GaliafF
Legendary

Activity: 1274
Merit: 1003
|
 |
January 14, 2015, 03:16:03 PM |
|
ну завтра и посмотрим, как работает автоматический платеж от битмиксера если не ошибаюсь, это как раз 50-й мой пост на этой неделе
Нормально работает. Мне сегодня первая выплата пришла ровно через неделю после регистрации т.е. день выплаты - ровно через неделю от дня регистрации, рассчет автоматический, это всё понятно а если 50 постов не набрал они на следующую неделю переносятся ? кто знает, отпишитесь плиз Минимальное количество постов не определено. Может быть даже 1 пост - оплатят 0.0007 btc, в том и преимущество компании.
|
|
|
|
|
|
menager
|
 |
January 14, 2015, 03:19:56 PM |
|
Минимальное количество постов не определено. Может быть даже 1 пост - оплатят 0.0007 btc, в том и преимущество компании.
тогда получается 50 постов - максималка а не минималка  а если превысить 50, просто не оплатят ... или забанят , не дай бог ?
|
|
|
|
|
GaliafF
Legendary

|
 |
January 14, 2015, 03:21:38 PM |
|
Минимальное количество постов не определено. Может быть даже 1 пост - оплатят 0.0007 btc, в том и преимущество компании.
тогда получается 50 постов - максималка а не минималка  а если превысить 50, просто не оплатят ... или забанят , не дай бог ? Да, 50 постов максималка. Лучше более 20 постов в день не набивать, могут забанить
|
|
|
|
|
ligeros
Full Member

Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
 |
January 14, 2015, 03:41:12 PM |
|
все, дождался January 14 0.0350000000 можно дальше писать посты  отличная кампания: можно писать по-русски, учитываются посты в Games and Rounds, нет злого модератора, от 1 до 50 постов - подходит даже лентяям чует сердце, долго не протянет. спешите поучаствовать
|
|
|
|
|
GaliafF
Legendary

|
 |
January 14, 2015, 03:50:54 PM |
|
чует сердце, долго не протянет
Еще как протянет, это одна из старейших компаний на форуме. Я с ними с начала сентября и ни разу проблем не возникало
|
|
|
|
|
|
Lycanthrope
|
 |
January 14, 2015, 03:53:28 PM |
|
Еще как протянет, это одна из старейших компаний на форуме. Я с ними с начала сентября и ни разу проблем не возникало эх, скорее бы дослужиться до фуллмембера еще , блин, как до китая раком 
|
|
|
|
|
ligeros
Full Member

|
 |
January 14, 2015, 03:59:03 PM |
|
Еще как протянет, это одна из старейших компаний на форуме. Я с ними с начала сентября и ни разу проблем не возникало тогда здорово. не знал, что она такая старая просто читал комментарий владельца о том, что кампания не особо успешная и в ней уже 350 человек
|
|
|
|
|
GaliafF
Legendary

|
 |
January 14, 2015, 04:06:55 PM |
|
Еще как протянет, это одна из старейших компаний на форуме. Я с ними с начала сентября и ни разу проблем не возникало тогда здорово. не знал, что она такая старая просто читал комментарий владельца о том, что кампания не особо успешная и в ней уже 350 человек С самого начала условия в компании были не очень привлекательные. Платили 0.00002 btc за каждую единицу активности, раз в неделю вне зависимости от постов (например для Sr. Member c активностью 250 выходило всего 0.005 btc). Теперь условия поменяли, так что многие к ним подтянутся.
|
|
|
|
|
|
menager
|
 |
January 14, 2015, 05:24:57 PM |
|
С самого начала условия в компании были не очень привлекательные. Платили 0.00002 btc за каждую единицу активности, раз в неделю вне зависимости от постов (например для Sr. Member c активностью 250 выходило всего 0.005 btc). Теперь условия поменяли, так что многие к ним подтянутся.
ИМХО конечно, но лучше бы не слишком многие...  сейчас народ ломанется, они увидят, что народу стало слишком дофига и начнут оплату понижать или условия ужесточать или требования к постам
|
|
|
|
|
GaliafF
Legendary

|
 |
January 14, 2015, 06:12:06 PM |
|
С самого начала условия в компании были не очень привлекательные. Платили 0.00002 btc за каждую единицу активности, раз в неделю вне зависимости от постов (например для Sr. Member c активностью 250 выходило всего 0.005 btc). Теперь условия поменяли, так что многие к ним подтянутся.
ИМХО конечно, но лучше бы не слишком многие...  сейчас народ ломанется, они увидят, что народу стало слишком дофига и начнут оплату понижать или условия ужесточать или требования к постам Вряд ли посты проверяют, может только выборочно, а вот условия приема в компанию вполне могут пересмотреть, например от Sr. Member и выше. У них такое уже было.
|
|
|
|
|
ligeros
Full Member

|
 |
January 14, 2015, 11:48:46 PM |
|
похоже, 777coin заплатил за посты 12 января я почти перестал писать в их ветку, но что-то капнуло
|
|
|
|
|
|
Lycanthrope
|
 |
January 15, 2015, 12:34:08 AM |
|
Вряд ли посты проверяют, может только выборочно, а вот условия приема в компанию вполне могут пересмотреть, например от Sr. Member и выше. У них такое уже было.
вот черт... не хотелось бы, я вот тут фулмембера жду, хочу, понимаети ли, вступить в вашу компанию а тут - опа, только сеньоров и выше принимают, обидно будет до усрачки 
|
|
|
|
|
GaliafF
Legendary

|
 |
January 15, 2015, 01:16:08 AM |
|
Вряд ли посты проверяют, может только выборочно, а вот условия приема в компанию вполне могут пересмотреть, например от Sr. Member и выше. У них такое уже было.
вот черт... не хотелось бы, я вот тут фулмембера жду, хочу, понимаети ли, вступить в вашу компанию а тут - опа, только сеньоров и выше принимают, обидно будет до усрачки  Это всего лишь предположение. Возможно и не станут менять условия.
|
|
|
|
|
|
yanus
|
 |
January 15, 2015, 03:10:02 AM |
|
Да расценки там высокие, но мне как-то боязно с 777coin в другую компанию переходить, они пока платят стабильно
|
|
|
|
|
web.master
Legendary

Activity: 1064
Merit: 1000
|
 |
January 15, 2015, 04:54:18 PM |
|
Кто остается еще с экшенкрипто, ВНИМАНИЕ ! наш насальника - Злой Рэдсноу написал в своем топике, что выкинул несколько человек, но не написал кого  так что проверяем свои ники в списке ! так же он написал, что выплата в ближайшее воскресенье состоится и вроде как хозяин раздачи обещал заслать еще денег, так что компания продолжается
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
January 15, 2015, 04:58:10 PM |
|
Кто остается еще с экшенкрипто, ВНИМАНИЕ ! наш насальника - Злой Рэдсноу написал в своем топике, что выкинул несколько человек, но не написал кого  так что проверяем свои ники в списке ! так же он написал, что выплата в ближайшее воскресенье состоится и вроде как хозяин раздачи обещал заслать еще денег, так что компания продолжается Пока что - самая нервная из кампаний получается  Делать там нечего тем, кто от мембера и выше.
|
|
|
|
|
web.master
Legendary

Activity: 1064
Merit: 1000
|
 |
January 15, 2015, 05:05:20 PM |
|
Пока что - самая нервная из кампаний получается  Делать там нечего тем, кто от мембера и выше. ну да, рэдсноу постоянно держит в тонусе, заскучать не дает  одно только и не дает покинуть компанию - строг, конечно редсноу, но зато с деньгами аккуратный завсегда ... сказал - будет оплата, значит будет 100%
|
|
|
|
|
dicefun
Member

Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
|
 |
January 15, 2015, 10:17:51 PM |
|
Кто остается еще с экшенкрипто, ВНИМАНИЕ ! наш насальника - Злой Рэдсноу написал в своем топике, что выкинул несколько человек, но не написал кого  так что проверяем свои ники в списке ! так же он написал, что выплата в ближайшее воскресенье состоится и вроде как хозяин раздачи обещал заслать еще денег, так что компания продолжается спасибо, проверил. я на месте дождусь смены рангов через неделю и свалю куда-нибудь
|
|
|
|
|
Legas
|
 |
January 16, 2015, 01:24:13 AM |
|
похоже, 777coin заплатил за посты 12 января я почти перестал писать в их ветку, но что-то капнуло Думаю тоже на битмиксер переходить. Вы уже первый платеж получили? Нормально платят?
|
|
|
|
|
ligeros
Full Member

|
 |
January 16, 2015, 01:26:08 AM |
|
похоже, 777coin заплатил за посты 12 января я почти перестал писать в их ветку, но что-то капнуло Думаю тоже на битмиксер переходить. Вы уже первый платеж получили? Нормально платят? да, без проблем легкие 0.035 ровно через 168 часов после активации подписи
|
|
|
|
|
|