|
MISHA165
|
 |
December 30, 2014, 06:33:18 PM |
|
Захир начал получать просьбы об удалении из списка одну за другой и, на сколько я понимаю, нам обоим задаёт вопрос, который можно утрировать до "назовите ваши условия". Может скоординироваться с учётом пожеланий других здесь присутствующих?
да чего там формулировать то если ограничение постов на русском не снимет вообще, то не чего там и делать, пусть ему американцы пишут за 10 к сатоши на языке лорда байрона , я бы тоже уже ушла но мне сейчас просто некогда в другую компанию перезаписываться, режу оливье  р.s не, всё же перезаписалась, не вынесла душа ...  Напиши туда в тему что отписались, может увuдит что нapод уxoдит и вернет 
|
|
|
|
|
dicefun
Member

Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
|
 |
December 30, 2014, 08:03:10 PM |
|
сижу на попе ровно в экшнкрипто и потихой набиваю посты. спокойствие, только спокойствие ©Карлсон который живет на крыше
понимаю тебя, как никто  скорей бы ранг вырос. пока что - что русский, что английский - все довольно бессмысленно
|
|
|
|
|
svetoch
|
 |
December 31, 2014, 04:20:45 AM |
|
вот если начнут копаться... то быстро прекратят это занятие))) потому как от такого количества бреда можно умом тронуться)
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary

Activity: 4298
Merit: 6115
|
 |
December 31, 2014, 05:48:34 AM |
|
Захир начал получать просьбы об удалении из списка одну за другой и, на сколько я понимаю, нам обоим задаёт вопрос, который можно утрировать до "назовите ваши условия". Может скоординироваться с учётом пожеланий других здесь присутствующих?
да чего там формулировать то если ограничение постов на русском не снимет вообще, то не чего там и делать, пусть ему американцы пишут за 10 к сатоши на языке лорда байрона , я бы тоже уже ушла но мне сейчас просто некогда в другую компанию перезаписываться, режу оливье  р.s не, всё же перезаписалась, не вынесла душа ...  Напиши туда в тему что отписались, может увuдит что нapод уxoдит и вернет  Отписал ему в ответ личным сообщением пожелание как у btcwitch, с которым я сам полностью согласен, надеюсь, примет к сведению хотя бы.
|
| DΞX.fo | | | | | | ▄▄██████ █████████ ██████████ ██████████ ██████████ █████████ ▀▀██████
▄███████ ▄██████████ ████████████ █████████████ █████████████ | | | | ▄▄█ ▄████▀ ▄███▀█▄ ▄██▀█▄██ █████▀▀█ ████████ ████████ ▀██▄████ ▄████▄▄█ ▄█████▀███ ▄█████▀████▀ █████▀███████ ▀██▀█████████ | | | | | ..BTC......XMR... ..USDT.....LTC... ....Fees 0.8%..... |
|
|
|
ligeros
Full Member

Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
 |
December 31, 2014, 09:38:35 AM |
|
вот если начнут копаться... то быстро прекратят это занятие))) потому как от такого количества бреда можно умом тронуться)
до тех пор, пока бред имеет отношение к криптовалютам, он считается высокоинтеллектуальным, инновационным бредом
|
|
|
|
|
|
Aristoff
|
 |
December 31, 2014, 12:43:31 PM |
|
до тех пор, пока бред имеет отношение к криптовалютам, он считается высокоинтеллектуальным, инновационным бредом ligeros, я вот тоже записался в сатошибет приняли, обещали доплату за русские посты в русском разделе форума  теперь встаёт вопрос, как наковырять десять постов на английском, да ещё и чтоб со смыслом ?
|
|
|
|
|
|
Legas
|
 |
December 31, 2014, 12:57:24 PM |
|
Посоветуйте норм кампанию и чтоб можно было только на русском
Переходи на 777coin это лучшая компания и нет требований к языку постов
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary

Activity: 4298
Merit: 6115
|
 |
December 31, 2014, 01:19:25 PM |
|
Переходи на 777coin это лучшая компания и нет требований к языку постов Таки можно не уходить от bitin.io. Мухаммед написал (в ЛС), что для плохо владеющих английским готов сделать исключение.  "Hi! Good to know it! Why I have implemented it because most of the persons are spamming in their local languages and it is hard for me to understand it even after I translate them using Google Translator. If your English is poor, I can offer you P. MSG campaign for now. And, if I found you aren't spamming, I will pay you for signature/P. MSG with old rules. PM me if you have any opinions/suggestions. Good Luck! Smiley" Kindly, Muhammed Zakir
|
| DΞX.fo | | | | | | ▄▄██████ █████████ ██████████ ██████████ ██████████ █████████ ▀▀██████
▄███████ ▄██████████ ████████████ █████████████ █████████████ | | | | ▄▄█ ▄████▀ ▄███▀█▄ ▄██▀█▄██ █████▀▀█ ████████ ████████ ▀██▄████ ▄████▄▄█ ▄█████▀███ ▄█████▀████▀ █████▀███████ ▀██▀█████████ | | | | | ..BTC......XMR... ..USDT.....LTC... ....Fees 0.8%..... |
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
December 31, 2014, 01:47:27 PM |
|
Переходи на 777coin это лучшая компания и нет требований к языку постов Таки можно не уходить от bitin.io. Мухаммед написал (в ЛС), что для плохо владеющих английским готов сделать исключение.  "Hi! Good to know it! Why I have implemented it because most of the persons are spamming in their local languages and it is hard for me to understand it even after I translate them using Google Translator. If your English is poor, I can offer you P. MSG campaign for now. And, if I found you aren't spamming, I will pay you for signature/P. MSG with old rules. PM me if you have any opinions/suggestions. Good Luck! Smiley" Kindly, Muhammed Zakir Не очень хороший вариант. Если только продать подпись одной кампании, а P. MSG (персональное сообщение) продать битин.ио, как Мухаммед и предлагает. У меня так было одно время, по 1000 сатош капало за сообщение от Мухаммеда. А через неделю он посмотрит, что ты не только про птичек пишешь и про кран выходного дня, и может вернуть тебя в кампанию, невзирая на русский язык.
|
|
|
|
|
web.master
Legendary

Activity: 1064
Merit: 1000
|
 |
December 31, 2014, 07:30:15 PM |
|
сижу на попе ровно в экшнкрипто и потихой набиваю посты. спокойствие, только спокойствие ©Карлсон который живет на крыше
присоединяюсь главное - не дёргаться  я вот тоже решил не уходить с экшенкрипто думаю, редсноу как ведущий только сначала будет такой злой, потом подобреет ... С Новым Годом всех членов биткоин-сообщества !
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
December 31, 2014, 09:36:49 PM Last edit: December 31, 2014, 11:58:34 PM by monetizator4 |
|
Успел до конца скидки  Пришлось три часа поиграть руками на сайте https://satoshibet.com но я таки заработал "легкие" 5 млн сатоши, которые не жалко потратить на 50 гигахешей в https://cloudminr.io Такой вот сомнительный подарок сделал себе на новый год  Побежал покупать контракт. Не пропадать же картинке https://cloudminr.io: - последняя (в этом году  ) скидка 29% (0.001 BTC / GH/s), код NEWYEAR, заканчивается 31 декабря в 23:59 (GMT+1) всего доступно 82 TH/s  Надеялся сегодня: выиграю 5 лямов в конкурсе рождественскх фоток - вложусь. Но судьба распорядилась иначе
|
|
|
|
|
|
Cider
|
 |
December 31, 2014, 10:05:36 PM |
|
присоединяюсь главное - не дёргаться  я вот тоже решил не уходить с экшенкрипто думаю, редсноу как ведущий только сначала будет такой злой, потом подобреет ... С Новым Годом всех членов биткоин-сообщества ! И тебя с Новым годом web.master!
|
|
|
|
|
ligeros
Full Member

Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
 |
December 31, 2014, 11:25:52 PM |
|
Всех с наступившим! Любви, здоровья, хорошего настроения и профита в новом году!
|
|
|
|
|
|
mezzo
|
 |
January 01, 2015, 04:51:37 AM |
|
С наступившим Новым годом всех!
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
January 01, 2015, 09:41:21 AM |
|
Прошу прощения. Раздача старая, я просто про нее забыл  150к сатоши за твит. 2. Организатор: https://rollin.io ( оригинальный пост) Требования к участникам: активность на форуме не ниже 20, наличие аккаунта в твиттере - живого, не меньше 30 фолловеров. Описание задания: 1. Опубликовать твит следующего содержания: "Roll in @ https://rollin.io ~ #Bitcoin #dice #game". 2. В комментарии к ( оригинальному посту) указать адрес твита и адрес депозита на сайте https://rollin.io. Что платят: 150к сатоши на игровой счет, которые сразу можно вывести.
|
|
|
|
|
|
Aristoff
|
 |
January 01, 2015, 10:18:40 AM |
|
Прошу прощения. Раздача старая, я просто про нее забыл  150к сатоши за твит. раздача интересная,за один твит - 150 000 сатоши очень не плохо , спасибо ! monetizator4, Вы как всегда на высоте, всегда подкидываете хорошие раздачи, надеемся ( это я от лица всего коллектива  ) что продолжите нас радовать и в наступившем году !
|
|
|
|
|
web.master
Legendary

Activity: 1064
Merit: 1000
|
 |
January 01, 2015, 10:57:15 AM |
|
раздача то безусловно заслуживает внимания, только я чего то не вьехал совершенно, как создавать акк в rollin.io  лазил по сайту лазил - админки в упор не нахожу  вроде и похмелился уже, глаза видят монитор, а вот админки не вижу
|
|
|
|
|
|
Maxwellt
|
 |
January 01, 2015, 12:23:24 PM |
|
Прошу прощения. Раздача старая, я просто про нее забыл  150к сатоши за твит. 2. Организатор: https://rollin.io ( оригинальный пост) Требования к участникам: активность на форуме не ниже 20, наличие аккаунта в твиттере - живого, не меньше 30 фолловеров. Описание задания: 1. Опубликовать твит следующего содержания: "Roll in @ https://rollin.io ~ #Bitcoin #dice #game". 2. В комментарии к ( оригинальному посту) указать адрес твита и адрес депозита на сайте https://rollin.io. Что платят: 150к сатоши на игровой счет, которые сразу можно вывести. Интересная раздача, сейчас попробуем 
|
|
|
|
|
|
Maxwellt
|
 |
January 01, 2015, 12:28:55 PM |
|
раздача то безусловно заслуживает внимания, только я чего то не вьехал совершенно, как создавать акк в rollin.io  лазил по сайту лазил - админки в упор не нахожу  вроде и похмелился уже, глаза видят монитор, а вот админки не вижу Аккаунт автоматически создается Your account was automatically created when you first visited the website. Все что необходимо, так это только скопировать btc адрес для депозитов
|
|
|
|
|
|
|
|