GoldSurfer (OP)
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
November 07, 2014, 06:12:48 PM |
|
Доброго времени суток. Несколько недель назад наткнулся на рекламку данного проекта, успел поучаствовать. Все довольно грамотно сделано, платит вовремя без задержек, уже две выплаты получал и реферальные снимал. Один минус - русского языка нету, но тут гугл-переводчик в помощь, как говорится. В общем, если есть желание попробовать - моя рефералка в подписи) Помогу разобраться тем, у кого плохо с английским. Сам сайт: https://cryptonyx.com/
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 07, 2014, 06:44:42 PM |
|
Неплохо бы уточнить, что 6% начинается с третьего месяца. Или я не прав?
|
|
|
|
GoldSurfer (OP)
Member
|
|
November 07, 2014, 09:17:09 PM |
|
Неплохо бы уточнить, что 6% начинается с третьего месяца. Или я не прав?
На сайте же все написано.
|
|
|
|
lowland
|
|
November 08, 2014, 07:57:58 AM |
|
Интересный проект, спасибо
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
November 12, 2014, 05:06:56 PM |
|
На сайте же все написано. Лично я до сайта и не дошёл, предпочитаю читать вначале отзывы. И такой важный момент неплохо указывать в оформлении темы, дабы не вводить народ в заблуждение.
|
|
|
|
GoldSurfer (OP)
Member
|
|
November 12, 2014, 10:25:41 PM |
|
На сайте же все написано. Лично я до сайта и не дошёл, предпочитаю читать вначале отзывы. И такой важный момент неплохо указывать в оформлении темы, дабы не вводить народ в заблуждение. Ссылка на официальный источник дана? Дана. Там все написано, и никто никого в заблуждение не вводит. И я не верю, что ты не дошел до сайта, тебе просто придраться захотелось к чему-то. Вот это больше похоже на правду, без обид.
|
|
|
|
olfirs
|
|
November 13, 2014, 11:04:45 AM |
|
Как там с выводом дела обстоят, кто то уже выводил заработанное?
|
|
|
|
Ukrcash.com
Member
Activity: 116
btc-e codes exchanger
|
|
November 13, 2014, 11:55:40 AM |
|
Сегодня платит - завтра нет... Где гарантии? Я в таких авантюрах не учавствую принципиально. Не устаю повторять: ну вот вы зарабатывая 6% в неделю делились бы таким бизнесом с каждым встречным?
|
Ukrcash.com - e-currency exchanger, sertified Perfect Money partner buy/sell btc-e codes, Perfect Money, OKPAY, buy paxum, paypal
|
|
|
mezzo
|
|
November 13, 2014, 12:19:59 PM |
|
Сегодня платит - завтра нет... Где гарантии? Я в таких авантюрах не учавствую принципиально. Не устаю повторять: ну вот вы зарабатывая 6% в неделю делились бы таким бизнесом с каждым встречным? Согласен, не аферу смахивает
|
|
|
|
GoldSurfer (OP)
Member
|
|
November 13, 2014, 11:39:41 PM |
|
Сегодня платит - завтра нет... Где гарантии? Я в таких авантюрах не учавствую принципиально. Не устаю повторять: ну вот вы зарабатывая 6% в неделю делились бы таким бизнесом с каждым встречным? Если думать логически, то они не делятся этим бизнесом, они по сути берут денежку у нас под процент, чтобы ее прокручивать, как им вздумается, что вполне себе разумно. Я бы, конечно, делиться не стал, но не потому что это не разумно, а потому что жадность не даст. Я вижу много разумных причин поделиться такими методами, при этом не раскрывая их.
|
|
|
|
Ukrcash.com
Member
btc-e codes exchanger
|
|
November 14, 2014, 10:04:31 AM |
|
Если думать логически, то они не делятся этим бизнесом, они по сути берут денежку у нас под процент, чтобы ее прокручивать, как им вздумается, что вполне себе разумно. Я бы, конечно, делиться не стал, но не потому что это не разумно, а потому что жадность не даст. Я вижу много разумных причин поделиться такими методами, при этом не раскрывая их.
Ну под такой % лучше уж кредиты в банке брать там, знакомым/родственникам/друзьям предоставить возможность... Ведь, если задуматься, в каком-нить серьезном сервисе можно взять большой кредит под гораздо меньшие % (ну там 10% в месяц, как пример). Да, я тоже жадный. И человек, предлагающий такое, обязан быть жадным, иначе бы он ВПОЛНЕ довольствовался тем, что получает от своих+кредитных+одолженных+вложенных близкими денег. Значит этот человек жадный (что я только что весьма убедитесльно, как мне кажется, доказал). Но предлагать 6% в неделю может только щедрый человек или аферист... Вывод напрашивается сам собой... о чем тут спорить?
|
Ukrcash.com - e-currency exchanger, sertified Perfect Money partner buy/sell btc-e codes, Perfect Money, OKPAY, buy paxum, paypal
|
|
|
lowland
|
|
November 14, 2014, 10:37:59 AM |
|
Да, такие проценты сразу напрягают
|
|
|
|
GoldSurfer (OP)
Member
|
|
November 14, 2014, 07:38:28 PM |
|
Но предлагать 6% в неделю может только щедрый человек или аферист...
Как-то все узко слишком и самоуверенно. Либо черно, либо белое.
|
|
|
|
Triagpu
|
|
November 22, 2014, 01:07:14 PM |
|
Как-то все узко слишком и самоуверенно. Либо черно, либо белое. Тогда объясните за счет чего зарабатывает сервис что бы платить такой процент вкладчикам
|
|
|
|
streetbonusadv
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
November 22, 2014, 02:48:27 PM |
|
Может глупый вопрос: а зачем майнинг, когда уже есть безмайнинговые валюты.
То есть сервис рано или поздно загнется.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
November 22, 2014, 02:58:47 PM |
|
То есть сервис рано или поздно загнется.
А при чём тут, собственно майнинг, если тема про хайп? Да и что такое "безмайнинговые валюты"?
|
|
|
|
Legas
|
|
November 22, 2014, 06:33:24 PM |
|
Ага, таких много и торгуются они по цене мусора. Да и что такое "безмайнинговые валюты"?
Очевидно он имел ввиду PoS форки
|
|
|
|
Ukrcash.com
Member
btc-e codes exchanger
|
|
November 26, 2014, 01:36:44 PM |
|
Как-то все узко слишком и самоуверенно. Либо черно, либо белое. Сказывается многолетняя практика... Видел очень много ограбленных похожими сервисами людей, а вот исключений среди подобных сервисов пока не встречал Ну если я не прав - откройте ж мне глаза зачем вам так раздаривать деньги незнакомым вкладчикам?
|
|
|
|
GoldSurfer (OP)
Member
|
|
December 02, 2014, 06:57:37 PM |
|
Как-то все узко слишком и самоуверенно. Либо черно, либо белое. Сказывается многолетняя практика... Видел очень много ограбленных похожими сервисами людей, а вот исключений среди подобных сервисов пока не встречал Ну если я не прав - откройте ж мне глаза зачем вам так раздаривать деньги незнакомым вкладчикам? Но ведь сервисов, которые работали только себе в плюс и тем не менее оставили своих пользователей ни с чем гораздо больше... Тут как бы нельзя судить только по политике самого сервиса, иначе явно выгодней вкладываться в таком сервисе, ибо в любом случае существует возможность остаться ни с чем, будь то очередная закрывшаяся биржа или подобный инвестиционный сайт... Опять же, никто никому ничего не раздает, и уже было написано в оф. теме, что им выгодно, чтобы у любого человека была возможность получать такой доход, это будет выгодно всем держателям биткоинов, что звучит вполне логично. А если единственный довод ПРОТИВ этого сервиса - это то, что он может закрыться в любой момент, то я тоже самое могу сказать про любой сайт, который каким-либо образом оперирует с вашими биткоинами, который при этом еще и комиссии драть будет, а потом годами на ваши письма отвечать... В общем - это дело каждого, но лично у меня к Cryptonyx доверия больше, ибо тут я уже деньги получил, и я уже не жалею, что здесь оказался.
|
|
|
|
|