Я к вам без претензий. Но свое оборудование можно и показать. Будем смотреть через сколько вы его продадите Wink
Брейн, я к вам тоже без претензий.
Более того, всегда считал, и продолжаю считать вас одними из лучших и самыми адекватными селлерами в данном сегменте рынка.
Фактически - вы намбэр ван на территории СНГ.
Далее.
Постараюсь объяснить окончательно.
50 Тх - это моя доля (ещё раз акцентирую - микроскопическая) в ОБЩЕЙ вычислительной мощности ДЦ.
Поскольку, там стоят именно BF 4500, то данный хэшрейт соответствует конкретно 11 майнерам Bitfury BF 4500.
Данные хэши я получил в качестве оплаты за работу.
И могу целиком и полностью ими распоряжаться.
Это нормальная практика.
В данный момент я хочу их сдать в аренду.
Тоже, вроде как, вполне адекватное желание, не так ли?
Продать эти 11 майнеров я не могу.
Но, могу пользоваться этими 50 Тх неограниченное количество времени, на своё усмотрение.
Это понятно?
Фоток не будет, поскольку, по понятным причинам я специально туда не поеду чтобы "пофоткаться с табличкой".
Тем более, что это весьма проблематично, поскольку это закрытый объект и получить доступ туда КРАЙНЕ сложно.
И уж точно не с целью "пофоткаться"
Думаю, это тоже понятно.
На вопрос "А чем докажешь, что они у тебя есть?" отвечаю (если договоримся) я их
реально могу врубить на ваш пул.
И вы всё сами увидите.
Вы думаете, у любого "человека с улицы" есть такая возможность?
И ещё, возвращаясь к "фоткам".
Думаю, не мне вам рассказывать, что при желании можно любые фотки организовать.
Вспомнилась история, как один крендель каким-то макаром (я уже не помню подробностей как именно) выдурил у вас фото ваших майнеров на которых было его имя, или ник, что-то такое. И пытался скамить используя их.
Естественно, потом всё это раскрылось. Но ведь могло и "проканать"...
а о pbmining раз уж прозвучало --ваше мнение
кидалово,?
а ваше детальное хотелось бы
В двух словах. Там расписывать детально нечего.
1) Вы доверите реальные деньги людям, у которых из их контактов только мыло на сайте, и ВООБЩЕ ноль информации кто это, и что это?
2) Из всех пруфов их реальности ТОЛЬКО некий супер-пупер акк на канадском Е-бае.
Этого, конечно выше крыши достаточно.
3) Цена на хэши у них доходила до 450 баксов за 1 Тх.
(Сейчас, правда, подняли, но она у них скачет в течении дня.)
Что даже не научная фантастика, а фэнтази.
При том, что там указано, что у них работает 3 125 Тх.
При желании, можете сами прикинуть сколько только одной электроэнергии потребляет такое хозяйство, и сколько это стоит.
Сами всё поймёте.
4) Можете, ради прикола, написать им на мыло и просто спросить, даже ни на каком они оборудовании майнят, а хотя бы на каком пуле.
Ответ будет, что это супер секретный приватный мега прибыльный, пул и координаты они его никогда и никому не скажут, по шкурно-экономическим причинам.
5) Самое парадоксальное, что на данный момент это "кидалово" надёжнее многих клауд сервис контор.
Поскольку, оборудования у них нет, то и рисков они с этим связанных не несут вообще.
И выплаты клиентам будут, пока не иссякнет приток новых клиентов.
Если это "честная" пирамида, что я вполне допускаю, то этот процесс может растянутся на годы.
И прибыль в ней вполне можно получить.
Такие дела...
Лучшие майнеры. Данное оборудование не продаётся. Ни в розницу, ни оптом, ни крупным, ни очень крупным оптом. Соответственно, заказать его не возможно.
---
Издевательство. Это всё равно что ребёнку конфетку показать... Хочешь? А хрен тебе! +100500
Сэ ля ви, камрад...
Это не от меня зависит, такова политика партии....
Так если б даже было доступно это оборудование к покупке, какой в нём резон?
предложение интересное для азартных со стальными шарами можно попробовать вкинуть в аренду 40к и зарядить на свой пул в соло на год, и возможно повезёт Smiley но очередной грядущий пересчёт как бы намекает о том, что не стоит
купить 125 монет и не морочить себе помидоры
это кстати 5 блоков Wink
Очень интересная мысль, кстати.
Ну, что есть азартные реальные пацаны?...
Предложение будет интересно больше тем кто майнит на будущее - ведь BTC может взлететь, этого же никто не знает.
Подобный майнер можно собрать. Были бы чипы.
Совершенно верно рассуждаете, уважаемый.
Для тех кто майнит на будущее.
Я лично в это будущее верю...
Как заметил предыдущий оратор, можно, конечно, на эти деньги купить монет и не заморачиваться.
НО, как он же заметил, тут нужны стальные шары...
Дабы, не слить эти монеты через месяц.
А так они будут капать постепенно.
Тише едешь, как говориться, дальше будешь!
чипов разных как грязи
вот к примеру А1 на 28нм, с чипа 30гх, небольшой размер, включается проще битфуревского
Только вот, почему-то, до сих пор чипы Битфури, и майнеры на них собранные, многие считают лучшими...