Bitcoin Forum
August 17, 2018, 10:57:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [INFO] Dogecoin Gratis Setiap 1 Menit Sekali!  (Read 4036 times)
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
November 08, 2014, 08:56:40 PM
 #1

Siapa yang tidak suka gratisan ?? Grin

Pada postingan kali ini ane mau bagi-bagi Dogecoin gratis gan. Tentunya lewat faucet. Dan untuk waktu klaimnya sendiri hanya membutuhkan waktu 1 menit aja.

Tujuan membuat dogecoin faucet ini sekedar hiburan aja, sekaligus menunggu update berita dari situs utama (cryptocoinindonesia.org). Tanpa basa-basi lagi, silahkan bisa kunjungi di link bawah ini.

http://www.cryptocoinindonesia.org/doge/faucet/

*Jangan lupa untuk share referral link agan. :mrgreen:

**Payout setiap 12 jam sekali.

***Random reward akan di lakukan setiap 1 minggu sekali. Up to 5 Doge/klaim!
1534546625
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534546625

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534546625
Reply with quote  #2

1534546625
Report to moderator
1534546625
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534546625

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534546625
Reply with quote  #2

1534546625
Report to moderator
1534546625
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534546625

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534546625
Reply with quote  #2

1534546625
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
November 09, 2014, 03:03:49 AM
 #2

bagus sih tapi rate 1x claimnya per menit kecil xD cuman 0.1 Doge -_-
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 971
Merit: 1000



View Profile
November 09, 2014, 03:58:23 AM
 #3

bagus sih tapi rate 1x claimnya per menit kecil xD cuman 0.1 Doge -_-

daripada tidak sama sekali  Smiley

Siapa tau kalau makin rame yang mengunjungi...makin tinggi pula reward yang bisa diraih

         ╓╥ ,╦╣▌"       ,╔╗▄▄▄▓▓▓▒▄▄╦╗,       ╙╫▌╗  ╔,
        ╔█Hj╫╝`     ╓▄▓██▓╨▓█▓Ü█Ñ`║█▓███▓▄w     ╙╝▀H╙█H
     ,φ ╣M ╓╓╥w  ,╗▓███████Å╨╙╨█▀╙╨▓████████▄,  ╓╥w, ╙Ñ ╗
     ╫█  ╝╝╩╨` ,▄██████▌░╣Ñ    ▓M `▀▓█▒░╚▀▓███▓. "╙╝╝M  █▒
  ╔╗ ║M,╗▄╫▀" ╔▓█████▓╦╬▄█▄╦╦╦╗█▌╦▄▓████▄▄▓█████╗ ╙╝╫▄╗,╙M ╗m
  ╠█H  "╓╥   ╔▓█▓██M    ▓▀     ▓Ñ║████████████╨╩▓▄   ╥░"  ╔█M
   ▀M╓╬▓▀`   ╫ÑÑ ╟▌     ▓H     ▓Ñ╫█████████████▄╙▓H  `▀▓▄ ╟▀
j▓╗  ``╓╦   ]▓w╫▓▓▌╓╓╓╓╔█╦╓╓╓╓╓▓▄╓╫████████████▓╦▓H  :╗w``  ╔▓
 ╙▓N ╔▓▌"   "▓╨``╫█▌Ö░`╙█░````"█Ñ`````▓▌"▓█████╨"▓H   ╙▀▓╦ ╬▓╨
 ╗╦` ``╓▄M   ╫Ñ  ╚████▓▄█H     ▓M     ▓Ñ ,████▌ ╔▓`  j▄,`` `╔╦
 ╙▓▓. ╔█▌    ╙▓φ.]▓███████▄▄╗.,▓N....╔▓░.╟███▓`,╣M    ╣█U ╓▓▓╛
   ╙M Φ╨╔▓H   ╙▓▓╨╜████████▓╨╙╙█▀╙╙╙╙▓▓╨╙╜██▀╙╣█M   j▓╕╙▀ ╨╨`
 ╫▄╦,  :▓█`    `╝Φw╙╣▓████▌`   ▓M   ╔▓`  ╓▓M,▄▌`    `█▓   ╓╦▄M
  ╙▀▓▌.j▓` ╗U    `╝╫▄▓███▓▓▄╥╥╥█▄╥╥╔▓▄╥╥╬█▄╬▀`    ║▄ ╙▓ ╔╣▓▀"
    ╓,,   j█▌ ╓,    `╝▀██▓▄╫▓░`▓M,╫▓Ü╫██▓▀"`   ╓, ╣█m   ,,╓
    ╙▀██▄, ▓M ╫█N ╦,    `"╙╝▀▀▀▀▀▀▀Å╨""    ╔╗ ╔█▒ ╚▓ ╓▄▓█▀"
       `""    ╙█▒ ╣█U ║▄,             ╓▄H ╔█▌ ╫█M    ""`
       ╚╫▓█▓▄▄,"` ╙█▌ ║█▓            ,▓█M ▓█M "`╓╗▄▓█▓▌H
         ``"╙╙"    ╙╨  ╣█H     Φm    ╚█▌  ╨`    ╙╙╙"``
           '╩▀▓▓▓▀M     "   "Φ▓██ΦM   "    '╩▀▓▓▓▀╩
                ╓▄▄▓██▓M     ╔▀╩▀N     ╚▓██▓▓▄,
                """"`                     `""""
.
XinFin


.
.
.
.
Twitter LinkedIn
━━  Telegram  ━━
Youtube    Reddit
.
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
November 09, 2014, 06:04:30 AM
 #4

Sengaja ane buat flat/klaim. Ini juga faucet iseng aja gan. Selagi tunggu berita update.

Random reward sih tepatnya. Sekarang lagi ane pasang 0.8 doge/klaim/menit.
tiyanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
December 07, 2014, 02:51:51 AM
 #5

goodluck gan . semoga tambah sukces tu fauncet . tambahin tu gan rewardnya .
 Grin
Ikhsan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0

Jika Postingan Kurang Berkenan Di Hati Saudara Mak


View Profile
December 09, 2014, 08:13:42 AM
 #6

Untuk sementara sabar aja dulu, siapa tau ntar adminnya jadi baik dan ngasih yang lebih daripada sekarang.
Good luck...
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
December 09, 2014, 01:23:28 PM
 #7

Untuk sementara sabar aja dulu, siapa tau ntar adminnya jadi baik dan ngasih yang lebih daripada sekarang.
Good luck...

Bikin akun baru lagi bro?? Grin
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 09, 2014, 03:28:45 PM
 #8

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
SuperDay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
December 09, 2014, 04:30:17 PM
 #9

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
gpp lah capek sedikit tapi kalo banyak reffs bisa dpt banyak juga kali yach/.

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 10, 2014, 04:54:01 AM
 #10

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
gpp lah capek sedikit tapi kalo banyak reffs bisa dpt banyak juga kali yach/.

haha..., kalo banyak ref emang enak gan..., tinggal nunggu aja doge masuk sendiri...,
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
December 10, 2014, 06:54:25 AM
 #11

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin
lakepopo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 11, 2014, 05:02:07 AM
 #12

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

mungkin mereka juga nyari gratisan gan... Roll Eyes
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1065


Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile
December 12, 2014, 12:14:30 AM
 #13

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

▄▄▄▄▄▄▄▄
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▄▄▄▄       
     ▄▄█▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄   
   ▄█▀▄▄████████▄▄▀█▄
 ▄█▀▄██████████████▄▀█▄
▐█ ██████████████████ █▌
█▌▐██████████████████▌▐█
█▌▐██████████████████▌▐█
▐█ ██████████████████ █▌
 ▀█▄▀██████████████▀▄█▀
   ▀█▄▀▀████████▀▀▄█▀   
     ▀▀█▄▄▄▀▀▄▄▄█▀▀     
          ▀▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
▐██                 ██▌
 ███▄             ▄███
  ▀███▄         ▄███▀ 
    ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀   
        ▀▀▀▀▀▀▀       
 
██ ████  ██████  ██████ ███ ████ ██████████████████████

..WHITEPAPER..





             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀





▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████▀       ████
██████████████      ▄▄▄████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████            ▐████
██████████            █████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
▀█████████████    ▐███████▀





                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 03:34:27 AM
 #14

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
December 12, 2014, 07:41:35 AM
 #15

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

Lihat-lihat dulu bulenya dari mana & pendapatannya bagaimana dulu  Grin

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.

Berarti waktu PO dikurangi 1 DOGE untuk TX fee ?
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 09:00:43 AM
 #16

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

Lihat-lihat dulu bulenya dari mana & pendapatannya bagaimana dulu  Grin

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.

Berarti waktu PO dikurangi 1 DOGE untuk TX fee ?

Ente terima bersih. PO situs ane yang tanggung.
gondes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
December 13, 2014, 06:51:11 AM
 #17

asyeeek... PO nya di tanggung admin  Roll Eyes
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!