Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:55:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141109]为什么我要做一个比特人  (Read 671 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 09, 2014, 02:33:41 AM
 #1

当我告诉别人我是一个比特粉(bitcoiner)时,他们的眼神告诉我,他们在那一刻就像是看到一个推销员在他们的面前。但是很显然地,他们错了。我接下来并不是要向他们推销比特币,我只是在告诉他们另一种生活方式。

也许是在我的血液里流淌着渴望改变的因子,也许那边的草总是比这边的绿。但如果说有一点是肯定的,那就是:比特币不仅仅是一种交换媒介那么简单。为了更准确和切实的认识这一点,我花费了大量的时间和精力,做了大量的研究,并由此得出了这样一个结论,目前我们的社会中许多看似棘手的问题其实都可以从这项伟大的技术发明中寻求解决之道。

不要在意比特币价格已经达到的任何一个不可思议的高度,在中心化的银行体系土崩瓦解之前,任何价位都是微不足道的。

在我放弃联邦储备系统的时候,朋友和家人马上开始联系我,他们认为我是不是太幼稚天真了。他们甚至还担心,我掉进了一个金融诈骗陷阱……我无语了,我现在正在试图让他们真正的了解比特币这个领域,我不得不感叹于他们对新事物与生俱来的恐惧和习惯性拒绝的态度。

这无疑是令人沮丧和失望的,当你发现你最亲爱的人对你所热爱的并且是美好的生活方式一无所知,甚至格格不入时,你还能高兴起来吗?所以,我决定把比特币的各种相关论证做一个集锦,用那些没有任何加工的事实告诉他们我是为什么要离开联邦储备系统的。你将发现很多格言警句!

当前,围绕比特币这项新事物的讨论往往把重点放在经济和金融、技术领域。很少出现过哲理、伦理和道德层面的分析,而下面的这个集锦就将引导大家带着这一话题进行浏览和翻阅。但愿大家能根据这些资料对比特币有一个更清晰的认知。

1. 比特币出现前,政府对货币的垄断是合法的。

–A.法币体系是由美国权力阶层设计的。

–B.支持纳粹德国和苏联的共同利益集团。

2. 政府控制法币,资助不道德系统。

–A.一个世纪的美国军事干预。

–B 相比斯大林的集中营,有更多的美国人在监狱里待着。

–C 在你到达喝酒抽烟的年龄之前,你就够上前线的年龄了?

3。世界是依靠穷人建立起来的,而富人却在收取利益。

–A.美国人一年中需工作129天来缴纳税款。

–B.数十亿美元的用来资助公司的福利,比社会福利基金高出2倍。

–C.近40%的美国人相信他们将一直工作到他们死去。

4。我们的隐私完蛋了。

–A.有关美国网络间谍的五个误解

–B. 2013全球监视披露

–C.美国人无法使用一些国际银行的服务了

5。偷窃是道德的……有时

–A. 国际货币基金组织认为“定量的金融压制措施”是为了解决全球经济危机。

–B.欧盟希望开展一项计划“动员个人储蓄更多的个人养老金,进行较长期融资。”

–C.塞浦路斯人为他们失去的储蓄在奋力争取但没有结果。

–D.“所有的意大利人都被当做洗钱者,除非证明自己无罪的。”

- E.波兰没收一半的养老基金

6。债务

–A美国国债是211,000,000,000,000

–B没有可以期待的欢乐

–C年轻美国人已经被洗脑进行超前消费,在大学就破产了。

7。金融业是不安全的

–A. 75%的银行网站,被发现是不安全的

–B. 研究表明:银行APP应用程序的代码写得很烂

–C. 黑客阻止对美国银行主要网站的访问。

8。比特币是对地球友好的。

–A. 收据让你在中毒

–B. 现金或信用卡?相对比特币来说,两者都不如比特币对环境友好。

–C. 大银行并不关心环境

9。比特币帮助穷人。

–A. 尤其是那些没有银行账户的。

–B. 80%的非洲成年人没有银行账户……比特币来救援。

–C. 比特币和现代科技在颠覆企业劳动力市场。

10。比特币可以在交易费上省钱,帮助穷人,和传统的金融服务形成强有力竞争关系

–A. 速汇金费率

–B. 西部联盟电汇的费率

–C. 电汇费用

–D. PayPal费率

–E. 比特币的几乎零费率

11。比特币人是慈善的

–A. 救助,无家可归者和拯救生命。

–B. 公益项目成功的实例开始出现。
摘自:巴比特
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!