Bitcoin Forum
May 22, 2018, 12:57:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [INFO] Dogecoin Gratis Setiap 1 Menit Sekali!  (Read 4032 times)
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
November 08, 2014, 08:56:40 PM
 #1

Siapa yang tidak suka gratisan ?? Grin

Pada postingan kali ini ane mau bagi-bagi Dogecoin gratis gan. Tentunya lewat faucet. Dan untuk waktu klaimnya sendiri hanya membutuhkan waktu 1 menit aja.

Tujuan membuat dogecoin faucet ini sekedar hiburan aja, sekaligus menunggu update berita dari situs utama (cryptocoinindonesia.org). Tanpa basa-basi lagi, silahkan bisa kunjungi di link bawah ini.

http://www.cryptocoinindonesia.org/doge/faucet/

*Jangan lupa untuk share referral link agan. :mrgreen:

**Payout setiap 12 jam sekali.

***Random reward akan di lakukan setiap 1 minggu sekali. Up to 5 Doge/klaim!
1526950622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526950622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526950622
Reply with quote  #2

1526950622
Report to moderator
1526950622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526950622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526950622
Reply with quote  #2

1526950622
Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
November 09, 2014, 03:03:49 AM
 #2

bagus sih tapi rate 1x claimnya per menit kecil xD cuman 0.1 Doge -_-
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 951
Merit: 1000



View Profile
November 09, 2014, 03:58:23 AM
 #3

bagus sih tapi rate 1x claimnya per menit kecil xD cuman 0.1 Doge -_-

daripada tidak sama sekali  Smiley

Siapa tau kalau makin rame yang mengunjungi...makin tinggi pula reward yang bisa diraih

.
              ▄████████████░
         ▄█████████████████░█████▄
      ▄█████████████████████░███████▄
     █████████████████████████░███████▄
   ████████░░░░░███████████████░████████
  ██████░░░██████▀      ▀▀██████░████████
████░░░██████▀            ▀▀████░███████░
 ░░░░███████▀                 ▀██░████████
░██████████                     ▓░████████
░█████████                       ░████████░
 ████████░                        ████████
░████████                        ████████░
▒████████░                      ████████░
░████████░                    ██████░░░██
 ████████░███▄               ▄████░░░█████
 ░███████░█████▄           ▄███░░░███████
  ░███████░███████▄▄     ░░░░░░█████████
   ░███████░███████████████████████████
     ███████░████████████████████████▀
       ▀█████░█████████████████████▀
          ▀████░░███████████████▀
             ▀███▒░████████▀
LINKEDIN][BITCOINTALK
 YOUTUBE][WHITEPAPER
   MEDIUM][TELEGRAM
    GITHUB][WEBSITE
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
November 09, 2014, 06:04:30 AM
 #4

Sengaja ane buat flat/klaim. Ini juga faucet iseng aja gan. Selagi tunggu berita update.

Random reward sih tepatnya. Sekarang lagi ane pasang 0.8 doge/klaim/menit.
tiyanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
December 07, 2014, 02:51:51 AM
 #5

goodluck gan . semoga tambah sukces tu fauncet . tambahin tu gan rewardnya .
 Grin
Ikhsan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0

Jika Postingan Kurang Berkenan Di Hati Saudara Mak


View Profile
December 09, 2014, 08:13:42 AM
 #6

Untuk sementara sabar aja dulu, siapa tau ntar adminnya jadi baik dan ngasih yang lebih daripada sekarang.
Good luck...
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 09, 2014, 01:23:28 PM
 #7

Untuk sementara sabar aja dulu, siapa tau ntar adminnya jadi baik dan ngasih yang lebih daripada sekarang.
Good luck...

Bikin akun baru lagi bro?? Grin
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 09, 2014, 03:28:45 PM
 #8

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
SuperDay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
December 09, 2014, 04:30:17 PM
 #9

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
gpp lah capek sedikit tapi kalo banyak reffs bisa dpt banyak juga kali yach/.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 10, 2014, 04:54:01 AM
 #10

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
gpp lah capek sedikit tapi kalo banyak reffs bisa dpt banyak juga kali yach/.

haha..., kalo banyak ref emang enak gan..., tinggal nunggu aja doge masuk sendiri...,
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 10, 2014, 06:54:25 AM
 #11

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin
lakepopo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 11, 2014, 05:02:07 AM
 #12

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

mungkin mereka juga nyari gratisan gan... Roll Eyes
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1041

Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile
December 12, 2014, 12:14:30 AM
 #13

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░▄██████████▄
░░░██████████████
░░██████▐▌██████
█████░░░░░░░▀█████
██████▄▄░░▄▄░░██████
████████░░▀▀▄██████
████████░░▄▄▄░░█████
██████▀▀░░▀▀▀░░█████
█████░░░░░░░░█████
░░██████▐▌██████
░░░██████████████
░░░░▀██████████▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀
░░░

                   BitCloak Bitcoin Mixer  
  BTC & BCH | API| MULTIADDRESS| PGP PROOF|  FAST MIX |  ESCROW|  MORE ! 

░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░▄██████████▄
░░░██████████████
░░██████▐▌██████
█████░░░░░░░▀█████
██████▄▄░░▄▄░░██████
████████░░▀▀▄██████
████████░░▄▄▄░░█████
██████▀▀░░▀▀▀░░█████
█████░░░░░░░░█████
░░██████▐▌██████
░░░██████████████
░░░░▀██████████▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀
░░░

inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 03:34:27 AM
 #14

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 07:41:35 AM
 #15

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

Lihat-lihat dulu bulenya dari mana & pendapatannya bagaimana dulu  Grin

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.

Berarti waktu PO dikurangi 1 DOGE untuk TX fee ?

inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 09:00:43 AM
 #16

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

Lihat-lihat dulu bulenya dari mana & pendapatannya bagaimana dulu  Grin

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.

Berarti waktu PO dikurangi 1 DOGE untuk TX fee ?

Ente terima bersih. PO situs ane yang tanggung.
gondes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
December 13, 2014, 06:51:11 AM
 #17

asyeeek... PO nya di tanggung admin  Roll Eyes
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!