Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:33:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: [Coinkita Project] Sekarang tour diyogyakarta sudah bisa menggunakan bitcoin  (Read 4770 times)
thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 24, 2014, 05:51:59 AM
 #21

Mantap, artinya kita sudah ada 3 kota buat tour yang menerima bitcoin
Bali (Bitislands) - Yogyakarta (Coinkita) - Bandung (BitRent)

TOKENOMY






WEB  ANN  TWITTER
  FACEBOOK WHITEPAPER YOUTUBE





SPACE
January 2018 Token Sale
The token revolution starts right here
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516336436
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516336436

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516336436
Reply with quote  #2

1516336436
Report to moderator
1516336436
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516336436

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516336436
Reply with quote  #2

1516336436
Report to moderator
1516336436
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516336436

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516336436
Reply with quote  #2

1516336436
Report to moderator
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 24, 2014, 08:35:01 AM
 #22

Mantap, artinya kita sudah ada 3 kota buat tour yang menerima bitcoin
Bali (Bitislands) - Yogyakarta (Coinkita) - Bandung (BitRent)

 Cheesy Grin yaps Smiley
nanti kalau saya plg ke kalimantan barat.. mungkin disana juga nanti ada  Grin
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
December 05, 2014, 01:53:54 AM
 #23

manteb neh gan ndulang btc dl br maen k jodja  Roll Eyes

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
December 06, 2014, 11:15:55 AM
 #24

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
December 06, 2014, 11:40:03 AM
 #25

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
Roll Eyes bulan ini ya mas.. kalau motor sebenarnya blm ada.. tapi kalau mau nanti kami tengah kan.. tapi bulan ini ya  Grin saya bulan ini plg sebentar ke kampung halaman mas  Grin
tiyanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
December 06, 2014, 02:39:19 PM
 #26

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
Roll Eyes bulan ini ya mas.. kalau motor sebenarnya blm ada.. tapi kalau mau nanti kami tengah kan.. tapi bulan ini ya  Grin saya bulan ini plg sebentar ke kampung halaman mas  Grin
good luck gan . terus promosikan bitcoin di jogja gan . saya jg dari jogja salam kenal.
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322

Here I Am !!


View Profile
December 06, 2014, 11:30:59 PM
 #27

Mantap, artinya kita sudah ada 3 kota buat tour yang menerima bitcoin
Bali (Bitislands) - Yogyakarta (Coinkita) - Bandung (BitRent)

 Cheesy Grin yaps Smiley
nanti kalau saya plg ke kalimantan barat.. mungkin disana juga nanti ada  Grin

bagus ini gan, ane dukung dah biar bitcoin makin banyak di pake, btw kal bar nya dimana ? bini ane orang pontianak nih.. hanya berjarak sekitar 5 km dari pelabuhan sungai kapuas

wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
December 07, 2014, 03:29:34 AM
 #28

Mantap, artinya kita sudah ada 3 kota buat tour yang menerima bitcoin
Bali (Bitislands) - Yogyakarta (Coinkita) - Bandung (BitRent)

 Cheesy Grin yaps Smiley
nanti kalau saya plg ke kalimantan barat.. mungkin disana juga nanti ada  Grin

bagus ini gan, ane dukung dah biar bitcoin makin banyak di pake, btw kal bar nya dimana ? bini ane orang pontianak nih.. hanya berjarak sekitar 5 km dari pelabuhan sungai kapuas
masih jauh mas hahah 4 - 6 jam dari ptk, hmm kebetulan heehe.. mas skg di ptk? hehe saya mau adain acara gathering disana hehe..
orryde
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Re-Evolution


View Profile
December 07, 2014, 04:09:53 AM
 #29

Wahh keren nih kapan" mau jalan ke Yogyakarta ah  Cool



                                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                                                                   ▄█████████                  ██████
                                                                   ███    ███                 ██   ██
         ████████████████████████████████████████████████████████████    ██████████████████████   ████████▀
        ██            ▄█          █▄                 █▄          ███            █▄          █        ▄██▀
       ██            ██           ███                ██   ▄▄▄▄▄  ███            ██   ▄▄▄▄▄  ██   █████▀
       ██   █████    ██   ████   ████   ██     ██    ██   ▀▀▀▀   ██    ██████   ██   ▀▀▀▀   ██   ████▀
      ██    █████   ██    ████   ████   ██     ██   ██          ███   ██████   ██          ██   ████▀
      ██            ██           ███   ███    ███   ██    ▀▀▀▀▀▀███            ██    ▀▀▀▀▀▀██   ▀▀▀████
      ███           ██▄            █   ██     ██    ██▄          █             ▀█▄          ██      ███
       █████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      ██           ██
    ██▀           ███
  ████████████████▀
Betting on e-Sports with Steam Items & Crypto
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
■■■■■ GBT Loyalty Reward Program Steam Marketplace Sportsbetting ■■■■■
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
December 07, 2014, 05:01:48 AM
 #30

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
Roll Eyes bulan ini ya mas.. kalau motor sebenarnya blm ada.. tapi kalau mau nanti kami tengah kan.. tapi bulan ini ya  Grin saya bulan ini plg sebentar ke kampung halaman mas  Grin


Yaaahhh mau mudik ya Cheesy
ane ga ada temen sih di jogja jd ga ada kendaraan
rencana mau ke godean nih ya terpaksa naik angkutqn umum  Roll Eyes
kalo sewa di malioboro gede dp nya Sad
Ikhsan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25

Jika Postingan Kurang Berkenan Di Hati Saudara Mak


View Profile
December 09, 2014, 08:00:00 AM
 #31

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
Roll Eyes bulan ini ya mas.. kalau motor sebenarnya blm ada.. tapi kalau mau nanti kami tengah kan.. tapi bulan ini ya  Grin saya bulan ini plg sebentar ke kampung halaman mas  Grin


Yaaahhh mau mudik ya Cheesy
ane ga ada temen sih di jogja jd ga ada kendaraan
rencana mau ke godean nih ya terpaksa naik angkutqn umum  Roll Eyes
kalo sewa di malioboro gede dp nya Sad

Dari dulu mah emang milioboro paling mahal gan.
bagus itu klau naik angkutan umum, lebih ngirit soalnya
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
December 09, 2014, 06:21:37 PM
 #32

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
Roll Eyes bulan ini ya mas.. kalau motor sebenarnya blm ada.. tapi kalau mau nanti kami tengah kan.. tapi bulan ini ya  Grin saya bulan ini plg sebentar ke kampung halaman mas  Grin


Yaaahhh mau mudik ya Cheesy
ane ga ada temen sih di jogja jd ga ada kendaraan
rencana mau ke godean nih ya terpaksa naik angkutqn umum  Roll Eyes
kalo sewa di malioboro gede dp nya Sad

Dari dulu mah emang milioboro paling mahal gan.
bagus itu klau naik angkutan umum, lebih ngirit soalnya

mending telpon taksi 373737 aja gan... ya paling mahal sekitar 50-60an kalo masih dalam kota tp biasanya dari papringan alias UIN ke malioboro saya kena cuma 20-30an aja.. hehe
hendracaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123


View Profile
December 09, 2014, 08:27:46 PM
 #33

keren ini projectnya...
semoga berhasil, dan bisa merambah kebidang lainnya, penggunaan BTC sbg alat pembayaran..
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
December 10, 2014, 03:58:48 PM
 #34

keren ini projectnya...
semoga berhasil, dan bisa merambah kebidang lainnya, penggunaan BTC sbg alat pembayaran..
makasih mas hehe yaps sedang berupaya ke bidang yg lain.. karena bitcoin ini masih sangat muda.. jadi utk penerimaan apalagi bagi kaum awam ini sangat amat sulit haha tp disitulah kita sebagai komunitas berdiri utk lebih mengenalkan masyarakat.. apa lagi ini bisa membuka peluang bagi mereka2 terutama kaum IT untuk mengembangkan teknologi2nya uhuh indonesia khususnya jogja ini kan bnyk mahasiswa dan bukan hal yg mustahil jika nanti kita bisa mengembangkan teknologi yg baru dalan rangka pengembangan bitcoin sebagai alat transaksi Wink
idsuper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28

★☆★Bitin.io★☆★


View Profile
March 06, 2015, 04:59:06 AM
 #35

Ane ada rencana ke jogja lagi bulan ini  Grin
Cuma ane cari jasa sewa motor bayar pakai bitcoin kalau bisa hehhehe
ada info ga mas bro  Roll Eyes
Roll Eyes bulan ini ya mas.. kalau motor sebenarnya blm ada.. tapi kalau mau nanti kami tengah kan.. tapi bulan ini ya  Grin saya bulan ini plg sebentar ke kampung halaman mas  Grin


Yaaahhh mau mudik ya Cheesy
ane ga ada temen sih di jogja jd ga ada kendaraan
rencana mau ke godean nih ya trpaksa naik angkutqn umum  Roll Eyes
kalo sewa di malioboro gede dp nya Sad



wah godean tempat tinggal ane tuh gan....
klo bitcoin bisa di terima di jogja, keren nih...
btw.... klo ke jogja jangan pada maen ke sarkem lho gan...
nanti ketagihan...

wkwkwk Grin

★☆★ Bitin.io - The Instant Altcoin Exchange! ★☆★
nexsto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 09, 2017, 04:27:04 PM
 #36

Wah keren nihh updetanya,kapan"bisa dicoba ini gan,nunggu perkembangan nya aja dulu,,,@_@

                 ░░█▓▒▒█▒
             ░░▒████████████
           ░░████████████████▓▒
      ░░▒██▒░███████████████▓▒░██▓
   ░░█▓█████████████████████████████▓█
░▒██████████████████████████████████████
░▓▓▓▓███████████▓▓██████▓▓▓▓▓████████▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓██████▓▓█▓▓▓███▓▓▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░███░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█░░░░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
░░░░████████████░░░░   ░░░░▓█▓▓▓▓▓▓▓▓██
░▓███████████████▒█░░░░░░████████▓███████
░▓████████████████░░▓██░░████████████████
░▓████████████████▓██████████████████████
░▓██████████▓██████████████████████████
░▓███████████▓▓▓██████████▓▓▓██████████
 ░█▓█████████▓▓▓▓▓▓████▓█▓▓▓▓██████████▒
    ░▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████▓█
        ░██░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░██▒
           ░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
              ░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒
                 ░░██▓█░
 
.

███










███
.

███










███
.
FACEBOOK
TWITTER
BITCOINTALK
TELEGRAM
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 09, 2017, 05:25:35 PM
 #37

wih keren, gabung donk di projectnya Smiley kebetulan saya di jogja untuk rute2 wisata ya lumayanlah
mobil driver siap jalan hehehe

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
kara741
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41

B2B - Find, Connect, Trade


View Profile
June 09, 2017, 05:27:59 PM
 #38

project bagus kalau nanti ke yogya bisa nih pakai jasa tour ini

Yudi suleman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 09, 2017, 07:31:44 PM
 #39

Projectnya bagus kalo tour ke yogya bisa untuk rute2 wisata dan dsana pun banyak turis2 asing,kita bisa mengenalkan bitcoin kepada orang2 di yogya dan turis2 asing,bitcoin bisa terkenal disana.
Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 09, 2017, 08:02:57 PM
 #40

mantap gan semoga bisa memberi contoh daerah dan kota wisata lain buat ikutin yogyakarta,bali dan bandung Grin Grin Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!