Bitcoin Forum
February 21, 2018, 06:03:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [INFO] Dogecoin Gratis Setiap 1 Menit Sekali!  (Read 4027 times)
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
November 08, 2014, 08:56:40 PM
 #1

Siapa yang tidak suka gratisan ?? Grin

Pada postingan kali ini ane mau bagi-bagi Dogecoin gratis gan. Tentunya lewat faucet. Dan untuk waktu klaimnya sendiri hanya membutuhkan waktu 1 menit aja.

Tujuan membuat dogecoin faucet ini sekedar hiburan aja, sekaligus menunggu update berita dari situs utama (cryptocoinindonesia.org). Tanpa basa-basi lagi, silahkan bisa kunjungi di link bawah ini.

http://www.cryptocoinindonesia.org/doge/faucet/

*Jangan lupa untuk share referral link agan. :mrgreen:

**Payout setiap 12 jam sekali.

***Random reward akan di lakukan setiap 1 minggu sekali. Up to 5 Doge/klaim!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
November 09, 2014, 03:03:49 AM
 #2

bagus sih tapi rate 1x claimnya per menit kecil xD cuman 0.1 Doge -_-
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 941
Merit: 1000



View Profile
November 09, 2014, 03:58:23 AM
 #3

bagus sih tapi rate 1x claimnya per menit kecil xD cuman 0.1 Doge -_-

daripada tidak sama sekali  Smiley

Siapa tau kalau makin rame yang mengunjungi...makin tinggi pula reward yang bisa diraih

.
              ▄████████████░
         ▄█████████████████░█████▄
      ▄█████████████████████░███████▄
     █████████████████████████░███████▄
   ████████░░░░░███████████████░████████
  ██████░░░██████▀      ▀▀██████░████████
████░░░██████▀            ▀▀████░███████░
 ░░░░███████▀                 ▀██░████████
░██████████                     ▓░████████
░█████████                       ░████████░
 ████████░                        ████████
░████████                        ████████░
▒████████░                      ████████░
░████████░                    ██████░░░██
 ████████░███▄               ▄████░░░█████
 ░███████░█████▄           ▄███░░░███████
  ░███████░███████▄▄     ░░░░░░█████████
   ░███████░███████████████████████████
     ███████░████████████████████████▀
       ▀█████░█████████████████████▀
          ▀████░░███████████████▀
             ▀███▒░████████▀
LINKEDIN][BITCOINTALK
 YOUTUBE][WHITEPAPER
   MEDIUM][TELEGRAM
    GITHUB][WEBSITE
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
November 09, 2014, 06:04:30 AM
 #4

Sengaja ane buat flat/klaim. Ini juga faucet iseng aja gan. Selagi tunggu berita update.

Random reward sih tepatnya. Sekarang lagi ane pasang 0.8 doge/klaim/menit.
tiyanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
December 07, 2014, 02:51:51 AM
 #5

goodluck gan . semoga tambah sukces tu fauncet . tambahin tu gan rewardnya .
 Grin
Ikhsan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0

Jika Postingan Kurang Berkenan Di Hati Saudara Mak


View Profile
December 09, 2014, 08:13:42 AM
 #6

Untuk sementara sabar aja dulu, siapa tau ntar adminnya jadi baik dan ngasih yang lebih daripada sekarang.
Good luck...
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
December 09, 2014, 01:23:28 PM
 #7

Untuk sementara sabar aja dulu, siapa tau ntar adminnya jadi baik dan ngasih yang lebih daripada sekarang.
Good luck...

Bikin akun baru lagi bro?? Grin
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 09, 2014, 03:28:45 PM
 #8

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
SuperDay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
December 09, 2014, 04:30:17 PM
 #9

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
gpp lah capek sedikit tapi kalo banyak reffs bisa dpt banyak juga kali yach/.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
December 10, 2014, 04:54:01 AM
 #10

kalo tiap menit capek kali om... hehe.. Cheesy
gpp lah capek sedikit tapi kalo banyak reffs bisa dpt banyak juga kali yach/.

haha..., kalo banyak ref emang enak gan..., tinggal nunggu aja doge masuk sendiri...,
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
December 10, 2014, 06:54:25 AM
 #11

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin
lakepopo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 11, 2014, 05:02:07 AM
 #12

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

mungkin mereka juga nyari gratisan gan... Roll Eyes
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1007

Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile
December 12, 2014, 12:14:30 AM
 #13

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

Use SegWit and enjoy lower fees
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 03:34:27 AM
 #14

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 07:41:35 AM
 #15

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

Lihat-lihat dulu bulenya dari mana & pendapatannya bagaimana dulu  Grin

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.

Berarti waktu PO dikurangi 1 DOGE untuk TX fee ?

inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
December 12, 2014, 09:00:43 AM
 #16

Yang ane heran banyakan bule yang main faucet.  Grin

Lihat-lihat dulu bulenya dari mana & pendapatannya bagaimana dulu  Grin

Rewardnya lumayan kalau bisa klaim per menit
Lalu, PO langsung kewallet ?

Atau memalui pihak ketiga seperti faucetbox.com ?

PO langsung ke wallet. Faucetbox kan sediain alamat deposit->Claim->Payout ke user.

Berarti waktu PO dikurangi 1 DOGE untuk TX fee ?

Ente terima bersih. PO situs ane yang tanggung.
gondes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
December 13, 2014, 06:51:11 AM
 #17

asyeeek... PO nya di tanggung admin  Roll Eyes
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!