
мне кажется даже маленький ребенок не выдержал бы если бы ему 100 раз обещали завтра купить игрушку и не покупали бы.....
А ты уже не выдерживаешь ? Осталось то не долго...
|
|
|
|
BigBobo
|
|
January 30, 2013, 03:55:54 PM |
|
мне кажется даже маленький ребенок не выдержал бы если бы ему 100 раз обещали завтра купить игрушку и не покупали бы.....
А ты уже не выдерживаешь ? Осталось то не долго... а где твоя подпись делась? ты за слова свои если ответить не можешь то не пукай в лужу а то читая твои посты.не понятно тролль ты или просто таво
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 30, 2013, 03:59:19 PM |
|
А зачем тебе моя подпись ? Я за нее получил 2бтц летом, а потом подпись понравилась, ну а теперь решил поддержать пул)) А ты что за друга шума вступаешься, 2 атеиста неверующих в асики или уже верующих ?
|
|
|
|
zx896
|
|
January 30, 2013, 04:11:24 PM |
|
ты за слова свои если ответить не можешь то не пукай в лужу а то читая твои посты.не понятно тролль ты или просто таво Ну мне вот все понятно)
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
January 30, 2013, 04:53:41 PM |
|
А зачем тебе моя подпись ? Я за нее получил 2бтц летом, а потом подпись понравилась, ну а теперь решил поддержать пул)) А ты что за друга шума вступаешься, 2 атеиста неверующих в асики или уже верующих ?
Вспоминаю как ты давясь соплями тут всем ныл,что ты не единого битка не получал от бабок.. Пиз.. балабол,он и в африке балабол. А чего мне ждать? Я говорил,что все слишком смахивает на развод,так оно и оказалось. Да, и для тугоумных--взять у людей 500.000$+ пообещав поставить все в "такой-то срок" и динамить 4 месяца кормя сказками,баснями,небылицами и прочим фольклором это называется развести,кинуть,нае.. нужное подчеркнуть.
|
|
|
|
naima53
|
|
January 30, 2013, 05:14:53 PM |
|
Так и воспитывают терпеливых детей Да, действительно, что мешает БФЛ продать собранные у лохов битки по 40+ (скоро уже, все к тому идет) и перекупить партию чипов у конкурента (если они есть), "куда им столько", ведь чипы по 10000 штук не делают, тираж всегда больше ?. И овцы целы и волки сыты..
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 30, 2013, 05:17:47 PM |
|
Вспоминаю как ты давясь соплями тут всем ныл,что ты не единого битка не получал от бабок.. Пиз.. балабол,он и в африке балабол. Читай бл---ть внимательно https://bitcointalk.org/index.php?topic=84002.msg1284133#msg1284133За предыдущую подпись мне заплатили всего 2 бтц за месяц. Да, охренительные деньги чтобы защищать БФЛ и писать "хорошее". Память видать обтбило чуток, ну ты главное лайты поменьше майни, может и память не будет так быстро загинаться...
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
January 30, 2013, 05:18:56 PM |
|
Не, я уверен что конспиративный вариант спекуляции вендорами на курсе бтц исключен, т.к. это игра в рулетку. Они могут сильно выиграть, но и в равной мере сильно проиграть на этом.
Однако курс, бьющий нынче рекорды, предоставит достаточно соблазнов для вендоров чтобы случился какой нибудь феерический факап. Даже если они этого не хотели.
|
|
|
|
naima53
|
|
January 30, 2013, 05:32:20 PM |
|
как ты давясь соплями нашли из за чего сраться, ясно же что кто нибудь да закажет чипы, за 100млн перевалило, тут нужно такой бабос защитить от факапа... Я б тоже заказал и, да хоть по 5 баксов (когда сложность взлетит а сначала - дороже) распродавал такие риги, лишь бы сеть защищена была от злого СуперПуперКомпутераЦРУ
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
January 30, 2013, 05:45:51 PM |
|
Вспоминаю как ты давясь соплями тут всем ныл,что ты не единого битка не получал от бабок.. Пиз.. балабол,он и в африке балабол. Читай бл---ть внимательно https://bitcointalk.org/index.php?topic=84002.msg1284133#msg1284133За предыдущую подпись мне заплатили всего 2 бтц за месяц. Да, охренительные деньги чтобы защищать БФЛ и писать "хорошее". Память видать обтбило чуток, ну ты главное лайты поменьше майни, может и память не будет так быстро загинаться... Бедалажка,сколько же ты искал свой пост. Память отбило чуток говоришь,просто помнить,что писал человек бросающийся как бешеная собака на всех кто говорит,что бфл попахивает аферо-кнторкой,это просто глупо. Раз ты вспомнил свой пост,то подведем итоги спустя 4 месяца "Я вижу тут людей, кто ничего не предзаказал (а уже и поздно заказывать то) и пытаются убедить всех и себя что это развод." ты прав,оказалось поздно ты прав,мы все не анализировали,а просто убеждали себя,что это кидалово ты прав,это оказалось не разводом
|
|
|
|
mech
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
January 31, 2013, 07:10:36 AM |
|
Думаю сейчас самое время делать рефунд, разочаровали американцы. Китайцы на коленке сделали рабочий Асик а эти все сами понять не могут, есть у них рабочие чипы или нет.
|
PPC? - Should become the first independent altcurrency!
|
|
|
|